PDA

Просмотр полной версии : сетка багажника

Marcello
29.06.2007, 06:37
Существует ли в природе сетка багажника отдельно от авто и если да, то сколько стоит? Заранее спасибо.

Michael-Spb
29.06.2007, 17:02
конечно существует http://www.avto-podarok.ru/index.php?id=490

http://www.astra-h.ru/setka.html как в астре установить.

Тоже хочу загнаться:smile:

Michael-Spb
29.06.2007, 17:06
http://www.elantraclub.ru/forum/printthread.php?t=11026
еще нарыл

Lelics
29.06.2007, 17:19
Я покупал в Рольфе, стоило что-то в раойне 2 тыс (в прошлом году). Устанавливал сам. делов там на 10 минут.
прочитал ссылку выше. стоило даже дешевле :)

ИстрЕБитель Шайтанов
09.07.2007, 09:24
Купил вчера в Ашане за 295 рублей. Какая-то французская. Да тут же и поставил. Там продается два типоразмера. Надо брать ту что поменьше.Теперь ничего не болтается и не грохочет!!!

Marcello
10.07.2007, 10:08
Купил вчера в Ашане за 295 рублей. Какая-то французская. Да тут же и поставил. Там продается два типоразмера. Надо брать ту что поменьше.Теперь ничего не болтается и не грохочет!!!

Это вертикальная или горизонтальная сетка?

Vita
10.07.2007, 10:45
покупала в прошлом году в Ашане рублей за 350, точно не помню.Горизонтальная.
Ставится элементарно. Больше ничего не мотается по багажнику:icon_bigg

Marcello
10.07.2007, 13:01
Спасибо Vita.

А это ты на фото?

ИстрЕБитель Шайтанов
11.07.2007, 13:21
Крепится с спинкам задних сидений ,наверное вертикальная.

mikola
11.07.2007, 13:24
А можно фото сетки или фото этикетки/упаковки из Ашана?
А то яхочу попросить знакомого в Москве пойти в Ашан - прикупить для меня такую.
Спасибо!

ИстрЕБитель Шайтанов
11.07.2007, 14:45
Там она одна только и продается. Двух типоразмеров. Упаковки одинаковые. Надо брать ту что как бы для Пыжа 306. Последняя цифра маркировки-2

mikola
11.07.2007, 15:03
Спасибо!

Zura
19.07.2007, 12:29
А мне друг подарил, с Lexus Lx470 подходит, ана ему за ненадобностью.
Удобная штука, ничего не летает по багажнику и не гремит.

mikola
19.07.2007, 13:47
Когда друг купит ещё один Лексус, то запиши меня в очередь на поарочную сетку :)

Zura
19.07.2007, 14:33
Когда друг купит ещё один Лексус, то запиши меня в очередь на поарочную сетку :)

:) Договорились, только Молдавия далеко )))))

Vita
19.07.2007, 15:21
Спасибо Vita.

А это ты на фото?

собственной персоной:icon_wink

V_Lenin
19.07.2007, 18:06
А кому не сложно сфоткать и показать куда крепится сетка в багажник, а то открыл свой и не нашёл никаких креплений...

Zura
20.07.2007, 12:44
А кому не сложно сфоткать и показать куда крепится сетка в багажник, а то открыл свой и не нашёл никаких креплений...
Я например не стал заморачиваться, так как сетка была без комплекта креплений, а только с крючками на самой сетке(издержки халявы :)).Закрепил в натяг к крышке багажника, когда багажник открываешь сетка ,со всем содержимым, немного приподнимается и раскрывается, а когда закрываешь крышку, то соответствено наоборот опускается и закрывается.Будет время и фотоаппарат под рукой, обязательно выложу фото.

V_Lenin
31.07.2007, 14:00
я бы посмотрел фотки.... сетки в багажнике )

ИстрЕБитель Шайтанов
31.07.2007, 15:38
получите

V_Lenin
01.08.2007, 11:17
спасибо за фотки) Но так и не понял куда крепить сетку на седане )

Vita
01.08.2007, 22:04
спасибо за фотки) Но так и не понял куда крепить сетку на седане )

на седане горизонтальная сетка крепится элементарно - в комплекте сетки есть специальные крючки и саморезы. Так совпало, что сетка была приобретена в процессе установки парктроника, и, соответственно, была снята внутренняя облицовка багажника, а именно пластиковая панель замка багажника(горизонтальная пластиковая штука, с прорезью посередине:icon_wink ). Также были сняты кожухи фонарей опять же внутри багажника. После чего были найдены отверстия в фартуке (железном) багажника. Они по диаметру больше самореза, и чтобы не делать новую дырку использовалась медная проволока согнутая буквой "П":icon_smil , далее все собирается, саморез вкручивается и все. Работы на 20 минут с перекурами. Удачи. :wink: :smile:

V_Lenin
02.08.2007, 01:14
ой, спасибо большое! теперь точно не запутаюсь )

Vita
02.08.2007, 09:17
ой, спасибо большое! теперь точно не запутаюсь )

да пожалуйста:smile:

metallurg
02.08.2007, 10:05
на седане горизонтальная сетка крепится элементарно - в комплекте сетки есть специальные крючки и саморезы. Так совпало, что сетка была приобретена в процессе установки парктроника, и, соответственно, была снята внутренняя облицовка багажника, а именно пластиковая панель замка багажника(горизонтальная пластиковая штука, с прорезью посередине:icon_wink ). Также были сняты кожухи фонарей опять же внутри багажника. После чего были найдены отверстия в фартуке (железном) багажника. Они по диаметру больше самореза, и чтобы не делать новую дырку использовалась медная проволока согнутая буквой "П":icon_smil , далее все собирается, саморез вкручивается и все. Работы на 20 минут с перекурами. Удачи. :wink: :smile:

А парктроник тоже сами ставили?:158:

Vita
02.08.2007, 10:06
А парктроник тоже сами ставили?:158:

сами

metallurg
02.08.2007, 10:08
сами

Браво! Тогда за мной ещё долг по репе. Сегодня уже больше не могу добавить.

Vita
02.08.2007, 10:11
Браво! Тогда за мной ещё долг по репе. Сегодня уже больше не могу добавить.

ну в данном вопросе репа не мне, а мужу - он ставил:wink:

Marcello
02.08.2007, 10:12
а у меня образование техническое (МАДИ)

Родная душа!!!

нет, уж лучше вы к нам....(с)

А мне можно? (Колыму не предлагать).:icon_bigg

mikola
02.08.2007, 14:31
Вы конечно тут наспамили дай Бог ! Но всеже - у меня свое представление куда крепятся сетка/сетки на седане. Может я конечно плохой инженер (сомневаюсь) и попрошу фото сетки с багажнике седана.

Ps фото Виты бы тоже посмотрел - обещаю не приставать,а лучше с мужем её познакомлюсь - когда буду в Москве(?) - попрош упарктроник поставить заканякмалдавский :)

Vita
02.08.2007, 14:41
Вы конечно тут наспамили дай Бог ! Но всеже - у меня свое представление куда крепятся сетка/сетки на седане. Может я конечно плохой инженер (сомневаюсь) и попрошу фото сетки с багажнике седана.

Ps фото Виты бы тоже посмотрел - обещаю не приставать,а лучше с мужем её познакомлюсь - когда буду в Москве(?) - попрош упарктроник поставить заканякмалдавский :)

что правда - то правда, Николай, разговорились и не остановишь:icon_bigg
если в нашей деревне Гадюкино прекратиться дождь, то фото того, как у меня закреплено, сделаю.

Ps ну если коньяк с завода, настоящий, то милости просим в Москву знакомиться:wink: Правда я не уверена, что муж согласится ставить парктроник :smile:

Trubadur
03.08.2007, 12:02
Владельцы седанов с установленной вертикальной сеткой! Проявите милость, выложите фотки с прикрепленной сеткой! Я 20 минут лежал в багажнике с фонариком, но так и не нашел место для крепления!:icon_bigg К креплениям сидений не прицепить,т.к. они расположени слишком близко друг к другу!

mikola
09.08.2007, 15:20
Вииитта---аааааааааааааа
Вы где????

Vita
09.08.2007, 15:35
Вииитта---аааааааааааааа
Вы где????

зачем же так кричать?:158:
тут я:icon_smil

Trubadur
09.08.2007, 16:21
Коллеги, это уже неприлично! Уважайте одноклубников, переберитесь в личку!

VADIM030
09.08.2007, 16:28
в личку!А что это ?:smile:

Vita
09.08.2007, 16:36

Я в этой теме изначально ничего неприличного не прочла и не написала! Сейчас, в подтертой, тоже нет ничего неприличного, видимо только на мой взгляд. Не считаю, что проявила неуважение к кому-то из одноклубников, но если вдруг кого обидела, простите великодушно

vladuha
09.08.2007, 20:29

Если что то для Вас неприлично-не читайте! Или Вы считаете, что на этом сайте должны обсуждаться только лишь автомобили? Если это так, то Вы считаете всех соклубников бездушными роботами? Тогда кто кого из нас не уважает? Стетняюсь спросить..... а на что Вы так возбудились???? Если тема постоянно возникает, значит она полезна и нужна соклубникам, и не Вам решать где люди будут общаться.

Trubadur
09.08.2007, 22:56
Если что то для Вас неприлично-не читайте! Или Вы считаете, что на этом сайте должны обсуждаться только лишь автомобили? Если это так, то Вы считаете всех соклубников бездушными роботами? Тогда кто кого из нас не уважает? Стетняюсь спросить..... а на что Вы так возбудились???? Если тема постоянно возникает, значит она полезна и нужна соклубникам, и не Вам решать где люди будут общаться.

Как я могу не читать, если название темы не соответствует её содержимому? Я, например хочу поставить себе сетку багажника, поэтому захожу в тему со схожим названием...На этом сайте можно говорить абсолютно про всё, но если люди это будут делать везде, не обращая внимания на структуру форума - будет хаос, неужели это надо объяснять...
Имхо: Перенести её в курилку, назвать "Приятное общение и обмен фотографиями" и туда будут заходить как раз за этим...Без обид...
P.S. А возбудился кстати совсем не я....:icon_lol:

vladuha
09.08.2007, 23:47
Как я могу не читать, если название темы не соответствует её содержимому? Я, например хочу поставить себе сетку багажника, поэтому захожу в тему со схожим названием...На этом сайте можно говорить абсолютно про всё, но если люди это будут делать везде, не обращая внимания на структуру форума - будет хаос, неужели это надо объяснять...
Имхо: Перенести её в курилку, назвать "Приятное общение и обмен фотографиями" и туда будут заходить как раз за этим...Без обид...
P.S. А возбудился кстати совсем не я....:icon_lol:

Знаете, есть такая поговорка: " До Вас дошло письмо? Нет. Тогда прочитайте еще раз." :icon_wink Так и с этой темой. В постах было предельно четко написано, как установить сетки аж в двух вариантах (горизонтально и вертикально), мало того есть фотки вертикальной сетки. При этом даже в старом (не потертом) варианте темы других фотографий, не касающихся сетки багажника, нет, что никак не позволяет перенести данную тему в предложенном Вами направлении. :smile:
ЗЫ. И слава богу........Без обид....:icon_lol:

10.08.2007, 12:05
Ребятки давай все-таки тут о сетке багажника, народу это гораздо важнее сейчас :)

mikola
12.08.2007, 15:50
Вита, вот так выглдядит сетка ? http://www.artemida2.ru/content/8.html
Картинка верхняя слева.

Я подбираю себе что-то вроде этого... http://www.sotra.cz/images/Setka_05.jpg

Vita
12.08.2007, 16:29
Вита, вот так выглдядит сетка ? http://www.artemida2.ru/content/8.html
Картинка верхняя слева.

Я подбираю себе что-то вроде этого... http://www.sotra.cz/images/Setka_05.jpg

Да, Николай, именно такая, как верхняя слева, стоит у меня.