Просмотр полной версии : Прошлая пятница, Минское шоссе.
Народ!
Кто ехал в прошлую пятницу по Минке от Москвы и свернул в Кубинку???
Время: 19.00 - 20.00. Желтая Эля с противотуманами, номер 824, клубная рамка под номер.
Очень интересно узнать, с кем, практически бампер в бампер, я проехал этот отрезок? У меня серебристая Эля, номер 795.
Я еще руку из окна высунул и помахал, когда ты, незнакомец, ехал сзади меня. И би-бикнул, када ты ушел на поворот, в Кубинку.
З.Ы.
Надо собраться себе рамки под номера купить.
Это был я.... Привет однако! :)
Там был еще наш человек с наклейкой но без рамок, я ему дудел дудел...
Приветы!!!
После 3-х!!!! часового вояжа по МКАД от Щелковского ш., до Можайки (приблиз. 45 км), такая встреча ОЧЕНЬ СИЛЬНО подняля настроение!
Даже жена заинтересовалась, что это такое, за ЭлантраКлуб, что там обсуждают и проч. С аргументом: "Что могут обсуждать мужики в интернете?" :smile: Смеялся долго, но про себя. Пришлось ответить, что женщин.
Относительно часто езду из Москвы в Кубинку (10ю)...
тринашкин
19.07.2005, 15:36
частенько тож бываю, у меня там дача, и ваасще, я родом из кубинки:)) это потом, судьба семьи военных потаскала по россии, а точнее СССР
2Тринашкин а еще ты там живешь неподалеку ;) Красно-бла-бла-бла ;)
Относительно часто езду из Москвы в Кубинку (10ю)...
У тебя наклейка на заднем стекле со стороны водителя?
тринашкин
20.07.2005, 12:11
2Тринашкин а еще ты там живешь неподалеку ;) Красно-бла-бла-бла ;)
у меня там родовое гнездо:))
Каждую неделю катаемся с женой и собакой на дачу под Можайск. На участке от Кубинки до Одинцово пару раз гонялся с Элами: чОрной БЕЗ наклеек и желтой С наклейкой. Последний раз недели две назад с желтой в районе Галицино повстречались... Мож кто из Вас енто был?
З.Ы. Я зеленый и тонированный с наклейкой на заднем стекле :icon_cool
Firebird
20.07.2005, 13:01
З.Ы. Я зеленый и тонированный с наклейкой на заднем стекле :icon_cool
Неправда, это я зеленый и тонированный с наклейкой на заднем стекле! :158:
Неправда, это я зеленый и тонированный с наклейкой на заднем стекле! :158:
Слышь ЗЕЛЕНЫЙ :croc: , у тебя тоже дача по Минке? :mad: :eusa_thin :nunu:
И вааще МОДЕРАТОРЫ!!! Перенесите эту тему в "Клубную символику"!!!
А чо тут есть еще машинки цвета Yy, потому как у меня только рамка...
тринашкин
20.07.2005, 14:04
мож быть меня видели тожа, а наклейки то уменя всего лишь неделю, а понять видели или нет, то это может происходить на участке москва-голицыно и голицыно-кубинка, узнать просто, черный седан, не тонированый, номер 321, скорость бешенная, всегда вечно и везде опаздываю, летать вынужден
:icon_bigg А чо тут есть еще машинки цвета Yy, потому как у меня только рамка...
Ну, дык АДНАЗНАЧНА есть...
мож быть меня видели тожа, а наклейки то уменя всего лишь неделю, а понять видели или нет, то это может происходить на участке москва-голицыно и голицыно-кубинка, узнать просто, черный седан, не тонированый, номер 321, скорость бешенная, всегда вечно и везде опаздываю, летать вынужден
Оччень может быть, что и видел, если по воскресеньям во второй половине дня в сторону Столицы летаешь... :fly:
тринашкин
20.07.2005, 14:29
было дело, было
было дело, было
Значит есть шанс пересечься как нить...
тринашкин
20.07.2005, 14:52
Значит есть шанс пересечься как нить...
возможно, я дажи магу уточнить, где я могу быть:
дер. Репище, Стройка(акулово), пРОЖЕКТОРНАЯ, АКАДЕМИЯ, пОЛИГОН, можайское водохранилище:))
дер. Репище, Стройка(акулово), пРОЖЕКТОРНАЯ, АКАДЕМИЯ, пОЛИГОН :))
Не знаю...
можайское водохранилище:))
Даликовато от Кубинки но рядом с дачей жены :)))
Firebird
20.07.2005, 16:32
Слышь ЗЕЛЕНЫЙ :croc: , у тебя тоже дача по Минке? :mad: :eusa_thin :nunu:
Неа, по новой Риге, Симферопольке и по аэропортодомодедовке.
Неа, по новой Риге, Симферопольке и по аэропортодомодедовке.
Б У Р Ж У Й !!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot