PDA

Просмотр полной версии : Наконец-то ! (Питер)

sheriff
20.07.2005, 09:50
Вчера в 10-м часу вечера качусь не спеша по Металлистов, обходит Эла. Сначала не обратил внимание, через минут пять смотрю - РАМКИ !!! Между нами несколько машин было, ну, на Лабораторном приблизился и как замигал!!! На заправке остановились - это maZZay оказался. Поболтали пять минут, да разъехались по домам. Здорово так встретиться, еще никого не видел с нашей символикой.
BelSer, дорогОй, кто-то рамочки обещал! А то катаюсь каждый день по городу, а никто и не замечает!

BelSer
20.07.2005, 10:14
BelSer, дорогОй, кто-то рамочки обещал! А то катаюсь каждый день по городу, а никто и не замечает!Ну я то всегда пожалуйста и не только рамочки :). Выбирай время. Пересечемся. Или терпи до отпуска, поставишь и будем до югов моргать и бибикать друг другу по полной.

sheriff
20.07.2005, 16:12
Ну я то всегда пожалуйста и не только рамочки :). Выбирай время. Пересечемся. Или терпи до отпуска, поставишь и будем до югов моргать и бибикать друг другу по полной.
Ага, и останавливаться, что-б поболтать. Сколько же мы ехать будем? :icon_bigg

Соколов Сергей
20.07.2005, 16:37
Ага, и останавливаться, что-б поболтать. Сколько же мы ехать будем? :icon_bigg
А вы как дальнобойщики - по комплекту раций купите!
Ну или какой-нить комплект "воки-токи" на короткую дистанцию (детскую рацию например) :smile:

sheriff
20.07.2005, 16:39
А вы как дальнобойщики - по комплекту раций купите!
Ну или какой-нить комплект "воки-токи" на короткую дистанцию (детскую рацию например) :smile:
Не-а, пассажиры пусть морскую азбуку учат - флажками :smile:

maZZay
21.07.2005, 21:31
Посетил тут недавно столицу , было время оценить транспортные потоки , и пришел к определённым выводам :
количество Элок , встречающееся на улицах Питера , ЗНАЧИТЕЛЬНО больше в процентном соотношении , чем то . что я наблюдал в Москве !!!
однако , с символикой за последнее время увидел только чёрный хетч с маленькой серебристой наклейкой на 5-й двери , к сожалению даже не знаю кто это был :icon_redf И ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!
а все остальные -ДАКАР или ВОСТОК - АВТО :icon_cry:
это при том , что я целый день по городу катаюсь !!!
может не там катаюсь ??? :icon_wink
Да !!!Не хватает andre , нашего любимого РУЛЕВОГО !!! Питерский филиал подвис в летней паузе , расслабляется ... :icon_slee

BelSer
21.07.2005, 22:45
Utah волевым решением всю инициативу переключил на себя - молодетссс. И это правильно... а то бы до осени не собрались. Utahу - респектище :)

Колян
21.07.2005, 22:53
это при том , что я целый день по городу катаюсь !!!
может не там катаюсь ??? :icon_wink

Катайся в районе Просвета, Озерков, Пионеры и Чёрной речки - авось свидимся :icon_bigg

wertdaun
21.07.2005, 23:03
А где такие рамки дают, помогите люди добрые.

BelSer
21.07.2005, 23:54
А где такие рамки дают, помогите люди добрые.Во первых не дают, а распространяют за некую сиволическую по нынешним временам сумму:smile:. Если надо пиши в личку, рамки у меня и наклейки то же.

sheriff
22.07.2005, 14:44
Все, навесил рамки, увидите - сигнализируйте ! Номер 072.

sheriff
22.07.2005, 14:47
Катайся в районе Просвета, Озерков, Пионеры и Чёрной речки - авось свидимся :icon_bigg
Такое ощущение, что номерок твой мелькал как-то перед глазами по Есенина. Я большую часть дня на Луначарского 58 провожу, а живу на Просвете.

Komissar
22.07.2005, 14:57
Я живу в тех же краях, но пока не имею опозновательных знаков. Восток-Авто не считается ))) Вот договорюсь рано или поздно с Сергеем, и поставлю рамочки. Надеюсь что уже на следующей неделе. Ну а если у кого память хорошая, то седан, №156 беж - это я ))))))))

sheriff
22.07.2005, 15:07
Я живу в тех же краях, но пока не имею опозновательных знаков. Восток-Авто не считается ))) Вот договорюсь рано или поздно с Сергеем, и поставлю рамочки. Надеюсь что уже на следующей неделе. Ну а если у кого память хорошая, то седан, №156 беж - это я ))))))))
Хочу пересечься с BelSer-ом через пару часиков. Если тебе будет удобно забрать у меня с Лун.58, могу взять рамки.

Колян
22.07.2005, 16:45
Такое ощущение, что номерок твой мелькал как-то перед глазами по Есенина. Я большую часть дня на Луначарского 58 провожу, а живу на Просвете.

Ну а я работаю на Ланском ш., а живу на Композёров. По Есенина езжу каждый день.

eska
22.07.2005, 17:24
И я каждый день утром езжу по Есенина, но без рамки :icon_smil.

sheriff
22.07.2005, 17:28
Пора стрелку для северных забивать :icon_bigg

wertdaun
23.07.2005, 21:45
Теперь и у меня есть рамки. Номеров правда нет.

BelSer
23.07.2005, 22:22
Теперь и у меня есть рамки. Номеров правда нет.Поздравляю с приобретением. Цвет знатный у авто как у UTAH. Сам хотел такой цвет, но шибко долго ждать надо было. Ну а теперь мне и цвет моего авто нравитсца ошень даже :)

maZZay
23.07.2005, 22:35
А сегодня догнал sheriffa на Есенина , наблюдая , как он дёргает трёху BMW - ещё недавно был неопознаваемым , а тут с рамками !!!!!!!!!!!! :icon_bigg ЗДОРОВО!!!!!! :icon_bigg
НАШИ В ГОРОДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_wink

sheriff
23.07.2005, 23:58
А сегодня догнал sheriffa на Есенина , наблюдая , как он дёргает трёху BMW - ещё недавно был неопознаваемым , а тут с рамками !!!!!!!!!!!! :icon_bigg ЗДОРОВО!!!!!! :icon_bigg
НАШИ В ГОРОДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_wink
Да, надо же, два раза пересечься с интервалом в несколько дней!!!

Komissar
26.07.2005, 11:38
Ну вот и я поставил рамочки. Так что в районе Озерков утром и вечером с кем-нибудь из наших можем почти случайно пересечься... :))))))

Элан
26.07.2005, 13:41
http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=20703&postcount=1

Komissar
26.07.2005, 15:36
http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=20703&postcount=1

Ага. Я каждый рабочий день там стою :smile:
Если будешь рядом - звякни по мобиле (в перс вышлю), выйду - поболтаем )))

view
27.07.2005, 18:55
А я в конце августа собираюсь в Питер на несколько дней погулять :smile:
Правда пока еще вилами на воде, но скорее всего мы всей семьей %)