Просмотр полной версии : Лучше поздно, чем никогда...
Вот сподобился наконец...
Elantra GL Sedan 1.6 5 МТ (CFA0011E), цвет steel gray, выпуск - ноябрь 2006.
Заказ делал 10 февраля, пришла машинка 24 марта, это при том, что к 10 февраля она уже числилась в отгрузке в Корее.
Комплектуху CFA0011E взял исключительно из-за цвета steel gray, в отгрузке только такая была. Из-за отсутствия электропривода, подгрева зеркал и центарьного подлокотника совершенно не парюсь:icon_roll А отсутствие штатной магнитолы расцениваю строго как жирный плюс, сразу же поставил более менее нормальную (JVC KD-G827EE), потом как-нить и до нормальной разнесёнки руки дойдут.
Из допов в салоне ставил сразу: сигналку (Tomahawk TW-9010), защиту картера, коврики в салон и зимнюю резину.
Вот собс-но в кратце усё...
E.V.Geniy
29.04.2007, 14:58
Класно смотрится цвет. Я в салоне такой видел - не понравился. А на улице класс! Поздравляю. А это у тебя на сиденьях чехлы вроде? Где покупал? Почем?
Кстати, 2007 года машинки к нам пришли только 23 апреля, все уже заказанные и проплаченные. Заказывались они людьми в январе.
Стоят новые столько же, за сколько я брал со скидкой за 06 год, т.е. на 18 тырей дешевле.
А воопсче манагеры грят, что уже до сентября очередь расписана.
Моя тоже была кем-то зарезервирована, будучи ещё в Корее, но я сразу же её проплатил (20%) и дело в шляпе...:wink:
Класно смотрится цвет. Я в салоне такой видел - не понравился. А на улице класс! Поздравляю. А это у тебя на сиденьях чехлы вроде? Где покупал? Почем?
Они самые...
Шил на заказ в автоателье (типа). Обошлись всего за 4 т.р. - простенькие такие, целиком из кожзама. Шоб мылись хорошо - мне практичная сторона важнее, нежели эстетическая. Имеется молодой и энергичный наследник, кот. извозюкал уже все что можно и нельзя :icon_bigg . А так отлично - можно помыть с мылом.:icon_lol:
Michael-Spb
29.04.2007, 15:28
Круто, поздравляю!!!
А кож зам. нормально будет? Ну, надежно?
Цвет-зашибательский:icon_cool
А попа на кожзаме летом патеть небудет.Ткань под попу дермантин по бокам.Дизайн нечево ,а задуматся.
помоему чехлы выглядят просто кошмарно, как в ТАЗике получилось. Но это сугубо мое мнение. Хотя еслина первом месте практичность то я умолкаю.
...hunter...
29.04.2007, 17:01
Да. С чехлами правда как-то убого. Да и панель без штатной магнитолы тоже хуже смотрится. Ну а что касается подлокотника то это вообще ужас. Я например без него вообще теперь ездить не могу.
Это вопрос денег.Установят.
Кстати, по поводу чехлов. Если в сидениях айр бэг, то чехлы просто нельзя ставить, хоя может кто знает про какие-нибудь, типа "майки", которые не закрывают боковую часть спинки?
помоему чехлы выглядят просто кошмарно, как в ТАЗике получилось. Но это сугубо мое мнение. Хотя еслина первом месте практичность то я умолкаю.
Именно...
А попа на кожзаме летом патеть небудет.Ткань под попу дермантин по бокам.Дизайн нечево ,а задуматся.
Вот будет лето - проверю...:icon_bigg
Изначально тоже задумывал комбинированные (ну, типа ткань под задницу), но после отчаянных попыток ребенка пролить разного рода жидкости на сиденья такие думы меня больше не посещали.
Michael-Spb
30.04.2007, 16:17
интересно, а кожей обшить, раз в 10 дороже будет наверно?
интересно, а кожей обшить, раз в 10 дороже будет наверно?
порядка 25-30 т.р - это если нормальной кожей (итальянской), а так от 12-15...
Кстати, по поводу чехлов. Если в сидениях айр бэг, то чехлы просто нельзя ставить, хоя может кто знает про какие-нибудь, типа "майки", которые не закрывают боковую часть спинки?
Можно сделать, но судя по описанию сайте НМС, боковых подушек на GL нет. Лучше ИМХО переплатить за GLS 1500 долл. и получить 6 подушек, подлокотники, крашенные в цвет кузова зеркала и так далее. Плюсов там масса. Цвет суперский!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Можно сделать, но судя по описанию сайте НМС, боковых подушек на GL нет. Лучше ИМХО переплатить за GLS 1500 долл. и получить 6 подушек, подлокотники, крашенные в цвет кузова зеркала и так далее. Плюсов там масса. Цвет суперский!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
За 6 подушек придется "переплатить" 3200 уё, +там исч0 климач идет (CFA1012E). А в простой GLS (CFA1011E) тоже только 2 подушки (+900 уё)
Поздравляю!!! Цвет зачётный, сам такой хотел, но увы такого небыло, а ждать не хотел - взял чёрненькую. Видел такой цвет как у тебя на граммотных дисках R-16 и тонированную - очень и очень класно смотрится, прям аж горит вся, так что всё в твоих руках!!! :icon_bigg
Поздравлямс! Жду в таком же цвете! Только в следующей комплектации:) Сначала тоже хотел заказывать первую комплектацию... но есть 1 таркан .... меня просто дико воротит когда ручки и зеркала не в цвете кузова.... :icon_mad: Но это мой таракан.... и я рад, что у владельца авто(которая на фото) такой живности не водится:smile:
Удачи на дорогах! Пусть авто радует и восхищает!
кто ставил парктроник? Говорят есть с датчиком внешней температуры?
Я бы поставил....
кто ставил парктроник? Говорят есть с датчиком внешней температуры?
Я бы поставил....
Я поставил себе парктроник 8 датчиковый, правда у меня климат-контроль и как раз он температуру внешнего воздуха и показывает, причем не врет.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot