PDA

Просмотр полной версии : праворукая элантра

драйвер
25.05.2007, 20:49
В прошедшее воскресенье видел у нас в городе праворукую дорестайлинговую элантру. Темно синяя. Сегодня опять видел. Кто то прикололся. Похоже из японии тритащили.

metallurg
25.05.2007, 21:28
Это ладно. А я вот в Дюссельдорфе видел Ролс-ройс достаточно потасканный и с ДВУМЯ :158: рулями. Причём водитель ехал справа, а второй руль (свободный) тоже крутился на повороте. Жаль фотоаппарат достать не успел.

Michael-Spb
26.05.2007, 12:09
Это ладно. А я вот в Дюссельдорфе видел Ролс-ройс достаточно потасканный и с ДВУМЯ :158: рулями. Причём водитель ехал справа, а второй руль (свободный) тоже крутился на повороте. Жаль фотоаппарат достать не успел.

ха:smile:

NMaximA
27.05.2007, 17:26
Это был инструктор по вождению, ехал за очередным своим Дюсельдорфским учеником. Ученики ему этот Ролс-Ройс и покоцали (даже второй руль не помог!:wink: )
А вообще - идея классная. Удобно ехать куда-нить далеко "в две руки", даже пересаживаться не надо :wink:, сели и "попёрли", надо покушать или там кресло подрегулировать - говоришь "подержи-ка руль".
А ещё очень удобно общаться с инспектором ГИдеБЕДЕ - "простите, а чьи именно права Вы хотите видеть?" Или "кому из нас двоих в трубочку подышать?" Или, опять же, можно за второй руль посадить кого-нить вообще без прав - банально учиться ездить, попробуй докажи, кто именно управлял автомобилем, когда за рулём двое! :-)
Хуже с боковыми зеркалами, их трудно настроить под двоих сразу... Центральных зеркал нужно два, как и рулей.

Фикс
28.05.2007, 06:24
... Центральных зеркал нужно два, как и рулей....ну и как минимум две магнитолы :wink: