Просмотр полной версии : Идеотофф НЕТ!
тринашкин
21.07.2005, 16:25
Пару минут назад приехал из червонастяговска, по дороге попал в конкретный ливень, ну сто лет я не ездил с такой скоростью и самовольно-принудительно! Максимально 50 км/ч, быстрее было невозможно... включил аварийку и ехал в правом ряду, многие сделали то же самое, но самые умные просто остановились на обочине с аварийкой, пережидать разгулявшуюся стихию... И что меня очень порадовало, так это то, что не нешлось ни одного идеота, который бы попытался пройти под дождем как бы торопясь!:))
Неужели идеотофф больше нету???
Пару минут назад приехал из червонастяговска, по дороге попал в конкретный ливень, ну сто лет я не ездил с такой скоростью и самовольно-принудительно! Максимально 50 км/ч, быстрее было невозможно... включил аварийку и ехал в правом ряду, многие сделали то же самое, но самые умные просто остановились на обочине с аварийкой, пережидать разгулявшуюся стихию... И что меня очень порадовало, так это то, что не нешлось ни одного идеота, который бы попытался пройти под дождем как бы торопясь!:))
Неужели идеотофф больше нету???
А ты сильно из-за этого расстраиваишься?
Неужели идеотофф больше нету???как так нету!? они ехали со скоростью 50 км/ч, а вот умные все встали на обочине ;)))))))) (шутка)
тринашкин
21.07.2005, 16:39
злые вы какиета:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((
злые вы какиета:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((
Не-а, мы просто тоже любим повеселиться.
злые вы какиета:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((ну лана те, чо ты!? :) дай поглумиться то ;))
тринашкин
21.07.2005, 17:06
мужики, в натуре, свадьба послезавтра, а настроение:
"Уйди старуха, я в печали!"
мужики, в натуре, свадьба послезавтра, а настроение:
"Уйди старуха, я в печали!"
Знокомо, проходил это (2 раза, во второй раз было проще). А, вообще, не парься все О.К. будет. У царя Соломона было кольцо на пальце, в трудные минуты он читал надпись на нем ..."все пройдет"..... УДАЧИ!!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot