PDA

Просмотр полной версии : окончательная цена элки (отчет)

Alexis*
02.05.2007, 21:55
мечты сбываются....:icon_bigg
пришла и моя машинка...1,6, ручка, на максималке
цвет обалденный(не знаю как называется) - смесь черного и синего(примерно темнофиолетовый) - издалека - черный - супер короче:smile:

выкладываю все расходы - более 700 000 руб(перебор наверно)
стоимость тачки - 20 990 (565 000 руб)
каско+осаго - 2000 (54000 руб)
доп. оборудование со скидкой - 2850 (77 000 руб)

- коврики, защита картера(140 у.е.), подкрылки, поддон в багажник
- сигналка с предзапуском(750 у.е.), замок на капот(200 у.е.), парктроник
- биксенон(550 у.е.), 15" литье на зиму(по 4000 руб за диск)
может что забыл...
тонировать буду потом(200 у.е. жалко просто) в другом месте(100 у.е.)
и айпод за 14000 руб еще куплю на 80 гигов(все важное с компа буду там хранить, вдруг что случится, да и мп3 в машинке хоца послушать):icon_cool

авто беру в РОЛЬФЕ...и предпологаю, что многие не поймут---зачем ставить там столько допоборуд-я за безумные деньги???
поясняю...
- это было условием для получ-я машинки сейчас, а не когда-то по обещанию(скорее всего летом)
- да и надоело по сервисам бегать и выгадывать где дешевле будет...все, что связано с электрикой лучше ставить в салоне...так надежней и будет с кого спросить( и с гарантией проблем не будет)

В принципе к любой новой машине(будь-то немец или японец, или кореец) надо к цене примерно 5000 у.е. прибавлять, чтобы окончательная цена сразу вырисовывалась...если делать каско, ксенон и прочее---ЧТОБЫ МАШИНКА ЗАЧОТНО ВЫГЛЯДЕЛА И ОБЕЗОПАСИТЬ ЕЕ ОТ АВАРИЙ И УГОНА!!!
До этого ездил 3 года на лансере(митсу) - отличный аппарат, надеюсь, что хюндай будет не хуже, а то и лучше:icon_wink
ЖДУНАМ---терпения желаю и удачи в будущем:icon_twis

Славик
02.05.2007, 22:21
Принимай поздравления, удачи на дорогах

Alexis*
02.05.2007, 22:27
Принимай поздравления, удачи на дорогах
спасибки...и тебе желаю удачи на дороге и по жизни:icon_bigg

Michael-Spb
02.05.2007, 23:45
Молодца!!! Мои поздравления:icon_cool
Цвет очень моднявый:icon_cool
77000 на допы это сильно.
Вообщем, все правельно сделал!!!
Я тоже скоро буду рулить Элку,...:icon_razz
если все путем будет:icon_smil

Хундик
03.05.2007, 15:55
Хех... однако с размахом ты машину купил, как говорится - красиво!!! Поздравляю!!! А по поводу расходов - если средства позволяют, то почему бы и не побалывать себя. Былиб у меня лишние деньги, тоже так бы заморочился, кучу прибамбасов бы поставил. :icon_bigg

ya61
03.05.2007, 16:28
авто беру в РОЛЬФЕ...и предпологаю, что многие не поймут---зачем ставить там столько допоборуд-я за безумные деньги???
поясняю...
- это было условием для получ-я машинки сейчас, а не когда-то по обещанию(скорее всего летом)
ЖДУНАМ---терпения желаю и удачи в будущем:icon_twis

РОЛЬФ жжот, точнее Пооху.....ли напрочь :icon_twis
Этож надо так бабло выкалачивать, "подонки, однозначно!!!"
Значит, тот у кого бабла достаточно, ну или кто может еще поднапрячься и ввалить еще 3-4 штуки баксов, тому машину сейчас, а тому кто должен именно ее получить,т.к. очередь подошла, но не может таких денег отдать по причине нехватки оных или по другим соображениям - тому жирную фигу????? Мол ждал и еще подождет....
Да что же это за "совок" то?????:evil:
Ведь кроме РОЛЬФА все в убытках..... Один лишнего бабла отвалил, другой просто с носом остался и продолжает тратить свои нервные клетки.....:mad:

Cornholio
03.05.2007, 18:47
РОЛЬФ жжот, точнее Пооху.....ли напрочь :icon_twis
Этож надо так бабло выкалачивать, "подонки, однозначно!!!"
Значит, тот у кого бабла достаточно, ну или кто может еще поднапрячься и ввалить еще 3-4 штуки баксов, тому машину сейчас, а тому кто должен именно ее получить,т.к. очередь подошла, но не может таких денег отдать по причине нехватки оных или по другим соображениям - тому жирную фигу????? Мол ждал и еще подождет....
Да что же это за "совок" то?????:evil:
Ведь кроме РОЛЬФА все в убытках..... Один лишнего бабла отвалил, другой просто с носом остался и продолжает тратить свои нервные клетки.....:mad:
А мне кажется, что это просто отказная машина. И Рольф, чтобы не снимать установленное ранее доп. оборудование, продает ее в такой комплектации и без очереди.

alex.kishinev
03.05.2007, 19:31
Очень мало вероятно,что отказная машинка. Alexis ведь сам поясняет зачем поставил столько доп. оборудования.Это было одним из условий ,чтобы кинуть Arhitector(а),Rattlemouse,Mixal(a),alex top(a) СИГИЗМУНДА , sergio tm,IVic(a) и многих других у которых просто нет ненужных (халявных) денег. А они также заказывали в долбаном Рольфе. Oxuta ,а может это для тебя предназначалась машина? Ведь ты уже так долго ее ждешь. Alexis ,поздравляю c удачной покупкой.

Alexis*
03.05.2007, 19:56
спасибо за поздравления...:icon_lol:
денег на допы у меня не было, взял кредит...это нормально
черных машин еще долго не будет...поэтому выбрал другой цвет и не жалею...а заказывал я 2 марта, поэтому срок и так бы скоро подошел...просто ждать нет сил уже...а машинку свою сеня продал и ходить пешком всего 3 дня придется:icon_cool

машина не отказная--100%

Oxuta
03.05.2007, 21:50
Oxuta ,а может это для тебя предназначалась машина? Ведь ты уже так долго ее ждешь.
Я тоже сначала так подумала:icon_smil , не, не моя, моя на автомате, а у Alexis* механика. А на самом деле ты прав, наверняка так многих ждунов через х... кидают. И никого не волнуют наши проблемы.Мы и 3-4 месяца подождем.:evil:

Alexis*, а Вас от чистого сердца поздравляю.:icon_smil

Maxximus
03.05.2007, 22:05
каско+осаго - 2000 (54000 руб), чего то многовасто, у нас в Насте 39000+3000.
сигналка с предзапуском(750 у.е.), а вот про это можно поподробнее какая сигналка!

boukha
03.05.2007, 23:01
каско+осаго - 2000 (54000 руб)
- сигналка с предзапуском(750 у.е.), замок на капот(200 у.е.), парктроник

А какая страховая? Сигналку в салоне ставил? Страховая в курсе, что сигналка с предзапуском? Говорят, что из-за этого могут отказать в выплате в случае угона машины.

Second
03.05.2007, 23:35
Прям в разнос пошел.
Вот только зачем к каске докупать дорогую сигналку да еще и с замком капота?
Тогда уж на руль и на педали по капкану!!! И ставить только на охраняемую. На всякий случай.:icon_cool

Alexis*
04.05.2007, 11:01
сигналка не помню какая, но известная(ставлю есс-но в салоне)...за предзапуск небольшая переплата(никогда не было этого девайса, хоца попробывать...как и парктроник)...хотя согласен, что столько назаказывал на эмоциях, когда увидел новую тачку в салоне(свою)...придется больше зарабатывать и не париться по поводу дополнит. расходов(не так часто покупаем новое авто, можно и пошиковать!)
а наличие сигналки и замка на капот считаю минимал. набором, чтобы везде можно было оставлять нов. машинку и хранить во дворе ночью...а каско необходима в перв. очередь при мелких и не очень авариях...чтобы не попадать на лишнее бабло(в Москве нереально без мелких дтп проездить и год) :smile:

Lelics
04.05.2007, 16:52
(в Москве нереально без мелких дтп проездить и год) :smile:

Ты просто не умеешь их готовить (с) Реклама напитка
:icon_smil

buryi
07.05.2007, 17:13
Наконец-то забрал! (в очереди с 06.01.2007)
Машина: $19990 = 539344 р. (это с комиссией 0.3%)
Допы: 48500 р. (защита картера, коврики в салон и багажник, парктроник, защита на коробку (штырь), сигнализация с автозапуском)
Страховка: 68300 р. (ингосстрах, с расширением ОСАГО до $100.000 и один водитель со стажем менее 3-х лет)
Итого: 656144 р.

ya61
07.05.2007, 17:30
Допы: 48500 р. (защита картера, коврики в салон и багажник, парктроник, защита на коробку (штырь), сигнализация с автозапуском)
.

Если сигналка с автозапуском, то остался один ключ? или заказывал доп.ключ???
Как страховая отнеслась к сигнализации с автозапуском, если не заказывался доп ключ (ведь остался только один ключик то)??? Разве ингосстраху не надо предъявлять 2 ключа, если, не дай бог, угонят машину????

Desmaster
07.05.2007, 18:17
Мой отчет.
1,6 АТ (CFA1021E) черный 537.731 руб.
"Восток-Авто" на Блюхера.
Заказал в середине марта. 6 апреля заключил договор купли-продажи (заплатил 10 %). 3 мая машина поступила на склад.
В салоне решил поставить только сигналку StarLine A8 (без дист. запуска) + сирену автономную - с работой 16000 руб.
Кредит оформил сам в "Балтийском Банке" на 5 лет. Буду погашать досрочно. За открытие счета - $200
Страховка в "РЕСО-гарантия" :evil: КАСКО - $2600 (разбил платеж на 2 части), ОСАГО расширеная до $20.000
Так что КАСКО за полгода+ОСАГО - 41.000 руб.
Постановка на учет автосалоном - 7800 руб.

Michael-Spb
07.05.2007, 18:47
Мой отчет.
1,6 АТ (CFA1021E) черный 537.731 руб.
"Восток-Авто" на Блюхера.
Заказал в середине марта. 6 апреля заключил договор купли-продажи (заплатил 10 %). 3 мая машина поступила на склад.
В салоне решил поставить только сигналку StarLine A8 (без дист. запуска) + сирену автономную - с работой 16000 руб.
Кредит оформил сам в "Балтийском Банке" на 5 лет. Буду погашать досрочно. За открытие счета - $200
Страховка в "РЕСО-гарантия" :evil: КАСКО - $2600 (разбил платеж на 2 части), ОСАГО расширеная до $20.000
Так что КАСКО за полгода+ОСАГО - 41.000 руб.
Постановка на учет автосалоном - 7800 руб.
Desmaster позравляю! Ну наконец!:icon_twis
Теперь будем ждать от тебя впечатлений.
Особенно интересует 1.6 акпп, как она? Едит:smile: ?
Потому, что я тоже заказал, но не тестил...

buryi
07.05.2007, 19:12
Если сигналка с автозапуском, то остался один ключ? или заказывал доп.ключ???
Как страховая отнеслась к сигнализации с автозапуском, если не заказывался доп ключ (ведь остался только один ключик то)??? Разве ингосстраху не надо предъявлять 2 ключа, если, не дай бог, угонят машину????
Дилер при установке делал дополнительный ключ, так что у меня два "полноценных" ключа, которые тьфу, тьфу, тьфу никогда не придется
предъявлять в страховую.

buryi
07.05.2007, 19:18
Теперь будем ждать от тебя впечатлений.
Особенно интересует 1.6 акпп, как она? Едит:smile: ?
Потому, что я тоже заказал, но не тестил...
Едет супер по моим ощущениям, чуть придавил и пошла...Это при том, что сильно пока не газую - обкатка - но и так чувствуется что идет отлично, да и запас мощности чувствуется!

DONS.
07.05.2007, 20:55
Не ссы Мишель.. она едет.. Сам 3 дня как забрал из салона, езжу

Michael-Spb
08.05.2007, 00:28
Не ссы Мишель.. она едет.. Сам 3 дня как забрал из салона, езжу

ну, и я, уже считаю дни:icon_roll скоро...скоро...

Alexis*
08.05.2007, 12:27
предлагаю все отчеты выкладывать в эту ветку для сравнительного анализа окончат. стоимости авто вместе с допами и страховкой!!!:icon_cool

ya61
08.05.2007, 15:17
Дилер при установке делал дополнительный ключ, так что у меня два "полноценных" ключа, которые тьфу, тьфу, тьфу никогда не придется
предъявлять в страховую.

Желаю тебе именно этого!!!!!!!
У какого дилера заказывал ключ, на каком этапе(сразу при заказе машины или в то время когда заказывал допы), сколько стоит????

oneTOUCH
08.05.2007, 16:27
Вот манагер Рольфа премию получит, который смог втюхать все это.
Это как в анекдоте про критические дни, пришел за тампоном уехал на джипе с лодко для рыбалки.

Не понять этого... Заедь в профи-контору и поставь всю электрику на 50% дешевле, если не на 70%, да и девайсы получше установят.

AlexS
09.05.2007, 00:26
пришла и моя машинка...1,6, ручка, на максималке
цвет обалденный(не знаю как называется) - смесь черного и синего(примерно темнофиолетовый) - издалека - черный - супер короче:smile:
........
До этого ездил 3 года на лансере(митсу) - отличный аппарат, надеюсь, что хюндай будет не хуже, а то и лучше:icon_wink
....

1. Поздравляю.
2. Почуме не дождался нового Митцу? Уже скоро поставки начинаются.....

Alexis*
09.05.2007, 13:56
1. Поздравляю.
2. Почуме не дождался нового Митцу? Уже скоро поставки начинаются.....
лансер дороже на 3 тыс. у.е....за то 150 л.с., правда и расход будет не 8-9 литров как на элке, а 12-14 литров...а это многовато для ц-класса:icon_cry:
да и внешне элка посолидней выглядит, для более широких масс что ли:icon_smil
а лансер...да был 9-й лансер/, продал неделю назад, машинка неплохая, просто надоела, как и любая весч(3 года ездил)...поломок не было:icon_roll
на форуме http://lancer.com.ru/ из владельцев лансеров единицы заказали новый 10-й лансер....пока все в раздумье...думаю это о многом говорит:icon_wink

AlexS
09.05.2007, 16:09
лансер дороже на 3 тыс. у.е....за то 150 л.с., правда и расход будет не 8-9 литров как на элке, а 12-14 литров...а это многовато для ц-класса:icon_cry:
......

1. Для Елантра 8-9 - это только без пробок, т.е. по ночам или вне города. В городе не меньше 9,5 для 1.6 литра. У меня - 10-ка по городу.
2. и на что же тогда народ на лансер-клабе пересаживается?

Michael-Spb
09.05.2007, 22:04
На счет Лансера.
Слышал, что будут снижаться цены на обслуживанья ("Рольф").

Alexis*
11.05.2007, 11:10
1. Для Елантра 8-9 - это только без пробок, т.е. по ночам или вне города. В городе не меньше 9,5 для 1.6 литра. У меня - 10-ка по городу.
2. и на что же тогда народ на лансер-клабе пересаживается?

1. 10 литров по городу - это терпимо, если еще с климатом ездить постоянно
2. сами не поймут на что пересаживаться...ведь после машины за 15 000 у.е. - нужно как минимум в 2 раза дороже, соотв-но и класс повыше хотелось бы...вот и размышляют - форд мондео, авенсис, субару форестер, паркетники разные типа нов. ниссана, аутлендера
Но не у всех хватает средств на эти покупки...вот и запаузились многие...странно , что элантру почти никто не рассматривает в кач-ве вар-та:icon_conf ... хотя на мой пост http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=36438 о покупке элки негатива почти не было...кто видел - говорили слова поддержки и поздровляли. а кто не видел или живет стереотипами - ГАМНО, не машина... но все голословно и в палемику не вступали...итог - 80% владельцев митсу(лансерклуб) поддержали мой выбор - значит а ваш(форумчаны) в том числе!!!:icon_lol:
а вот пост на цивик - клубе. если кому интересно...диаметральные мнения...http://www.civic-club.ru/forum/topic/11106.htm

Michael-Spb
11.05.2007, 11:36
1. 10 литров по городу - это терпимо, если еще с климатом ездить постоянно
2. сами не поймут на что пересаживаться...ведь после машины за 15 000 у.е. - нужно как минимум в 2 раза дороже, соотв-но и класс повыше хотелось бы...вот и размышляют - форд мондео, авенсис, субару форестер, паркетники разные типа нов. ниссана, аутлендера
Но не у всех хватает средств на эти покупки...вот и запаузились многие...странно , что элантру почти никто не рассматривает в кач-ве вар-та:icon_conf ... хотя на мой пост http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=36438 о покупке элки негатива почти не было...кто видел - говорили слова поддержки и поздровляли. а кто не видел или живет стереотипами - ГАМНО, не машина... но все голословно и в палемику не вступали...итог - 80% владельцев митсу(лансерклуб) поддержали мой выбор - значит а ваш(форумчаны) в том числе!!!:icon_lol:

Как-то был на форуме Лансера (может этого). Там тема была Нью Эла.
Так я аж чуть не разочеровался в выборе. Как они там давили на тех, кто высказывался положительно. Короче, тупняк полный. Половина из них живет (как вы сказали) стереотипами. Это как авто-ревью статья.
Не понимаю, как нам еще удается покупать такие машины?! Самый прикол в том, как Хендаю удается выживать в этой давке, конкуренции?!
Это ж, какую силу надо иметь.
Я хочу сказать, что вы правельно сделали купив Элантру.
И соглашусь с вами, что Элантра норальная машина, имено нормальная, как и все эти Сивики, Лансеры и т.д.
И не Вау супер, улет.....
Порше коян- это МАШИНА:icon_cool

Arhitector
15.05.2007, 22:58
В суботу наконец забрал свою элку. Салон - Рольф-Химки.
Проехал 300 км. Доволен, слов нет.

Итак, что у меня получилось:
Сама машина - компл. 1011 - 503 тыс. р
Доп. оборудование:
1. Защита картера - 3550,33
2. Задние подкрылки - 2924,52
3. Сигнализация StarLine TWAGe - 15103.80
4. Коврики - 1583,40

Итого: 23162,05
Страховка (ОРАНТА):
ОСАГО - 5940
КАСКО - 39548.78
Итого: 45488,78

Регистрация в ГАИ:
380$ - 9778.69

В общем: 581429,5

Michael-Spb
16.05.2007, 00:05
красава:icon_cool

Senator
16.05.2007, 02:17
Arhitector
дизайн новой элы не очень восхищает, но в этом цвете и ракурсе просто шикарно!Поздравляю!
иногда кстати лексус ис250 с новой элой путаю. Формы кузова похожи и фарки сзади.

sergio_tm
16.05.2007, 09:28
2 Arhitector:

Поздравляю! Особенное спасибо за здорово расписанные цены на доп. оборудование.

Кстати, а почему только задние подкрылки? Передние получается не нужны?

Arhitector
16.05.2007, 09:39
2 Arhitector:
Кстати, а почему только задние подкрылки? Передние получается не нужны?
Передние были сразу. Не было задних. Вот и доставил.

Michael-Spb
16.05.2007, 16:22
Arhitector
дизайн новой элы не очень восхищает, но в этом цвете и ракурсе просто шикарно!Поздравляю!
иногда кстати лексус ис250 с новой элой путаю. Формы кузова похожи и фарки сзади.

+1
(тоже путаю)