PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хостинг

War10ck
20.07.2005, 15:50
Пытаюсь вот сейчас понять на какой хостинг наш сайт переводить. Что посоветуете? Интересует мнение и ваш опыт.

Eugene_D
20.07.2005, 15:57
я вообще занимаюсь веб разработами...70% моих проектов - мастерхост (также об уровне компании коворит что на их площадке размещается рабмлер).
Достаточно неплохой хостинг - рбк.
Пониамю что эти компании не самые дешевые на рынке, но тем не менее и качество обслуживания нормальное, по крайней мере меня устраивает.
Хотя, в принципе, сейчас практически все равно у кого размещаться...

War10ck
20.07.2005, 15:59
ну мастерхост какраз не дорого а дешево!

по ценам он очень даже устраивает, вопрос только в том действительно ли хорош он?
то что там рамблер это не показатель. для рамблера там однозначно отдельный сервак стоит.

Pentium
20.07.2005, 16:18
Варлок, убсуждали сегодня.
Работаем с Spaceweb - не совсем довольны.
Резерв держим на highway.ru - качество гуд, поддержка - нот гуд.
Вот посмотри:

hostobzor.ru
homovoy.ru

Eugene_D
20.07.2005, 16:29
по ценам он очень даже устраивает, вопрос только в том действительно ли хорош он?
то что там рамблер это не показатель. для рамблера там однозначно отдельный сервак стоит.

у меня на мастерхосте от почтового тарифного плана до отдельного сервера - за 3 года, тьфу,тьфу,тьфу - 2-3 проблемки были, решались моментально. Однажды их технический специалист - вообще мне скрипт правил.
По негативным отзывам о мастерхосте - их система тестирования безопасности, которую они запускают иногда без предупреждения..
Относительно частые атаки на них. хотя у меня ни разу ничего не вырубалось.
В общем дело хозяйское, если чем могу еще помочь - с удовольствием

Pentium
20.07.2005, 16:36
я вообще занимаюсь веб разработами...70% моих проектов - мастерхост (также об уровне компании коворит что на их площадке размещается рабмлер).
Пониамю что эти компании не самые дешевые на рынке, но тем не менее и качество обслуживания нормальное, по крайней мере меня устраивает.

Покажи работы, плиз. Интересно.

Fabian
20.07.2005, 16:39
Не реклама:
www.masterhost.ru

Моя почта сидит там. Друг (веб-дизигнер) хостится там. Корпоративная почта в ближайшее время переезжает туда.

ieya
20.07.2005, 16:43

мастерхост - тормознутый канал, заевшиеся ребята с невнятным интерфейсом управления, и запрашивающие избыточною информацию для заключения договора. С рамблером весят таблички рядом.
РБК вот где полный отстой с вечно падающими почтовыми ящиками и пропадающими сайтами.

Последний запомнившийся хостер http://xp-hosting.com, все виды оплаты, хороший межмордник ( даже очень хороший). Но на вкус и цвет.… Когда накроется, не знает никто.

Сам сижу на www.ramtel.ru, у меня там железо стоит.

apes
20.07.2005, 16:53
у нас часть проектов на Зеноне, часть на Караване. Пользуемся давно, с 1999-2000 года, обоими, в приципе, довольны. По ценам они между собой примерно одинаковые, но оба не самые дешевые.

У каравана примитивный интерфейс, но зато соответственно простой и понятный. У зенона супернавороченный интерфейс, но разобраться там до конца... я так и не смог, да и не все нужно.

Eugene_D
20.07.2005, 16:57
мастерхост - тормознутый канал, заевшиеся ребята с невнятным интерфейсом управления, и запрашивающие избыточною информацию для заключения договора. С рамблером весят таблички рядом.
РБК вот где полный отстой с вечно падающими почтовыми ящиками и пропадающими сайтами.
по РБК согласен, был не прав признаю свою ошибку...хотя для некоторых проектов - удобный.

По мастерхосту - да. требуют информацию и мне это не мешает, зато все официально. каналом вполне доволен, ну то, что заевшиеся - так мы в россии живем:)

P.S.не подумайте что я за мастерхост агитирую...просто личный опыт.

War10ck
20.07.2005, 17:01
а еще интерсно вот у кого какой канал...

Pentium
20.07.2005, 17:02

Вот это близко к истине. ИМХО

oradba
20.07.2005, 17:11

у них типа свой "дата-центр" :icon_bigg на который были нарекания.

Mergio
20.07.2005, 17:16
Смотрел hw.ru?

War10ck
20.07.2005, 17:22
не совсем подходит.. до 500мб пространства нам осталось не долго жить а круче тарифов у них нету

Смотрел hw.ru?

Eugene_D
20.07.2005, 17:36
2 triton
ответил в личку.

2 Warlock
канал на работе стрим, в офисе2 МТУ, дома Корбина...

oradba
20.07.2005, 17:43
не совсем подходит.. до 500мб пространства нам осталось не долго жить а круче тарифов у них нету

а какие требования вообще к ресурсам?

War10ck
20.07.2005, 17:49
пространство - 500 мб
трафик -анлим
неограниченное кол-во доменов 3-го уровня
псевдонимы - неограниченно
почтовые ящики - неограниченно
доступ по FTP
поддержка PHP
поддержа GD, Gzip
базы данныx MySQL желательно 2 но можно и 1
логи
ежедневный бэкап

Fabian
20.07.2005, 17:51
а еще интерсно вот у кого какой канал...

На работе - оптика. Х.з. какая скорость, но летает все. :smile:
Дома - "Стрим-Квадро" 2048/512 кб/сек Тоже некисло. :smile:

War10ck
20.07.2005, 17:52
у мастерхоста 1 и 2гб.

Fabian
20.07.2005, 17:56
у мастерхоста 1 и 2гб.

Ну так чего?
Предлагаю скинуться на хостинг. Если разделить на всех, то не так много будет.

War10ck
20.07.2005, 17:57
да не надо :)) итак не дорого получается по 10 грин в месяц

Ну так чего?
Предлагаю скинуться на хостинг. Если разделить на всех, то не так много будет.

oradba
20.07.2005, 18:03
у мастерхоста 1 и 2гб.

вспомнил кстати, что у мастерхоста были недавно пиринговые проблемы из-за того, что они типа решили доплачивать владельцам за трафик. Не знаю правда как щас, утрясли они это или нет

Fabian
20.07.2005, 18:03
да не надо :)) итак не дорого получается по 10 грин в месяц

Ну так тем более. Ты чо, папа Карло что-ли?

War10ck
20.07.2005, 18:05
это давно уже было и платили они тем у кого colocation

вспомнил кстати, что у мастерхоста были недавно пиринговые проблемы из-за того, что они типа решили доплачивать владельцам за трафик. Не знаю правда как щас, утрясли они это или нет

War10ck
20.07.2005, 18:07
ну мы же с Бармычем напару ;)
по 150р это не деньги.

Ну так тем более. Ты чо, папа Карло что-ли?

Blood Angel
20.07.2005, 23:10
интерсно 2/1 гигабита насколько заняты? если на 100%, то и смысла нет. если это только нам выделяется такая полоса, то здорого.

Kos
20.07.2005, 23:57
Пользую Зенон с 96 года. За весь срок глюков не замечено ;) Хотя цены кажется с того же года на многое не снизились.

DStranger
21.07.2005, 08:59
Юзал зенон... Дорого, иногда падал, часто тормозил... Юзал мастерхост... Отстойная панель, херовые каналы... Юзал валуехост... Было нормально пока в течении месяца не начали падать сервера и их дого поднимали... В данный момент юзаю два хостинга... http://firstvds.ru - выделенный виртуальный сервер... 12$ 600 метров, root доступ... Не нравится у них панель управления... Было пару раз что сервак перегружали... Параллельно настраиваю и переношу все на http://hosting.aiya.ru... За $25 выделенный виртуальный сервер с рутовыми правами и 2Гига места... Траффик "не ограничен" (30 Гигов, а дальше индивидуальный подход :)... Можно заказать как полностью голый сервак, так и с настроенным софтом... Я заказывал голый, люблю поизвращаться :)

stolmik
21.07.2005, 11:39
а по-моему Зенон рулит, по любому!

Hedge
21.07.2005, 16:20
2 Warlock
Для 2-х сайтов пользую http://www.sitehotel.ru , хостинг от Комкор-ТВ ( http://www.akado.com ).
Стабильно, качественный сервис.
Единственный минус - отсутствие web-панели управления.

Сидор Лютый
29.10.2005, 22:14
Пользовались мастерхостом и караваном. Первый - отлично! Второй - на троечку. Теперь, когда есть собственный оптический канал, собственный хостинг. Очень удобно. Можно обсудить... как вариант...

oradba
30.10.2005, 01:57
Пользовались мастерхостом и караваном. Первый - отлично! Второй - на троечку. Теперь, когда есть собственный оптический канал, собственный хостинг. Очень удобно. Можно обсудить... как вариант...

а что такое собственный оптический канал и собственный хостинг? :)
Канал куда? В Европу, Штаты?

yahoo-eu
30.10.2005, 02:05
до провайдера?:)

Сидор Лютый
30.10.2005, 18:35
а что такое собственный оптический канал и собственный хостинг? :)
Канал куда? В Европу, Штаты?

Канал корбина телеком. (стабильный) Хостинг - собственный сервер и админ. Вот собсстна и все. Дешево и сердито, а главное без ограничений.