PDA

Просмотр полной версии : Установил PlayStation2...

Volant
20.07.2005, 02:53
Поставил себе в машинку PS2. МОЩЬ! :) установил саму коробку в пенопластовый таз который в запаске стоит, минимум работы, максимум эффекта :). В проекте:
1. Установка HDD в PS2 (возможность хранить много образов игр,видео и аудио)
2. Установка Linuxa со всеми вытекающими последствиями...;)
3. Вывод на приборную панель кнопки Power\Reset
...
Как только будет возможность сфотографировать выложу фотоотчет.

Vasya
20.07.2005, 08:45
Э-э-э... А для чего оно там?

Lessik
20.07.2005, 08:45
Во дает! Это надо посмотреть =)

Euge
20.07.2005, 10:17
А что с экраном?

Volant
20.07.2005, 11:03
Экран реализован системой Clarion 848, выезжающий и заезжающий такой, видно все чудно. Теперь для чего оно там:

1. Альтернатива MP3/MPEG4/DVD чейнджеру
2. Игровая консоль для пассажиров... и не только :) на дальних дистанциях - здорово! А когда приходится кого-либо чего либо ждать в машине...я люблю эти моменты :)
3. Хочу реализовать Интернет и навигацию, но пока что вопрос о реализации открыт (навигацию лучше родную от Clariona использовать, проблем с обратной связью (тачскрин управление) не возникнет, но вот для России карт пока нет...)
4. Здорово это :)

Rex
20.07.2005, 11:17
Экран реализован системой Clarion 848, выезжающий и заезжающий такой, видно все чудно. Теперь для чего оно там:

1. Альтернатива MP3/MPEG4/DVD чейнджеру
2. Игровая консоль для пассажиров... и не только :) на дальних дистанциях - здорово! А когда приходится кого-либо чего либо ждать в машине...я люблю эти моменты :)
3. Хочу реализовать Интернет и навигацию, но пока что вопрос о реализации открыт (навигацию лучше родную от Clariona использовать, проблем с обратной связью (тачскрин управление) не возникнет, но вот для России карт пока нет...)
4. Здорово это :)
Всё это действительно здорово и приятно, но альтернатива ли это авто магнитолам для МР3/DVD ???Если только по цене. По моему стабилизатора в PS2 нет.Значит наслаждаться можно именно в ожидании кого-то или чего-то в стоящей машине,а в движении,да по "хорошим" дорогам как он себя поведёт? Диск будет всё время перескакивать или вообще выдавать ERROR???

Euge
20.07.2005, 11:40
Ну у меня полноценный PC стоит в машине - никаких проблем со сбиванием диска при проигрывании cd или dvd нет
А насколько я знаю, стабилизатора там нема... ;)

Rex
20.07.2005, 12:09
Ну у меня полноценный PC стоит в машине - никаких проблем со сбиванием диска при проигрывании cd или dvd нет
А насколько я знаю, стабилизатора там нема... ;)
Значит пока по хорошим дорогам катаетесь.Вообщем правильным путём идёте,товарищи!!!

Volant
20.07.2005, 12:25
Это не альтернатива автомагнитоле, магнитола никуда не делась :) Что касается сбоев, то проверено - их нет, кроме того я планирую поставить туда жесткий диск, а он еще более устойчив к вибрациям...И НА НЕМ АФИГЕННЫЙ АРХИВ! :)

g1kon
02.02.2010, 20:15
расскажи пожалуйста подробно как вообще получилось все подключить!
заранее спасибо!

Kompot_x
02.02.2010, 23:35
расскажи пожалуйста подробно как вообще получилось все подключить!
заранее спасибо!

робат некрофил?

драйвер
04.02.2010, 20:11
экран реализован системой clarion 848, выезжающий и заезжающий такой, видно все чудно. теперь для чего оно там:

1. альтернатива mp3/mpeg4/dvd чейнджеру
2. игровая консоль для пассажиров... и не только :) на дальних дистанциях - здорово! а когда приходится кого-либо чего либо ждать в машине...я люблю эти моменты :)
3. хочу реализовать интернет и навигацию, но пока что вопрос о реализации открыт (навигацию лучше родную от clariona использовать, проблем с обратной связью (тачскрин управление) не возникнет, но вот для россии карт пока нет...)
4. здорово это :)

про навигацию... посмотри "мирком 200" или уже 500. на сколько я знаю на него ставится любая навигация и по тачскрину вопросов вроде бы нет. навигация клерион, как и jvc, как мне кажется, оставляет желать лучшего.