Просмотр полной версии : 2 года УрФЭК
Доктор Павел
07.05.2007, 16:28
28 мая 2007 года будет 2 года УрФЭК. В связи счем 26 мая состоится торжественная встреча Аквапарке Лимпопо
http://www.limpopo-park.ru/
с последующим выездом в санаторий профилакторий Сказы Бажова
http://www.skazybazhova.ru/index.php?page=about
Оставляйте заявки буду номера заказывать
с удовольствием. Что почем?
likochka
08.05.2007, 07:51
Отличное предложение!
akurganov
08.05.2007, 10:50
Жоте! Мы еще 12-го не провели)))
Ex_prezz
08.05.2007, 13:51
Обязательно приедем!
А Вам, многоуважаемый Президент, особое приглашение на 12-13 мая в Пермь !!! :smile: :smile: :smile:
Superfox
14.05.2007, 09:38
+1
akurganov
14.05.2007, 12:44
350 верст бешеной элантре - не крюг))
...а всего лишь 3 часа 30 минут беспрерывной езды по ямам:smile:
Экспрезз&Акурганофф на старте...
akurganov
14.05.2007, 12:51
Да, дорогой Доктор! Чуть не забыл! Закажи мне пожалуйста вот это в Сказах Бажова:
1-местный однокомнатный «Люкс»** (санузел в номере, холодильник, широкая кровать, телевизор)
1 штуку))
Их мало, я БЕРУ!:smile:
Я первый)))
зы. Чего будет Экспрезз... ну он сам себе закажет! Вместе не селить! Ахтунг!!))))))))))))))))))))
Ex_prezz
14.05.2007, 14:30
Да, дорогой Доктор! Чуть не забыл! Закажи мне пожалуйста вот это в Сказах Бажова:
1-местный однокомнатный «Люкс»** (санузел в номере, холодильник, широкая кровать, телевизор)
1 штуку))
Их мало, я БЕРУ!:smile:
Я первый)))
зы. Чего будет Экспрезз... ну он сам себе закажет! Вместе не селить! Ахтунг!!))))))))))))))))))))
я еще не думал, но ахтунга точно не надо, так что мне тоже одну такую штуку, если есть возможность :smile: :smile: :smile:
provokator
14.05.2007, 14:44
...широкая кравадь...
мда-а-а... заманчива....
Superfox
14.05.2007, 15:13
мне пару Ахтунгов из Перми)))
Ну её нафиг, эту базу!!! Все в "911"!!! Доктор!!! Я готов!!!
p.s. Предлагаю провести мальчишник!!!
Предлагаю провести мальчишник!!!
Я не согласна!!!!!!!!!!!!!!:mad:
provokator
15.05.2007, 08:50
...Предлагаю провести мальчишник!!!
... широкая кравадь... малчишник...
...мда-а-а... заманчива...
Я не согласна!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Значит, тебя вычёркиваем!!!
akurganov
15.05.2007, 09:43
Ну её нафиг, эту базу!!! Все в "911"!!! Доктор!!! Я готов!!!
p.s. Предлагаю провести мальчишник!!!
ACHTUNG!:smile:
А зачем мальчишнег? К какому событию приурочено?:icon_cool
ну фстреча то понятно - годовщина УрФЭК. (ура, товарисчи!)
911 (http://www.911club.ru/)
akurganov
15.05.2007, 10:04
911 (http://www.911club.ru/)
ага))))))))) Василий предлагает съездить попихать денег в трусы стриптизершам... ыыы, жжжесть:smile:
ага))))))))) Василий предлагает съездить попихать денег в трусы стриптизершам... ыыы, жжжесть:smile:
надо назначить ответственного по пиханию:))))
Как вам не стыдно!!! Как вы могли про меня такое подумать!!! Пихать в ТРУСЫ!!!
ВЫ С УМА СОШЛИ???
НЕТ У НИХ НИКАКИХ ТРУСОВ!!!
akurganov
16.05.2007, 09:10
Как вам не стыдно!!! Как вы могли про меня такое подумать!!! Пихать в ТРУСЫ!!!
ВЫ С УМА СОШЛИ???
ээээ... а куда тогда... .... .... .... ТУДА???????????????:158:
....пихать купюры то...:icon_redf :icon_redf :icon_redf
Ex_prezz
16.05.2007, 09:11
ээээ... а куда тогда... .... .... .... ТУДА???????????????:158:
....пихать купюры то...:icon_redf :icon_redf :icon_redf
нет, заворачиваешь всё свое добро в купюры, а там уже они сами знают что делать :smile: :smile: :smile:
...ВЫ С УМА СОШЛИ???
Мальчишник, говорите?.. Мои мальчишки до этого ещё не доросли... Недоросли!..
Superfox
16.05.2007, 13:53
Я против таких заведений!!! И, вообще, у нас клуб любителей машин, а не стриптиза, тем более женского!!! Вася, не растли молодежь. Есть же приличные заведения и по-уровню и по-развлечениям, например библиотеки) или в зоопарк, можно на крайняк...
Ex_prezz
16.05.2007, 16:16
Я против таких заведений!!! И, вообще, у нас клуб любителей машин, а не стриптиза, тем более женского!!! Вася, не растли молодежь. Есть же приличные заведения и по-уровню и по-развлечениям, например библиотеки) или в зоопарк, можно на крайняк...
Наконец-то образумился! а то с тобой пиво-то толком было не попить, не то что книжку почитать :smile: :smile: :smile:
akurganov
17.05.2007, 00:14
Поддерживаю Ваню на все 100%!!!:smile:
Василий, у нас тоже есть клуб 911, так что мы там не видели?:icon_roll
ну так че? ответственного пихальщика не будем назначать что ли?
provokator
18.05.2007, 15:37
тиатр, библиатеко...
мда-а-а... заманчива...
Есть настрой поехать, но пока не знаю, как у Ильи с учёбой (конец года, выдёргивать из школы нехорошо; если суббота будет учебный день - то нет смысла ехать, т.к. приедем уже после 18, а утром - обратно)
Как с номерами? Если поедем, хотелось бы занять блок 2+2... Но завяку делать пока опасаюсь, чтобы не подставить организаторов...
Есть настрой поехать, но пока не знаю, как у Ильи с учёбой (конец года, выдёргивать из школы нехорошо; если суббота будет учебный день - то нет смысла ехать, т.к. приедем уже после 18, а утром - обратно)
Как с номерами? Если поедем, хотелось бы занять блок 2+2... Но завяку делать пока опасаюсь, чтобы не подставить организаторов...
Надо ехать, надо!!!
Лично я - еду!!! Доктор!!! Чё замолчал? Народ!!! Чё не регистрируемся?
akurganov
21.05.2007, 15:14
Надо ехать, надо!!!
Лично я - еду!!! Доктор!!! Чё замолчал? Народ!!! Чё не регистрируемся?
народ тут. я еще раз повторяюсь - беру люкс:smile:
Ex_prezz
22.05.2007, 11:41
Надо ехать, надо!!!
Лично я - еду!!! ...
Васенька, как я по тебе соскучился!!! :smile: :smile: :smile:
=Константин=
22.05.2007, 11:45
Васенька, как я по тебе соскучился!!! :smile: :smile: :smile:
Василий, главное бёрн не пей! :smile:
Superfox
22.05.2007, 12:30
Перепись:
Доктор Павел
Василий
Экспрезз
А Курганов
Грета
Лика
Суперфогз
Драйвер
кто еще?
Доктор Павел
22.05.2007, 17:05
После того что было в 911 должен купить женемашину опель астру джи тэ си, новую на изитронике.... Скиньтесь на первый взнос
Ex_prezz
22.05.2007, 17:18
После того что было в 911 должен купить женемашину опель астру джи тэ си, новую на изитронике.... Скиньтесь на первый взнос
у тебя фотография на аватаре зачем на 90 градусов повернута, в реале то пацан лежит на спине, руки за голову? :158:
вот надо тебе увеличить втрое пропускную способность, и заработаешь :smile: :smile: :smile:
я поеду, только вот с кем делить двухместный номер. Как на еланчиеке не получится superfox то в родном городе:) Ищу соседа в стандартный номер. ДОКТОР, бронируй на меня стандартный номер :)
Кстати, а во сколько все начинается, а то мне жена тут поручений в Ебург надавала.... :)
я поеду, только вот с кем делить двухместный номер...
Бери трёхместный, и двух соседок! Угадай кого? :wink:
akurganov
23.05.2007, 09:49
Тише мыши! Кот на крыше! Давайте без ахтунга! Доктор! Кончай фигню писать, мы ждем от тебя решительных действий, волевых решений так сказать... Осталось очень мало времени, если встреча не состоится, то я буду громко зареветь!:smile: :smile:
Superfox
23.05.2007, 10:05
то Доктор:
во сколько начало? и что с номерами?
Superfox
23.05.2007, 11:04
Забронировал номера в Сказах Бажова на субботу!
1. люкс 1 местный - 1шт
2. люкс 2 местный - 2шт
3. полулюкс 2 местный - 2шт
4. стандарт 2 местный - 2шт
если есть пожелания, звоните на сотовый!
akurganov
23.05.2007, 11:13
Забронировал номера в Сказах Бажова на субботу!
1. люкс 1 местный - 1шт
2. люкс 2 местный - 2шт
3. полулюкс 2 местный - 2шт
4. стандарт 2 местный - 2шт
если есть пожелания, звоните на сотовый!
Уважуха! Респект! Малацца!!!
1. люкс 1 местный - 1шт
забираю!:icon_twis
likochka
23.05.2007, 11:51
Во сколько встреча в Екатеринбурге и где?
А в аквапарк пойдем?
Ex_prezz
23.05.2007, 12:00
забираю!:icon_twis
а я чо в двухместном должен парицца???
Фогзиг!!!! ВОПЩЕМ НАМ НА ДВОИХ С АКУРГАНОВЫМ ОДИН 1-МЕСТНЫЙ И ОДИН 2-МЕСТНЫЙ ЛЮКСЫ!!!
Superfox
23.05.2007, 12:07
В аквапарк пойдем!!! Встреча предварительно на 14-00 у Екатеринеского!
С номерами разберемсо... главное Курганову люкс, а Драйверу стандарт! Я как обычно сплю стоя)))
Есть еще возможность к каждому номеру + 1 спальное место!!!
Ex_prezz
23.05.2007, 12:19
Встреча предварительно на 14-00 у Екатеринеского!
Это ваще хде? ты нас хоть встретишь???
Superfox
23.05.2007, 12:22
Это ваще хде? ты нас хоть встретишь???
Дорога на Челябинск, там же где Аквапарк! Курганов всё знает!
http://www.limpopo-park.ru/aqua/rules.html (прочитать всем!!!) даже пьяным Пермякам!!!
akurganov
23.05.2007, 14:11
Дорога на Челябинск, там же где Аквапарк! Курганов всё знает!
Аткуда мне ваще знать где дорога на Челябинск?? Я там все время пьяный проезжал и было это давно и неправда!!!:icon_lol:
И ваще, аткуда я знаю где улица Щербакова в Екатеринбурге...:))))))
Я ваще в Екатеринбурге первый раз трезвый буду!!!:)))))))))))
http://www.limpopo-park.ru/aqua/rules.html (прочитать всем!!!) даже пьяным Пермякам!!!
Я трезв, я четал, учил наизусть...:icon_twis
зы. 2Экспрезз: я же сказал без ахтунга!! Зачем нам на двоих люкс... Я с тобой спать не буду!!!:mad:
Значит, в субботу, 26.05 в 14-00 у "Екатерининского"? Я правильно понял?
Ex_prezz
23.05.2007, 16:00
Значит, в субботу, 26.05 в 14-00 у "Екатерининского"? Я правильно понял?
да, дорогой! :smile: :smile: :smile:
да, дорогой! :smile: :smile: :smile:
Спасибо, любимый! С нетерпением жду встречи, сладкий!!! Скучаю, радость моя! Тоскую по тебе, солнышко!!! Вспоминаю твои нежные руки и губы, рыбка моя!!! Жажду увидеть твоё крепкое и мохнатое тело в Аквапарке, котёночек!!!
Superfox
24.05.2007, 08:28
Есть ли пожелания по кухне? по бане? по спиртному? по энергетическим напиткам? по шоколаду?
ШОКОЛАД И ТЕЛЯТИНА!!!
Кто о чём, а Вася о шоколадках и свеженькой телятинке! :wink:
Бери с собой - забот больше, зато качество гарантировано!
Ex_prezz
24.05.2007, 10:16
Кто о чём, а Вася о шоколадках и свеженькой телятинке! :wink:
Бери с собой - забот больше, зато качество гарантировано!
Максим дело говорит!
Вася, бери с собой 3 шоколадки и 150 кг телятины :smile: :smile: :smile:
rt-spider
24.05.2007, 10:21
Максим дело говорит!
Вася, бери с собой 3 шоколадки и 150 кг телятины :smile: :smile: :smile:
и "папку" из боулинга))))))))))):icon_bigg
akurganov
24.05.2007, 10:36
ШОКОЛАД И ТЕЛЯТИНА!!!
ТОРТ И ГОВЯДИНА!!!
...Вася, бери с собой 3 шоколадки и 150 кг телятины :smile: :smile: :smile:
Ну это ты загнул! Столько даже в грандер не влезет... У Васи ж не лимузин пока...
Ну это ты загнул! Столько даже в грандер не влезет... У Васи ж не лимузин пока...
Это почему же не влезет? Если взять двух средних мужиков по 75 кг, вдвоем они 150 кг будут. Легко влезут и даже место для шоколада останется. Почему же тогда телятина не влезет?
=Константин=
24.05.2007, 13:08
Это почему же не влезет? Если взять двух средних мужиков по 75 кг, вдвоем они 150 кг будут. Легко влезут и даже место для шоколада останется. Почему же тогда телятина не влезет?
Ну вот! GreTa все на мужиков перевела! :smile:
Мужиков там будет много! Правильно ведь, Василий?
akurganov
24.05.2007, 13:39
Ну вот! GreTa все на мужиков перевела! :smile:
Мужиков там будет много! Правильно ведь, Василий?
АХТУНГ!!!!!:158:
provokator
24.05.2007, 14:33
нимагу нивмишатся...
где эта ты нармальных мужуков по 75 кг видала???
нимагу нивмишатся...
где эта ты нармальных мужуков по 75 кг видала???
она написала СРЕДНИХ, а не НОРМАЛЬНЫХ:smile:
likochka
24.05.2007, 14:54
она написала СРЕДНИХ, а не НОРМАЛЬНЫХ:smile:
Значит мужики бывают СРЕДНИЕ, НОРМАЛЬНЫЕ.... и какие еще? (ненормальные)?
Значит мужики бывают СРЕДНИЕ, НОРМАЛЬНЫЕ.... и какие еще? (ненормальные)?
каких только не бывает:icon_wink :icon_bigg
provokator
24.05.2007, 15:14
75кг - эта ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ среднии мужуки (близка к нинармальным)
rt-spider
24.05.2007, 15:26
а ржу ни магу)))))))))))))) Курганов худей срочно!))))))))))))))))))
Да, точно. Например, я - 68 :icon_redf
2 Грета: мужиков-то "средних" может быть и 2... А вот телятин (опять же, средних) на 150 кг должно быть пожалуй, около 3.. Плюс 3 "шоколадки" + Василий - итого 7. А мест в Грандере 5... Однозначно не влезет!
akurganov
24.05.2007, 15:40
а ржу ни магу)))))))))))))) Курганов худей срочно!))))))))))))))))))
тю! какие люди! бинарный паук собственной персоной! сам то сколь весишь? Я вот недавно был всего лишь 105 кг))))))))
rt-spider
24.05.2007, 15:46
тю! какие люди! бинарный паук собственной персоной! сам то сколь весишь? Я вот недавно был всего лишь 105 кг))))))))
сам ты би - полярный!)))))))))))))))))) я 120 вешу))))))))))) а ты после хачапурей должен был ещо кг 5 набрать!)))))))))))))))
VADIM030
24.05.2007, 15:49
А шо це таке УрФЭК , Урки Филиала Элантра клуба ?:smile: :smile: :smile:
З.Ы. не пинать , Я шутююю
А шо це таке УрФЭК , Урки Филиала Элантра клуба ?:smile: :smile: :smile:
З.Ы. не пинать , Я шутююю
УрФ - это Уральский Филиал, остальное верно.
Ex_prezz
24.05.2007, 16:10
Я нинармальный! и гаржузь этим! около полцентнера по-моему... вопщем маленький такой, красивенький :smile: :smile: :smile:
East_girl
24.05.2007, 17:57
Спасибо, любимый! С нетерпением жду встречи, сладкий!!! Скучаю, радость моя! Тоскую по тебе, солнышко!!! Вспоминаю твои нежные руки и губы, рыбка моя!!! Жажду увидеть твоё крепкое и мохнатое тело в Аквапарке, котёночек!!!
Какая замечательная картина....а можно я третьей буду..ну пожааалуста....я буду себя прилично вести:icon_redf
Какая замечательная картина....а можно я третьей буду..ну пожааалуста....я буду себя прилично вести:icon_redf
Интуиция посказывает, что последние 5 слов - лишние... Вот именно за них третьей и не возьмут... Срочно редактируй! Пиши "обещаю вести себя крайне неприлично", тогда, может быть, возьмут тебя третьей!..
Можно! Только тогда уж ещё четвёртую и пятую с собой тащи!!!:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Superfox
25.05.2007, 08:07
а как же греция???
akurganov
25.05.2007, 08:19
Нагуглил г.Полевской. Вот:
6503
akurganov
25.05.2007, 08:34
- Папа, а инопланетяни сущиствуют?
- Нед, сыног, это фонтастека!
=Константин=
25.05.2007, 09:22
Можно! Только тогда уж ещё четвёртую и пятую с собой тащи!!!:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Как всегда, очередная встреча обещает быть ЖАРКОЙ!!! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Superfox
25.05.2007, 10:59
Как всегда, очередная встреча обещает быть ЖАРКОЙ!!! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Костя, приезжай))))
А что было в 911???
Краткий отчёт о первом дне праздника:
В 14-00, как и было условлено, к магазину Екатерининский (аквапарку Лимпомо) прибыл экипаж №661 из Челябинска. За рулём был NMaximA. Обнаружив полное отсутствие других участников встречи, NMaximA принялся их обзванивать. В ходе кратковременных интервью было выяснено, что у Доктора Павла неожиданно возникли срочные дела, Василий предпочёл помыть машину (нежели помыться самому в "Лимпомо"), а остальные участники по разным причинам задерживаются на разное время.
Поскольку весь прибывший вовремя экипаж успел проголодаться, было принято решение найти продуктовый магазин и подкрепиться. Сразу же по возвращении экипажа № 661 из магазина на место с криком и улюлюканьем прибыло ещё 2 экипажа из Челябинска (Драйвер и Грета + Лика). После дружеских приветствий приступили к поеданию орешков, принесённых из магазина. В это время к дружной компании подошли два молодых человека со словами "здравствуйте, Элантра-Клуб, мы - от Василия Алиба... -(пардон, я кажется, ошибся)- Николаевича". Состоялось знакомство. Не прошло и часа, как появился экипаж Белоносова.
Поскольку в ближайшее время никого более на горизонте не ожидалось, все (наконец-то!) отправились в аквапарк (мыться, т.к. Василий Николаевич обещал по приезду лично проверить).
Аквапарк. Место, несомнено, достойное. Недостатки: несколько дороговато (хотя при выходе о потраченных деньгах никто не жалел), несколько шумновато (оч. громкая "музыка", до ребёнка не докричаться) и немного суровые порядки (хотя всё довольно вежливо и предупредительно). Достоинства: весело, разнообразно, не тесно (несмотря на огромное количество посетителей). Каждый нашёл себе атракцион по вкусу. Выяснилось, что вкусы у всех различаются. От себя лично: очень понравились искуственные волны. Просто поразительно похоже на настоящее море, если бы не пресная (чуть подхлорированная) вода, было бы полное ощущение, что побывал на море: плавный вход в воду, шезлонги вокруг "затона", и тут ещё - волна, которой натурально выбрасывает на "берег"! Или "окатывает", если сеть на этот самый "берег" (пол из специального шершавого кафеля). Восторг всем, от взрослого до ребёнка.
Среди прочего были: посиделки (и полежалки) в банном отделении, мороженое в кафе, горячие гвозди в сауне.
После выхода из "Лимпомо" (как говорится, хорошо, но мало) прошла официальная часть с традиционным выступлением Василия, знакомством с новыми членами (кажется, Андрей и Владимир? Простите и поправьте, если ошибся - накануне спал мало, утомился, и времени на знакомство было немного), выступлением представителя принимающей стороны (СуперЛис Белоносов), прощальным словом NMaximA (нужно было ехать домой, т.к. дети очень устали, особенно Кирилл - "моторчик" переутомился на развлечениях). Среди прочего было отмечено, что Челябинская ячейка, как всегда, проявила самую высокую организованность, представив на встрече в Екатеринбурге 6 экипажей против 1 "местного". Был задан резонный вопрос "а зачем мы пёрлись в такую даль" и процитирована известная фраза из кинофильма "...будете у нас на Калыме..."
После официальной части, напутсвованная добрым словом Василия ("да езжайте вы уже!") семья NMaximA отправилась в дорогу и добралась домой без "приключений", если не считать приключением необходимость около километра двигаться задним ходом по обочине однополосной дороги с односторонним движением, но об этом - в другой раз...
ЗЫ: Фотографии выложу, когда подготовлю (цензура, размеры и т.п.)
akurganov
27.05.2007, 21:24
Привет дорогие друзья!
А вот и пермские добрались...:smile:
Все хорошо, всем зачОт, всем спасибо, Доктору - нота протеста и глубокий незачот)))
Теперь я знаю где город Полевской)) У меня из тех мест корни, так сказать...:smile:
Весело провели время))
Крокодил - супер! Буду жить теперь в крокодилловом стиле!
Superfox
27.05.2007, 21:42
привет! А вот и Екатеринбуржские добрались!!!
Встреча прошла в отличном настроении!!! Протестили новую элантру, укатались на водяных горках, посетили турецкую, финскую, русскую бани и искупались в ключевой воде! Клуб поразила эпидемия любви))) Держитесь люди, скоро лето)))) Спасибо всем за поддержку и участие!!! Еще раз с Днем Рождения!!!
Клуб поразила эпидемия любви)))
Да... Не надо было Владимира с Саней в одну комнату селить... теперь вот эпидемия...
provokator
28.05.2007, 07:43
малацы!
ачеты ни полныи, ни асвещен вичор, и утра след.дня
Крокодил - супер! Буду жить теперь в крокодилловом стиле!
КРОКОДИЛЫ!!!
http://foto.rambler.ru/users/obrabotka/17/DSC00123/
likochka
28.05.2007, 08:20
Встреча прошла великолепно!
Порадовало появление новых Hyundai - водов!
Новая Elantra впечатлила!
Шашлыки, фейерверк, баня - хорошо было!!!!!! :icon_bigg
ЛИМПОПО!!!
http://foto.rambler.ru/users/obrabotka/17/DSC00115/
ПЕРМЯК!!!
http://foto.rambler.ru/users/obrabotka/17/DSC00121/
УРА!
ДР УрФЭК прошел замечательно. Первый раз была на встрече на своей машине, ей очень понравилось, особенно на 60-ом км трассы Челябинск-Екатеринбург.
Часть фото со встречи можно увидеть здесь http://foto.mail.ru/list/greta80/122/
Остальные фото будут выдаваться за дополнительную плату.
УРА!
Это шантаж????
Superfox
28.05.2007, 10:17
УРА!
ДР УрФЭК прошел замечательно. Первый раз была на встрече на своей машине, ей очень понравилось, особенно на 60-ом км трассы Челябинск-Екатеринбург.
Часть фото со встречи можно увидеть здесь http://foto.mail.ru/list/greta80/122/
Хорошие фото))) ЗАЧОД!!!
Это шантаж????
Это приглашение!
likochka
28.05.2007, 11:57
Это приглашение!
Приглашение КУДА?
Ex_prezz
28.05.2007, 12:09
Приглашение КУДА?
в кассу :smile: :smile: :smile:
akurganov
28.05.2007, 15:07
Свободная касса!:smile:
зы. До сих пор остаюсь под положительным впечатлением от встречи. Очень все классно прошло. Суперфокс - организация встречи супер!
Василий.... нет слов... одни зачОты)))) Спасибы всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохнул - СУПЕР!
rt-spider
28.05.2007, 16:15
ну да Темыч! организовали тебе экзотический отдых с крокодилом)))) и стал ты теперь резинофилом!))))))))))))))
Отдохнул - СУПЕР!
Отдохнууул - ВО!, сметаныыы - ВО :))))))))
akurganov
29.05.2007, 11:40
ЧЕЙ ВАЛЕЙБОЙЛЕРНЫЙ МЯЧЕГ?????
Ex_prezz
29.05.2007, 12:18
эта пропка ат кракадайла :smile: :smile: :smile:
rt-spider
29.05.2007, 13:27
оранжевый?!:icon_bigg это после игр рыбофильных осталось наверное)))))))))))))))))))))))))))))))))
akurganov
30.05.2007, 11:13
все, сдохли, из Вращенцы?:smile:
provokator
30.05.2007, 14:39
вакруг чиго вращенцы?
ия сдесь.
привед кагдила?
в чилябински дождь идет поганый!
спицальная пагода, штобы дипресивные субьекты вешались...
пайду за виревкай.
скора мы все умрем!
akurganov
30.05.2007, 15:27
вакруг чиго вращенцы?
ия сдесь.
привед кагдила?
в чилябински дождь идет поганый!
спицальная пагода, штобы дипресивные субьекты вешались...
пайду за виревкай.
скора мы все умрем!
Хачю ф Чилябинск:smile:
Хачю ф Чилябинск:smile:
На улицу Куйбышева?
Ex_prezz
31.05.2007, 07:08
На улицу Куйбышева?
нет теперь такой улицы :smile: :smile: :smile:
provokator
31.05.2007, 07:25
смыла. улицу куй... куй... куйбышева
а васкресенье снег падет... па радио гаварили
скора все мы замерзнем...
нет теперь такой улицы :smile: :smile: :smile:
Как это нет? Куда она денется? Там ещё и дорогу наконец-то отремонтировали. Так что будем ездить.
Ex_prezz
31.05.2007, 10:01
по новым данным кукуйбышева осталась :smile: :smile: :smile:
Ex_prezz
18.06.2007, 15:29
Апрос! (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=17647)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot