Просмотр полной версии : Не ну блин я в осадке!
Сегодня еду по Кашире в центр.......смотрю впереди Эла(в левом ряду)
обгоняю её по правым рядам, встаю во второй слева.....включаю левый поворотник, Жду..........подъезжает........между ним и впереди идущей машиной пару корпусов..........вклиниваюсь.......а этот даже не сбавил скорость!!!!!!!!!! :evil: обсигналил обморгал.............мля............да чтож это?
Если я вижу что машинка давно пытается встать в мой ряд а ей не дают..........я по любому пропущу........ЭТО ЛЮБУЮ МАШИНУ..........А ТУТ ЭЛАНТРА................
Я в осадке! :icon_conf
Соколов Сергей
21.07.2005, 08:42
Если я вижу что машинка давно пытается встать в мой ряд а ей не дают..........я по любому пропущу........ЭТО ЛЮБУЮ МАШИНУ..........А ТУТ ЭЛАНТРА................
Я в осадке! :icon_conf
Наивный человек! Следуя твоему принципу, зубила зубилу должно всегда пропускать?
И ваще, нефиг слалом устраивать!
Я из твоего поста не совсем понял - ты по правым рядам обгонял, чтобы перед Элантрой пристроится? Или просто всех "сделал" а потом захотел вернуться в нужный тебе ряд? :smile:
Наивный человек! Следуя твоему принципу, зубила зубилу должно всегда пропускать?
И ваще, нефиг слалом устраивать!
Я из твоего поста не совсем понял - ты по правым рядам обгонял, чтобы перед Элантрой пристроится? Или просто всех "сделал" а потом захотел вернуться в нужный тебе ряд? :smile:
То зубила. а то Элантра.........Обгонял именно чтобы встать перед Элой........прорекламировать клуб.........наклейкой.....прорекламировал ......мля :icon_conf
Это был не я =)
Поди за рулем дед какой-нить сидел, ему до твоей Элантры и нашего клубы - чихать и кашлять...
Это был не я =)
Поди за рулем дед какой-нить сидел, ему до твоей Элантры и нашего клубы - чихать и кашлять...
Ну седой какой-то сидел....кстати Лесс........сегодня выехал с Братиславской в 7-10...............по Кашире ехал 60-70 км/ч :icon_bigg и первый раз встал уже у метро Каширское.....до работы з 35 минут
Соколов Сергей
21.07.2005, 09:04
То зубила. а то Элантра.........Обгонял именно чтобы встать перед Элой........прорекламировать клуб.........наклейкой.....прорекламировал ......мля :icon_conf
Интересно, ты перед каждой Элантрой такое устраиваешь? Может в этом кроется причина пробок в Москве и области - Авалон слаломит, всех подрезает и т.д. И все ради того, чтобы прорекламировать наш клуб :smile:
Я прикинул, если я буду пытаться продемонстрировать клубную символику каждой встреченной за день на дороге Элантре, то домой (на работу) я рискую не попасть ваще! :smile:
По 10-20 утром и вечером! Пойди всех обгони, подрежь, прорекламируйся :wink:
Мне конечно очень стыдно :icon_redf , но я иногда не пропускала Элантров, потому что не хотелось, пропустишь, а потом тащишься за ним.
похоже пора опасаться обклеенных... :icon_lol:
Мне конечно очень стыдно :icon_redf , но я иногда не пропускала Элантров, потому что не хотелось, пропустишь, а потом тащишься за ним.
Покайся Хэппи! :icon_lol:
Да ладно вам , не утрируйте.........я не создаю аварийных ситуаций......и тем более пробок...........к Элантрам пристраиваюсь под настроение..........суть не в том........я рассказал вам о вежливости(своей) гыыыыыыы..........что я всегда пропускаю страждущих.........но слалом это моё :icon_bigg без подреза......красивый слалом........
AndPonom
21.07.2005, 09:32
Губернатор, на острове Барнео открылся круглосуточный пункт приёма исповедей? Приглашаются все желающие? :)
ОООООООООО, oradba грешна. Не люблю тащиться по дороге - лечу навстречу ветру, периодически соблюдая правила :icon_bigg
Мне конечно очень стыдно :icon_redf ,
To тринашкин: покайся :icon_smil
ПООФФТОПИМ
Сегодня выехал с Братиславской в 7-10...............по Кашире ехал 60-70 км/ч :icon_bigg и первый раз встал уже у метро Каширское.....до работы з 35 минут
Я выехал сегодня поздно в 7.40, что на меня не похоже, но поехал по Андропова через ТТК, был на работе в 8.25.
Ура - отпускники поразъехались!!!
Blood Angel
21.07.2005, 14:34
выехал в 8:41 был на работе в 9:41 итого за час 24 км... с медведкого до озерковской.
а я сегодня из митина до беляево за 16 минут доехал.
Как получилось - не понимаю...
Каждый день ставлю новые рекорды. Сегодня с утра Гольяново-м. Проспект Мира 7-55 .........8-25.................. За пол-часа :158: Новый рекорд установлен
ПООФФТОПИМ
Я выехал сегодня поздно в 7.40, что на меня не похоже, но поехал по Андропова через ТТК, был на работе в 8.25.
Ура - отпускники поразъехались!!!
Я тоже живу на Братиславской, зимой выезжаю 7.40, летом 7.55-8.00 (как сегодня например). Маршрут: Верхние поля - Нижние поля- Илловайская-тоннель-Шоссейная-Полбина-Шоссейная-Волгоградский пр-т-ТТК-СУЩЕВКА(ненавижу). На все про все - 45мин-1час.
Ну ладно, офтопить, так офтопить... у меня сегодня (как и всегда) путь на работу занял 7 минут. Патамушта хожу я на работу пешком! :wink:
Я тоже живу на Братиславской, зимой выезжаю 7.40, летом 7.55-8.00 (как сегодня например). Маршрут: Верхние поля - Нижние поля- Илловайская-тоннель-Шоссейная-Полбина-Шоссейная-Волгоградский пр-т-ТТК-СУЩЕВКА(ненавижу). На все про все - 45мин-1час.
Только не говори, Что Перерва 59
Только не говори, Что Перерва 59
Не скажу, но рядом.... Верхние поля,28
выехал из дома в 8.30!
на работе был в 14.17!
:)))))))))
выехал из дома в 8.30!
на работе был в 14.17!
:)))))))))
ВОТ ЭТО КРАСИВО!!!
ВОТ ЭТО КРАСИВО!!!не, ну я просто не торопился, у меня рабочий день с 12, из дома с Дубровки я отвез жену к 9 на работу на Каширку, чуть за МКАД, и поехал потихоньку к себе на пр-т Вернадского ... ну опоздал чуть чуть, ну накажите меня ...
;))))))))
Да нет, наказывать не стоит. А вот, позавидовать "белой" завистью хочется: ну, опоздал чуть-чуть, ну, и что чего трагедию-то из этого делать.
З.Ы. Главное, чтобы на зарплате не сказалось (в сторону уменьшения) и на отношениях с руководством.
Отец Сергий
21.07.2005, 16:34
не, ну я просто не торопился, у меня рабочий день с 12, из дома с Дубровки я отвез жену к 9 на работу на Каширку, чуть за МКАД, и поехал потихоньку к себе на пр-т Вернадского ... ну опоздал чуть чуть, ну накажите меня ...
;))))))))
А я уж подумал, что всеж тебя менты плохо проверили..... На третий круг по МКАДу пошел :smile:
А я уж подумал, что всеж тебя менты плохо проверили..... На третий круг по МКАДу пошел :smile:не на МКАДе такое не случалось, а вот по садовому как-то по молодости пару раз кругом проехал, ехал к новой подруге первый раз, и промахнулся мимо поворота на пр-т Мира, заметил, что еду тут уже во-торой раз только когда уже опять к пр-ту Мира подъезжал ;))) ночью ехал, темно было :)
из дома с Дубровки ...
А ты живешь на самой Дубровке или где-то рядом. Так любопытно, просто этот район для меня родной, в смысле родился я там, да и одна из улиц названа именем моего деда. А живу я сейчас на Юго-западе
А ты живешь на самой Дубровке или где-то рядом. Так любопытно, просто этот район для меня родной, в смысле родился я там, да и одна из улиц названа именем моего деда. А живу я сейчас на Юго-западеживу я там, прям на дубровке, на Шарике ... дома новые прямо у ст. метро Дубровка ... а работаю и жил раньше на Юго-западе ;)))
живу я там, прям на дубровке, на Шарике ... дома новые прямо у ст. метро Дубровка ... а работаю и жил раньше на Юго-западе ;)))
видел как шинный завод горел?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot