Просмотр полной версии : Срочно продам в Н.Новгороде новую штатную резину Kumho 185/65/15
всвязи с заменой колес. Пробег 1100 км. Цена за комплект 5,5 рублей.
тел. 8(920)040-20-20.
если не секрет что поставили в замен?размер.фирма.
А ниче не поставил и тему можно закрывать :) изначально думал продам- сразу куплю новые колеса в сборе, в инет-магазинах посмотрел, по тел. Н.Н. позвонил и тоже посмотрел - ниче подходящего по соотношению цены/качества/размерности колес/красоты - не обнаружил пока, поэтому и продавать ниче не буду. Решил отложить этот вопрос на потом, думаю в ближайшее время выбор дисков с близкими к рекомендуемым параметрам все-таки побольше будет, вот тогда и куплю, на а резину оставлю штатную, в принципе неплохая, считаю что достаточно тихая и не жесткая (единственно почему хотел поменять ее ширина - 185 (хотелось бы хотя бы 195) и ширина предлагаемых дисков - в основном это 6,5, а для 185 - это уже предел причем не очень желательный.
А у Вас какие колеса? И просьба на будущее: будет инфа по предложениям дисков в Н.Н. - прошу сообщить :)
у меня стоит штатное литье!но думаю в ближайшее время как появяться лишние деньги приобрести себе диски с низким профилем на лето ,т.к дороги у нас смотрю взялись делать!а штатное литье на зиму самое оно!т.к есть опыт!а насчет дисков можно обратиться у нас в Н.Н думаю в БЦР либо ФАВОРИТ либо ЭЛ- АВТО !через последний я и собираюсь заказывать!
если раздумаешь оставлять себе штатное литье на зиму, сообщи, может и куплю. А оно кстати наверна 16 радиуса?
Насчет низкопрофильности - лучше сто раз подумать, все-равно дороги далеки от идеала, и ям и рельсов хватает. На прежней машине у меня стояли колеса 205/55/16 (и то далеко не самый низкий профиль) - езжу я по ямам и неровностям очень акуратно, и все-равно как следствие через год если приглядываться к резине - появились маленькие вогнутости (ок 1-2 мм глубиной), вот.
насчет магазинов - в БЦРе что цена колеса приемлемые?
Фаворит - рулит, особенно если через инет-магазин заказывать, скидки идут 10% на резину, 12 - на диски, итоговые цены выходят на уровне средних инетовских московских!!!
А у эл-авто есть сайт и возможность выбора колес на нем?
знаю по себе что в бцр мне предлагали диски с резиной от nf! да еще лежали несколько моделей дисков 15 и 16 радиусов!
а на счет эл-авто я их сайт не знаю!просто знаю что контора приемлимая вежливо встречаю и провожают!но там же нужно либо под заказ либо у них смотреть!брал у них диски с резиной на прошлый свой акцент!так они дней за 4-5!привезли довольнотоки сложный заказ!
ясно, ну удачи, как поставишь отпишись или лучше фотку в студию :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot