Просмотр полной версии : приняли за пьяного водилу :)
Едем с женой из ресторана, поужинать сходили, подъезжаю к светофору, пересечение Пилюгина и Удальцова (кажется), стою в среднем ряду, хочу нырнуть направо, в левом ряду стоит машина и чувствую смотрят на меня из нее, поворачиваю голову - менты, ОВДшная десятка, ну смотрят и смотрят, стрелка загорается, я поворачиваю, фаря девушке на Шкоде впереди, потому как она решила сначала Экарус рейсовый прпоустить, хотя могла и перед ним нырнуть, ну повернули с горем пополам, вижу сзади "люстра" синяя замаячила и "крякалка" закрякала, останавливаюсь, открываю окно, подходят, представились, документы попросили, я спросил какие, говорят права и техпаспорт, ну мне не жалко, пущай смотрят, посмотрели, спрашивают - а вы к нам не выйдите? я - а зачем я вам там нужен? они - ну так, пообщаться ... выхожу ... внимательно вдвоем смотрят мне в лицо, говорят - глаза у вас больно подозрительно выглядят, вы случаем алкоголь не употребляли сегодня? я - да нет, не употреблял (и ведь не вру даже), они - а в алкоголь-тестер подышать не побоитесь? я - да нет, не побоюсь ... ну мимоходмо решили еще багажник посмотреть, а у меня там воробышку присесть негде, ну все перетрясли, я даже помог, мне ж не жалко :) приносят аппаратик, одевают насадку одноразовую на горловину, я уточнил куда и как дышать, объяснили, все вежливо так, на Вы ко мне ... подышал ... стрелка где была, там и осталась, хмм, думаю, странно, не подстава никакая ... смотрят менты на аппарат, друг на друга, один другого спрашивает - ошиблись? (и гланое такое неподдельное удивление в голосе, я чуть не заржал) тот ему - ну да, похоже ошиблись, извините ...я - да ничего страшного ... он - но глаза у вас все же очень странно выглядят ... я - а я за компьютером целый день работаю ... они (вроде даже облегченно) - ааа, ну понятно ... как-будто если бы я сразу это сказал, то они бы меня и проверять не стали :) вот так вот ...
скорее всего по рации дали наводку. Может Тринашкина до сих пор ищут? :icon_lol:
А в трубку ты также как на аватаре дышал? :icon_lol:
Я кстати замечаю, что в последнее время у меня очень получается морда кирпичом, чето у них все желание пропадает со мной общаться.
А вообще проверено, что рулят нестандартные ответы. Морда кирпичом и общаться на полном серьезе без всяких улыбок.
Например
- в алкоголь-тестер подышать не побоитесь?
- Не вопрос, 500 руб. , дешевле только в стационаре.
- Откройте багажник
- Щелкаешь багажник изнутри салона и говоришь "открыто".
- че-то глаза у вас подозрительно блестят
- Есть такое дело, это энцефалитный клещ, передается воздушно-капельным путем.
- в алкоголь-тестер подышать не побоитесь?
- Не вопрос, 500 руб. , дешевле только в стационаре.
Мент оттопыривает карман и грит.......хрен с тобой - клади
- Откройте багажник
- Щелкаешь багажник изнутри салона и говоришь "открыто".
они открывают, ты сидишь, зовут тебя посмотреть, а там два мешка гашика
- че-то глаза у вас подозрительно блестят
- Есть такое дело, это энцефалитный клещ, передается воздушно-капельным путем.
???????? Это што за капли такие в воздухе???????? :158:
Мент оттопыривает карман и грит.......хрен с тобой - клади
мужик - ты не понял, надо положить в другой карман
они открывают, ты сидишь, зовут тебя посмотреть, а там два мешка гашика
как только откроет - нарушит закон
???????? Это што за капли такие в воздухе???????? :158:
заразные :icon_lol:
Еще вопросы есть?
В Мин-Водах идут дальше, дают подашать в трубочку, а какую-то деталь перед этим спиртом смазывают (это потом мне знакомый отца рассказал), получается, что пьян. Дальше идет развод. Я тогда уже больше месяца не пил, ни на что не соглашался, говорил - Составляйте протокол, поехали в больницу. Минут через 10 отпустили.
По поводу нестандартных ответов.
Знакомого КВН-щика (то есть с чувством юмора хорошо у парня) останавливают ночью гаишники.
- Ваши документы.
- Пожалуйста.
- Пили сегодня?, - хитро так смотрит гаец.
- Я не пью, мне нельзя.
- А что так?
- От сифилиса лечусь, - с ОЧЕНЬ серьезным выражением лица
Мент документы даже не досмотрел. Почти отшвырнул ему.
- Счастливого пути!
З.Ы. Я взял на вооружение :)
bobr gls
21.07.2005, 12:20
Пару недель назад меня тоже приняли за пьяного. Но, правда, тогда я и сам порядком испугался. Дело в том, что работаю я довольно жестко и помногу. По городу езжу в основном рано утром и поздно вечером. Три недели назад я возвращался с работы в пятницу, часов в 11.-11.30 вечера. На подъезде к Калужской площади (где-то после проезда Президент-Отеля-Гостиницы-Октябрьсякая) у меня происходит легкое затмение. Затмение проходит, глаза открываются вновь и я вижу метрах в 20 впереди ж..пу автомобиля ВАЗ-2106 и красный светофор (сам в левом ряду). Скорость - 80. Метаться по педалям бесполезняк. Посещает счастливая мысль, что если уж красный, то по логике вещей и встречка свободная.. Руль резко влево, оттормаживаюсь (логика вещей сработала, встречка оказалась пустой, слава богу налево, в сторону Крымского Моста тоже никого не было), проезжаю все эти светофоры и т.д., замедляюсь совсем, сам пребываю в легком шоке и понимаю, что я 1) уснул за рулем, 2) надо бы остановиться, прийти в себя, оценить состояние и т.д.
Свет всё еще красный, паркуюсь к обочине, останавливаюсь, глубокий вдох, выдохнуть не успеваю - стук в окно: справа стоит эдакий красавец в серо-синем, жора красная, глаза большие, возбужден. Стоит и добит мне в окно.
Что было дальше - не столь интересно, назову только сумму: 500 р. Но я себе представляю удивление блюстителя порядка: к нему (прямо к нему) на красный свет по встречке через две сплошные выезжаю я с красными глазами...
А вот если бы у меня музыку не уперли из машины - может и не усныл бы...
Душевная история...
Правда с Пилюгина и Удальцова слегонца переборщил... :smile:
Они при всем желании НЕ пересекаются... Но все же близко друг от друга находятся....
Меня на этом месте постоянно секут... а я , как им не обидно, не пью... :icon_razz
Душевная история...
Правда с Пилюгина и Удальцова слегонца переборщил... :smile: гы :) ты даже не представляешь на сколько переборщил :))) это было пересечние Гарибальди и Архитектора Власова ;)))) по карте посмотрел ... просто я с работы еду мимо немецкого посольства по Пилюгина и для меня она Пилюгина и есть, Удальцова приплелась потому что тоже рядом с работой :))) а тут я ехал из Портер Хауса (ресторан), а он уже стоит на Власова :)
Пару лет назад мне знакомая главбух про своего зятька гаи-мусора рассказывала, точнее по развод по-ментовски. Так вот некоторые напитки - квас, кока-кола неадекватно с их приборами ведут. И тут если водила помоложе начинается спектакль ... А мент кстати меньше косаря не приносил даже на старте карьеры...
Выезжаю как то я в 02-30 из ночного клуба (для команды одной ручки звука на пульте крутил) - отъехав 300 метров по тенистой аллее был остановлен летучим голландцем, который мирно отдыхал в кустах...
Три раза на разных трубках проверяли - никак не могли поверить, что человек может из клуба уехать даже пива не попив
Три раза на разных трубках проверяли - никак не могли поверить, что человек может из клуба уехать даже пива не попивда мне тоже показалось, что они просто проскли как я от ресторана отъезжал, там метров 100 всего до того светофора было ...
гы :) ты даже не представляешь на сколько переборщил :))) это было пересечние Гарибальди и Архитектора Власова ;)))) по карте посмотрел ... просто я с работы еду мимо немецкого посольства по Пилюгина и для меня она Пилюгина и есть, Удальцова приплелась потому что тоже рядом с работой :))) а тут я ехал из Портер Хауса (ресторан), а он уже стоит на Власова :)
Ясненько... :smile:
Чтож... ТАМ даже я путаюсь... т.к едешь себе по Пилюге и ОППА... Власова :icon_lol: А Портер Хаус знаю... я там по вечерам Пиво иногда пью... А что удобно! Машинку в гараж... сам за пивОм :alc:
А Портер Хаус знаю... я там по вечерам Пиво иногда пью... А что удобно! Машинку в гараж... сам за пивОм :alc:пиво пила жена, а я тока 3 стакана ананасового сока выпил :) уже и забыл когда пиво пил в ресторане последний раз :(
Ну это ясный перец что не пил... иначе бы трубочка с приборчиком ВСЁ засекли...
Я представил себе эту картину (сорри если обижу) сидит мужик и смотрит как жена пиво хлещет :icon_razz Должно быть весело... Самому -то небось хочется...
Если честно, я для себя тему выпил и поехал закрыл ещё до получения прав... НО есть и занимательный момент... на даче к вечеру народл обычно уже по баночке раздавил... а я НЕТ и Т.К. знаю, что за пивом/водкой/ещё чем-нибудь МНЕ рулить... Вот такая вот ответственность :icon_lol:
Я представил себе эту картину (сорри если обижу) сидит мужик и смотрит как жена пиво хлещет :icon_razz Должно быть весело... Самому -то небось хочется...не поверишь конечно, но - не хочется! :)) а вот сок ананасовый очень люблю ;))
Съезд с МКАД на Троекуровский в сторону Рябиновой, поста там нет, но они стоят, сидят и т.д. Понедельник. Тормозит, документы все дела, пили, пил, 2 недели назад по причине дня рождения, не похоже говорит, (гы, еще бы, припер с дачи ночью, пока туда сюда, поел, спать лег пол 3-го, утром морда лица опухшая.) Оживился весь, может дыхнем, ну грю а че не дыхнуть, дыхнем - приборчик не кажет, как же он бедняга расстроился...
Ну и так меня тормозят каждые 2-3 недели, традиция, правда есть уже и знакомые - не трогают.
Пью то я только в пятницу вечером на даче, а мужуки то не знают!
не поверишь конечно, но - не хочется! :)) а вот сок ананасовый очень люблю ;))
А-а-а... ЧУДНО! Почему жене поверю.... поверю! Даже поддержу!
Тема для Питера известная - пара машин ночью стоят у тусовочных мест в центре ; отъезжает приличная тачка от ресторана , её догоняют и тормозят ГАЙцы - будьте добры , покажитесь ПЛЗ , а почему такое амбре из машинки ?
на 9 обломов попадает один ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ куш - бизнес , однако!!!
че тупые не понимают что в ресторане пить пиво дорого
Это нам дорого, а им с их заработками нормально!
Меня раз зимой приняли на пересечении 1 бресткой и Гашека или Фучика, забыл уже. Ехал я с катка где часа 3-4 катался состояние было уставшее :) в салоне кроме меня будущая жена и сестренка ее, на светофоре заболтался я с ними и светофор пропустил, а потом решил еще и джипака со встречки пропустить, токо я тронулся смотрю сзади дискотека с цветомузыкой. В 2 дудки заставили дышать, попросили багажник открыть - открыл, попросили рассказать что там лежит, (3 сумки с коньками и один баул с одеждой) когда захотели обыскать я предложил в помощь одну из девушек из салона, сказав что им сейчас помогут все сделать профессионально, а главное на вполне законных основаниях :) Тогда сразу взяли под козырек, отдали права и даже сами багажник закрыли и пожелали счастливого пути.
Это нам дорого, а им с их заработками нормально!
??? Какими ещё заработками... :158: Я ещё вчера был студентом! Какие тут могут быть заработки :wink:
??? Какими ещё заработками... :158: Я ещё вчера был студентом! Какие тут могут быть заработки :wink:это он не про тебя, это про гайцов ;))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot