PDA

Просмотр полной версии : когда наступит ТО-1 гы гы гы помогите посчитать, делайте ставки

SMOKIE
20.07.2005, 22:55
отъездив 1,5 месяца накатал 4700. Ваши варианты срока примерного ТО..
Во блин меня понесло.. сам никак не посчитаю....

наверно встреча с А4 сказывается.....

причем по москве тока ездю... :smile:

C†EPBA®
21.07.2005, 00:04
отъездив 1,5 месяца накатал 4700. Ваши варианты срока примерного ТО..
Во блин меня понесло.. сам никак не посчитаю....

наверно встреча с А4 сказывается.....

причем по москве тока ездю... :smile:
а ты звони, записывайся, не прогадаешь, запись в рольфе на полтора месяца впреде, даже если накатаешь 9400, то у тебя будет еще 100 км до перепробега в 2000 тысячи км ;)

Petrovich
21.07.2005, 08:38
...Ваши варианты срока примерного ТО...

Позвони сёдня в "Корею Мотор"...да и запишись на утро субботы...ближайшей...всего делов-то...
А нормо-час там стоит 30 баков... :icon_bigg и делают ничуть не хуже "Рольфа"..................

SMOKIE
21.07.2005, 08:56
а я в корее и обслуживаюсь. записан на 7 августа)) замена крыла и бампера гыыы.. :smile:
охота на ауди прошла успешно :icon_bigg

Berg
21.07.2005, 09:24
а я в корее и обслуживаюсь. записан на 7 августа)) замена крыла и бампера гыыы.. :smile:
в экселе табличку сделай что-то типа: скока_км_проехал_с начала/кол-во_дней. вычислишь свой среднесуточный пробег. исходя из этого сможешь сделать прогноз када скока км на спидометре будет... :smile:

Avalon
21.07.2005, 09:41

Сам на них люблю охотится...........мягкие они такие.........хорошо крушатся :icon_twis

Berg
21.07.2005, 10:15
а я в корее и обслуживаюсь. записан на 7 августа)) замена крыла и бампера гыыы..
охота на ауди прошла успешно
Сам на них люблю охотится...........мягкие они такие.........хорошо крушатся :icon_twis
Да! Да, здоровы мы им в 45-ом наваляли! гыыыыыыы! :smile: