Просмотр полной версии : Сущевка-ремонт-надоело
Езда начиная с Рижской эстакады до Новослободской пл Сущевке начиная с 2004 года превратилась в этакое гран при Монако Ф1 с многочисленными поворотами, сужениями. Режим движения нейтралка-первая. Время на преодалевание этого отрезка от 30 минут до 1 часа. Я конечно понимаю что после реконструкции должно быть полегче. Но надоело так ездить. когда же кончится реконструкция.
Объезжаю это место киломеров за 10.
мне с автоматом намного легче стало ездить в пробках.
пс. вот если бы еще пулемет на крышу поставить :-).
DStranger
22.07.2005, 09:52
Тут в выходные по ящику была какая-то программа, так там показывали (на карте и видеосъемку) объезда сущевки (в случае движения против часовой стрелки)... Объезжали ее слева от ТТК... Посмотри по карте...
Тут в выходные по ящику была какая-то программа, так там показывали (на карте и видеосъемку) объезда сущевки (в случае движения против часовой стрелки)... Объезжали ее слева от ТТК... Посмотри по карте...
По трифановской а далее дворами и улочками. Можно конечно только может получиться не намного быстрее
Serezhka
22.07.2005, 11:06
Езда начиная с Рижской эстакады до Новослободской пл Сущевке начиная с 2004 года превратилась в этакое гран при Монако Ф1 с многочисленными поворотами, сужениями. Режим движения нейтралка-первая. Время на преодалевание этого отрезка от 30 минут до 1 часа. Я конечно понимаю что после реконструкции должно быть полегче. Но надоело так ездить. когда же кончится реконструкция.
мне тоже надоело и я купил Элу с АКПП ;-)) а по делу: видел там щиты информационные, написано окончание 12.2005... но "на заборе тоже написано, а там...". Хотя другого выхода, кроме реконструкции НЕТУ!! я еще в 2002 (по-моему) году ездил в этом направлении с работы (только дальше в сторону Динамо), так перед новым годом там такие пробки были... никогда не забуду как ехали от Рижской в сторону Савеловской по второму СЛЕВА ряду :icon_lol:
а дальше по ТТК еще под/над Ленинградкой сейчас учудили строительство... если тоннель под Шереметьевской откроют, а там развязка не готова еще будет, то все мухой долетевшие будут потом очень крепко стоять...
З.Ы. а про всякие объезды: по-моему по Москве можно ездить только по широким улицам. по крайней мере едешь. а на узкой улочке можно так встать, что потом вообще не выберешься
Blood Angel
22.07.2005, 14:38
встать можно и на садовом кольце, что не выберешься без нарушений пдд разворот через 2 сплошных
Не трать нервы понапрасну. Я каждый день там езжу, уже 2,5 года, хотя честно признаюсь: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!
наверно это в барахолку
"куплю танк,для езды на работу через сущевку"
Player139
23.07.2005, 07:49
Вот схема объезда. Только одно условие - кто по 2-му Вышеславцев на "кирпич" поедет, тому со мной лучше не встречаться. Не люблю м..ков.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot