PDA

Просмотр полной версии : О дилерах и сервисе ...

valery
18.05.2005, 15:54
Много вопросов о том, где купить? и где чинить? Может, если это интересно и технически возможно, сделать типа их визиток с оценками пользователей по разным критериям? Я не знаю как точно сформулировать, вообщем оценка их сервиса, цен и т.д. ...
Надеюсь, высказался более-менее понятно.

valery
18.05.2005, 20:55
Что Админов и модераторов этот вопрос не интересует? Ну извиняйте.

Euge
18.05.2005, 21:05
Это называется - рейтинг сервисов и магазинов.
Он будет (по крайней мере - я надеюсь)

valery
18.05.2005, 21:29
Это называется - рейтинг сервисов и магазинов.
Он будет (по крайней мере - я надеюсь)

Спасибо за ответ.

War10ck
18.05.2005, 23:59
я вот тут подумал на днях... а может позвать в форум людей из официальных салонов и сервисов, чтобы они нам отвечали на какие-либо вопросы? так сказать давали официальный ответ.

oradba
19.05.2005, 00:24
а оно им надо?

Кстати список контактных данных диллеров могу в csv скинуть если надо.

War10ck
19.05.2005, 00:31
высылай...

а оно им надо?

Кстати список контактных данных диллеров могу в csv скинуть если надо.

Boomzilla
19.05.2005, 01:28
Было бы неплохо...

Соколов Сергей
19.05.2005, 09:06
я вот тут подумал на днях... а может позвать в форум людей из официальных салонов и сервисов, чтобы они нам отвечали на какие-либо вопросы? так сказать давали официальный ответ.
Мысль-то классная! Вот только согласен с oradba - если бы это им было интересно, они бы уже были здесь

masterful
19.05.2005, 09:19
РОЛЬФ-ВОСТОК уже просматривает! Надо просто с ними договориться, кто оттуда будет нам отвечать!

Можно создать подфорум "Вопрос к дилеру"

War10ck
19.05.2005, 09:43
"Вопрос к дилеру" это сильно конечно сказано ;)))))
первый вопрос однозначно задаст Turbo_Yaica, вот такой: "Есть чо?"

в общем буду писать письма

РОЛЬФ-ВОСТОК уже просматривает! Надо просто с ними договориться, кто оттуда будет нам отвечать!

Можно создать подфорум "Вопрос к дилеру"

Euge
19.05.2005, 09:52
"Вопрос к дилеру" это сильно конечно сказано ;)))))
первый вопрос однозначно задаст Turbo_Yaica, вот такой: "Есть чо?"

А отвечать будет старший оперуполномоченный отдела по незаконному обороту наркотиков :icon_twis

Garrysson
19.05.2005, 11:44
Думаю, что пример отлучения СергеяБлока от конфы авто.ру более чем красноречив. Да и Костя Cry из Автомира, помнится мелькал у нас на старом форуме, а потом исчез (видимо, перекинулся на Гетц-клуб).

oradba
19.05.2005, 13:46
Сергей больше по собственному желанию и интересу общался, т.е. это не входило в его обязанности. А чтобы давать официальные ответы от компании, такому человеку нужны полномочия.

valery
19.05.2005, 18:24

Я, вообще-то, имел ввиду НАШУ оценку ИХ работы, а не наоборот.

War10ck
19.05.2005, 18:32
тогда я предлагаю так:

1. Одна большая рубрика Диллеры и Сервисы
в ней деление по городам
в каждом городе форум отдельной компании куда можно публикаовать вопросы для них.

Помимо вопросов создать один опрос о качестве обслуживания и каждый может проголосовать за эту компанию по 5-бальной шкале.

Я, вообще-то, имел ввиду НАШУ оценку ИХ работы, а не наоборот.

valery
19.05.2005, 18:50
тогда я предлагаю так:

1. Одна большая рубрика Диллеры и Сервисы
в ней деление по городам
в каждом городе форум отдельной компании куда можно публикаовать вопросы для них.

Помимо вопросов создать один опрос о качестве обслуживания и каждый может проголосовать за эту компанию по 5-бальной шкале.

Без форумов и вопросов к ним, у них и так свои ШОКОЛАДНЫЕ книги отзывов.
По каждому дилеру и сервисцентру (их отделениям) конкретные оценки их работы от НАС, т.е. пользователей.

War10ck
19.05.2005, 19:41
Без форумов и вопросов к ним, у них и так свои ШОКОЛАДНЫЕ книги отзывов.
да о Шоколадных книгах никто и не говорит.

По каждому дилеру и сервисцентру (их отделениям) конкретные оценки их работы от НАС, т.е. пользователей.
ну так и будет.... проголосуем и мнение своё напишем

valery
19.05.2005, 19:56
ну так и будет.... проголосуем и мнение своё напишем

Да о чем голосовать? На каждую точку (филиалы дилеров, сервисцентры) состовляется РЕНОМЕ на основе опросного листа (вопросы можно обсудить) для тех, кто пользовался их услугами, т.е. от каждого конкретного клиента, а не что-то обобщенное. Чтобы не было голословия, можно сделать комментарии со ссылкой на конкретные документы по конкретным действиям.

Это поможет людям в их выборе: где купить? и где чинить?.

ЗЫ. Они должны СЧИТАТЬСЯ с нами, а мы вольны ВЫБИРАТЬ из них.
ИМХО.

War10ck
19.05.2005, 20:07
тогда все проще.
создаем рубрику Дилеры и Сервисы которая делится на регионы, далее делится на компании.

Разрешается публикация слудующих тем:
1. вопросы к диллерам
2. мнение о диллерах.
3. прохождение ТО - отчеты и оценка

Да о чем голосовать? На каждую точку (филиалы дилеров, сервисцентры) состовляется РЕНОМЕ на основе опросного листа (вопросы можно обсудить) для тех, кто пользовался их услугами, т.е. от каждого конкретного клиента, а не что-то обобщенное. Чтобы не было голословия, можно сделать комментарии со ссылкой на конкретные документы по конкретным действиям.

Это поможет людям в их выборе: где купить? и где чинить?.

ЗЫ. Они должны СЧИТАТЬСЯ с нами, а мы вольны ВЫБИРАТЬ из них.
ИМХО.

valery
19.05.2005, 20:30
тогда все проще.
создаем рубрику Дилеры и Сервисы которая делится на регионы, далее делится на компании.

Разрешается публикация слудующих тем:
1. вопросы к диллерам
2. мнение о диллерах.
3. прохождение ТО - отчеты и оценка

Что значит РАЗРЕШАЕТСЯ публикация ?

Далее по теме:
1. не эффективно;
2. нормалек (вопрос как представить);
3. оценка и отчет.

ЗЫ. Не надо лишних слов, а тем более обсуждений. Это болото, и не надо оглядываться на НИХ.

Например:

1. Покупка: Фирма АЛЯЛЯ: сервис-5, ДОПЫ- 3, цены - 1, и т.д.
2. Автосервис: ЖЖЖ: профпригодность-4; любовь к клиенту-5; срок работ- 2, ит.д.

Все это примерно и относительно, но надо же помочь новым ЭЛАНТРОВОДАМ в выборе (да и себе тож).

ЗЫ. Админ! ПУШИСТЫМ надо быть для потребителя (он нам коллега), а не продавца товара и услуг.

valery
01.06.2005, 21:17
Что значит РАЗРЕШАЕТСЯ публикация ?

Далее по теме:
1. не эффективно;
2. нормалек (вопрос как представить);
3. оценка и отчет.

ЗЫ. Не надо лишних слов, а тем более обсуждений. Это болото, и не надо оглядываться на НИХ.

Например:

1. Покупка: Фирма АЛЯЛЯ: сервис-5, ДОПЫ- 3, цены - 1, и т.д.
2. Автосервис: ЖЖЖ: профпригодность-4; любовь к клиенту-5; срок работ- 2, ит.д.

Все это примерно и относительно, но надо же помочь новым ЭЛАНТРОВОДАМ в выборе (да и себе тож).

ЗЫ. Админ! ПУШИСТЫМ надо быть для потребителя (он нам коллега), а не продавца товара и услуг.

Извините, что цитирую сам себя.
Варлок, ты выбрал неправильный путь. Зачем нам на сайте клуба "виртуальные представители" официальных структур? Толку от них- НОЛЬ! Это ОНИ должны быть заинтересованы в НАС, а не наоборот ...

ЗЫ. Все, что я изначально предлагал, доведено до АБСУРДА.
ЗЗЫ. Как всегда придется НАМ стучаться к ним ..., и ХРЕН мы когда достучимся !!! 100*ИМХО!

AndPonom
02.06.2005, 10:10
Извините, что цитирую сам себя.
Варлок, ты выбрал неправильный путь. Зачем нам на сайте клуба "виртуальные представители" официальных структур? Толку от них- НОЛЬ! Это ОНИ должны быть заинтересованы в НАС, а не наоборот ...

ЗЫ. Все, что я изначально предлагал, доведено до АБСУРДА.
ЗЗЫ. Как всегда придется НАМ стучаться к ним ..., и ХРЕН мы когда достучимся !!! 100*ИМХО!
valery, мне кажется, Вы сами не определились в своём мнении, а пытаетесь донести его до других.
Пожалуйста, конкретизируйте Ваши пожелания, иначе мы никогда не сможем их рассмотреть, не говоря уже об их удовлетворении.

Если уж зашёл такой разговор, предлагаю аудитории высказать своё отношение к проблеме, если вы видите её существование.

Спасибо.