Просмотр полной версии : ШАШЛЫКИ 16 июня
Все сюда!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=821804&t=821804
akurganov
29.05.2007, 15:55
ну это скока ж жрать то можна...:smile:
Ну вот на недельку всего опоздаю =(( ну вы за меня болеть приходите на соревнования по автозвуку =)
Официальный этап пройдет 23-24 июня в г. Екатеринбурге на площади перед Торгово-развлекательным центром "Екатерининский".
Ex_prezz
29.05.2007, 18:56
Ну вот на недельку всего опоздаю =(( ну вы за меня болеть приходите на соревнования по автозвуку =)
Официальный этап пройдет 23-24 июня в г. Екатеринбурге на площади перед Торгово-развлекательным центром "Екатерининский".
классно! ты на своей машине поедешь?
Superfox
29.05.2007, 19:49
Здорово! Придем, конечно!!!
классно! ты на своей машине поедешь?
Угу. Кое что переделаю и постораюсь выступить зачетно...благо опыт 3х этапов уже есть =)
Ex_prezz
30.05.2007, 15:07
Угу. Кое что переделаю и постораюсь выступить зачетно...благо опыт 3х этапов уже есть =)
малацца! а я к чему клоню - в ёбург дорога из москвы вроде через пермь проходит, нам тоже дай заценить твой звучок. заодно и по папироске выкурим :smile: :smile: :smile:
малацца! а я к чему клоню - в ёбург дорога из москвы вроде через пермь проходит, нам тоже дай заценить твой звучок. заодно и по папироске выкурим :smile: :smile: :smile:
Если все будет хорошо и за 2 недели моя ласточка не развалится на дорогах урала, то я еще 2 этапа посещу в Челябинске и в Перми... =)
Все сюда!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=821804&t=821804
А где шашлыки то будут я так и не понял!
Куда ехать, подскажите дурню!:icon_lol:
Ex_prezz
31.05.2007, 07:03
Если все будет хорошо и за 2 недели моя ласточка не развалится на дорогах урала, то я еще 2 этапа посещу в Челябинске и в Перми... =)
ждемс! :smile:
Ex_prezz
31.05.2007, 07:04
А где шашлыки то будут я так и не понял!
Куда ехать, подскажите дурню!:icon_lol:
гыыы! в екатеринбург мне говорили... :smile: :smile: :smile:
А в Челябинске когда будет все это происходить?
А в Челябинске когда будет все это происходить?
30 июня-1 июля Набережная реки Миасс, перед зданием Челябинского ТЦ
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot