PDA

Просмотр полной версии : Бойан в факью. КСЕНОН на Элантру NEW!

О л е г
27.04.2007, 16:59
В поиске при наборе КСЕНОН - куча всякого флуда.
Друзья, если можно, лаконично и по теме..
хочу поставить ксенон. Я так понял, там не Н4.. пригляделся - на дальний отдельная лампа.
Какой ксенон (биксенон) кто ставил, как результаты и сколько вышло.
Буду рад вашим мнениям.

Герман
27.04.2007, 18:48
В поиске при наборе КСЕНОН - куча всякого флуда.
Друзья, если можно, лаконично и по теме..
хочу поставить ксенон. Я так понял, там не Н4.. пригляделся - на дальний отдельная лампа.
Какой ксенон (биксенон) кто ставил, как результаты и сколько вышло.
Буду рад вашим мнениям.

||| себе поставил ксеное (просто ксенон) в ближний свет... зашибенно светят, это учитывая, что у меня фары черным лаком закрашены....
... удовольствие 5т.р. с установкой... :icon_smil :icon_smil

О л е г
27.04.2007, 19:31
Разница реально чувствуется?
Какой блок ставили? китай, корея, немцы, япония?

Герман
28.04.2007, 09:04
||| по моему корея... не обратил внимание... мне корешь посоветовал (мою машину всю ремонтирует) он и ставил.... на неделе узнаю и напишу...
ps .... по этому ксенону, говорят, что достаточно надежный, да и еще, гарантия 12 м-цев...

О л е г
28.04.2007, 09:37
бум ждать )

Bursamara
01.03.2008, 15:14
ПОСТАВИЛ В БЛИЖНИЙ 6000к ПРОСТО СУПЕР.
СЕГОДНЯ БУДУ В ТУМАНКИ СТАВИТЬ, ТОЖЕ 6000к.
ПОТОМ НАПИШУ КАКОЙ СВЕТ ПОЛУЧИТСЯ.

Свидетель Корнхолио
01.03.2008, 15:20
||| у меня фары черным лаком закрашены....

рекомендую еще ездить пьяным

Legat
01.03.2008, 16:34
||| себе поставил ксеное (просто ксенон) в ближний свет... зашибенно светят, это учитывая, что у меня фары черным лаком закрашены....
Надо было окна. Кузбас-лаком.

ИстрЕБитель Шайтанов
01.03.2008, 17:21

Мысленно с вами.

VADIM030
01.03.2008, 18:45
Вот бы ещё бойан в факью про то как правильно отрегулировать фары...

provokator
03.03.2008, 08:28
флудит.
видел я его фары. нормальные.

Legat
03.03.2008, 09:36
флудит.
видел я его фары. нормальные.
Еще один "provokator"?

provokator
04.03.2008, 07:10
"по замашкам фраер. но не фраер... это точно. Ему человека подрезать..." (с) кирпич

Dr.Livsi
04.06.2008, 01:21
Поставил в свою элантру ксенон в ближний свет..лампы Пролюмен 4500К, свет белый, просто абалденно стало ездить!!!

Alex Sage
04.06.2008, 01:24
Поставил в свою элантру ксенон в ближний свет..лампы Пролюмен 4500К, свет белый, просто абалденно стало ездить!!!
+15 кобыл? И на 3 сек быстрее до сотни? Особенно в полдень по городу? Зави-и-идую... Дашь поиграть?

sergianni
04.06.2008, 02:53

Значимое событие в жизни каждого колхозника...

Shaman2
04.06.2008, 03:04
а можно на российских форумах прочитать что-то положительное, а не сплошной негатив, который от вас так и льется?

Legat
04.06.2008, 09:33
а можно на российских форумах прочитать что-то положительное, а не сплошной негатив, который от вас так и льется?
В адрес "колхоза"? Ну , если только от "колхозников".

Legat
04.06.2008, 09:35
Бомбишь по ночной Москве? Иль на Подоле? Може, в Дарнице?

Kisulka
04.06.2008, 13:34
стоит ксенон в ближнем просто супер!!!
стоило около 5 000р.

Freed
04.06.2008, 18:44

рекомендую еще ездить пьяным
Поддерживаю, машины с таким "тюнингом" смотрятся просто убого

Fr33
04.06.2008, 23:22
"Ездить пьяным" еще тот тюнинг))
Эх, эта вечная тема про ксенон. Кстати, на украинском форуме Hyundai к ксенону более теплое отношение (говоря об установке его в фары, предназначенные для галогена), почему интересно...

Dr.Livsi
04.06.2008, 23:27
Кстати, на украинском форуме Hyundai к ксенону более теплое отношение (говоря об установке его в фары, предназначенные для галогена), почему интересно...
да потому, что правильно ставить надо, и настраивать фары, и тогда все нормально!

Больше всего прусь,от людей, которые все, чего нет у них, называют колхозом!!!!

Legat
04.06.2008, 23:32
+100
Развелось мажоров, которым мамочки машинки купили, а сами нефига не знают и не умеют, слово только одно и выучили--колхоз!

Давно из гегемонов???
А зачем тогда такой свет? Часто по лесной глухомани ночью ездишь?
В 99% ответов на вопрос:" И зачем тебе ксенон?" звучит банальное:"Это круто!", или "...лампы Пролюмен 4500К, свет белый, просто абалденно стало ездить!!!"(с)Dr.Livsi, "МаФынка стала смотреться на 5+!", и подобные ответы. Я только один раз встретил нормальный, аргументированный ответ, с цитатами и цифрами.
Это, дорогие колхознички, в вас комплексы бушуют, ощущение неполноценности, этакой морально-финансовой ущербности, мол, на классом выше денег не хватило, так хоть что-то прикручу, издалека на Мерина похожее. И вопрос ощущений ослепленного встречного для вас дело последнее. Регулировка фар на стенде? А на-хер? В лучшем случае (!) об стенку забора отрегулируете, и вперед, врубаем иллюминацию, и пусть лохи, которые ничего не смыслят в прекрасном, обзавидуются! И прочь с дороги, мажеры, когда тебе в жопу сигналят ксеноном!
Может, вам и невдомек, но эта тема ТУТ уже отболела, и страсти улеглись. И нехер снова раздувать никчемные споры, наколхозили-и стойте ровно.
Будет продолжение - буду вынужден обратиться к модераторам с просьбой зачистить тему.

sergianni
04.06.2008, 23:38
Больше всего прусь,от людей, которые все, чего нет у них, называют колхозом!!!!

Вы считаете,что 5-7 тысяч на ксенон могут позволить себе только избранные?

Fr33
04.06.2008, 23:39
да потому, что правильно ставить надо, и настраивать фары, и тогда все нормально!

А омыватель и автокорректор имеется?

Legat
04.06.2008, 23:52
Вы считаете,что 5-7 тысяч на ксенон могут позволить себе только избранные?
При цене 1700р за 4 литра Мобил 1! Я валяюсь!
ИМХО. Тому пану стало скучно на "голубом", решил здесь развлечься.

Legat
05.06.2008, 00:16
Мдя.............как Вас смотрю прозомбировал триколор :icon_bigg....плющит Вас смотрю как зайцев,просто не по-детски.......

кстати, посмотри внимательно на сайт свой...какие цвета на нем...что не есть голубой и его оттенки...............Гы....
"Голубой" - местное название "тирешного" (для сведения), чтоб никто не тер ссылки и упоминания.
Этот - "Синий" или "безтирешный", он-же "старый".
Теперь понятно? Флаги здесь никакой роли не играют, ни триколор, ни жовто-блакытный.

AlexS
05.06.2008, 00:23
.....
Это, дорогие колхознички, в вас комплексы бушуют, ощущение неполноценности, этакой морально-финансовой ущербности, мол, на классом выше денег не хватило, так хоть что-то прикручу, издалека на Мерина похожее. И вопрос ощущений ослепленного встречного для вас дело последнее. Регулировка фар на стенде? А на-хер? В лучшем случае (!) об стенку забора отрегулируете, и вперед, врубаем иллюминацию, и пусть лохи, которые ничего не смыслят в прекрасном, обзавидуются! И прочь с дороги, мажеры, когда тебе в жопу сигналят ксеноном!
.....
+1024
задолбали ксеноновые колхозники на дорогах :evil:

stopspid
05.06.2008, 01:08
Бей городских:cussing: (с)
А ведь у нас руки длинные :bud:

Fr33
05.06.2008, 01:34
Dr.Livsi, я так понимаю, у тебя на Элке установлен ксенон, спрошу еще раз: омыватель и автокорректор имеется?

provokator
05.06.2008, 08:00
такой стресс...
давайте жить дружна.
очень валнуюсь А-а-а-а-!!!

Legat
05.06.2008, 10:14
такой стресс...
давайте жить дружна.
очень валнуюсь А-а-а-а-!!!
Прими микстуру-сними стресс! Рецепт знаешь.

Dr.Livsi
01.07.2008, 20:42
Я не хочу вступать в спор с теми, кто считает установку ксенона на Элантру "колхозом", так с людми не владеющими элементарными знаниями об этом просто не о чем спорить!
Я просто приведу типы ламп, которые непосредственно входят в комплекты ксенонового света...

- лампа R (d2r)
- лампа S (d2s)

И пусть крикуны про "колхоз" прочтут, что это за лампы, и куда они ставятся!!!Для облегчения поиска напишу, что один тип лампы специально для линзованной оптики, другой специально разработанный для установки в штатные фары, вместо газоразрядных ламп, в рефлекторную оптику!

sergianni
01.07.2008, 22:55
Я не хочу вступать в спор с теми, кто считает установку ксенона на Элантру "колхозом", так с людми не владеющими элементарными знаниями об этом просто не о чем спорить!
Я просто приведу типы ламп, которые непосредственно входят в комплекты ксенонового света...

- лампа R (d2r)
- лампа S (d2s)

И пусть крикуны про "колхоз" прочтут, что это за лампы, и куда они ставятся!!!Для облегчения поиска напишу, что один тип лампы специально для линзованной оптики, другой специально разработанный для установки в штатные фары, вместо газоразрядных ламп, в рефлекторную оптику!

Не слышал,чтобы колхозники ставили ксеноновые лампы d2r,ставят с цоколем как у обычных галогенок.В случае элы цоколь Н7.:wink:

Dr.Livsi
01.07.2008, 23:22
Не слышал,чтобы колхозники ставили ксеноновые лампы d2r,ставят с цоколем как у обычных галогенок.
Парниша, ты еще много не слышал....слушай, что тебе старшие говорят, и меньшне тут колхозом называй вещи, до которых ты, извини, не дорос еще!
Научись воспринимать информацию такой какая она есть, а не такой, как тебе хочется услышать ее!
Будь проще, и возможно к тебе потянутся люди!

Dr.Livsi
01.07.2008, 23:24
ставят с цоколем как у обычных галогенок.В случае элы цоколь Н7
Интересно, что в твоем понимании--обычный цоколь??
И чем тебе цоколь Н7 не угадил, что ты его вычеркнул из обычных?

sergianni
02.07.2008, 00:03
Интересно, что в твоем понимании--обычный цоколь??
И чем тебе цоколь Н7 не угадил, что ты его вычеркнул из обычных?

Где ты видел заводские ксеноновые лампы с цоколями Н1,Н3,Н7 и т.д.???Заводские это d2s и d2r

sergianni
02.07.2008, 00:05
Парниша, ты еще много не слышал....слушай, что тебе старшие говорят, и меньшне тут колхозом называй вещи, до которых ты, извини, не дорос еще!
Научись воспринимать информацию такой какая она есть, а не такой, как тебе хочется услышать ее!
Будь проще, и возможно к тебе потянутся люди!

Статья для таких как ты: http://wwwboards.auto.ru/light/56296.html
Надеюсь читать умеешь?Нет, попроси старших, сынок...

Dr.Livsi
02.07.2008, 00:38
Статья для таких как ты: http://wwwboards.auto.ru/light/56296.html
Надеюсь читать умеешь?Нет, попроси старших, сынок...

Мдя....ты на дату статьи то смотрел, знаток ты наш? так посмотри...12 2005,и для тебя, поясняю, что сними заднюю крышку с фары и посмотри внимательно, как туда становится лампочка с цоколем D (d2r), а также, читай более свежую информацию, а не архивы!

sergianni
02.07.2008, 00:51
Мдя....ты на дату статьи то смотрел, знаток ты наш? так посмотри...12 2005,и для тебя, поясняю, что сними заднюю крышку с фары и посмотри внимательно, как туда становится лампочка с цоколем D (d2r), а также, читай более свежую информацию, а не архивы!

Что-то серьёзно изменилось за несколько лет?

Dr.Livsi
02.07.2008, 01:06
:icon_smilЧто-то серьёзно изменилось за несколько лет?
Ну для тебя наверное нет......

sergianni
02.07.2008, 01:19
:icon_smilНу для тебя наверное нет......
Всем и так понятно,что ты один умный ,а остальные полные ничтожества.
Кроме голословных утверждений,как я полагаю,у тебя ничего нет.

provokator
02.07.2008, 07:57
Прими микстуру-сними стресс! Рецепт знаешь.
принял...
помогло сапиба

Mikl Po
02.07.2008, 09:11
с целью снятия страстей, тема на 1 день закрыта
огромная просьба к участникам диспутов, быть корректнее и вежливее по отношению друг к другу