Просмотр полной версии : 5 лет гарантии ...
Хотел бы уточнить у соклубников следующую вещь. 5 лет гарантии - это гарантия хюндая или как то хитрее, например 3 года хюндай + 2 года какойнить автомир. Думаю понимаете, разница существенная ...
Эти 5 лет "от хюндая", но только на двигло и коробку.
Все остальное - 3 года.
Ну и есть исключения, на которые год или вообще 0.
AndPonom
19.07.2005, 10:01
Всё описано здесь (http://www.hyundai.ru/ru/autoservices/garantee/).
Поправлю хро: 3 года - гарантия HMC. Ещё два года от себя добавляет Карнэт-2000.
Фактически, если с Карнэтом что-нибудь случится и он перестанет существовать, то последние два года останутся без гарантии, если кто-нибудь не возьмёт его обязательства на себя. НМС, например.
А вот если с НМС что-нибудь случится...
Silencer
19.07.2005, 14:44
Фактически, если с Карнэтом что-нибудь случится и он перестанет существовать, то последние два года останутся без гарантии, если кто-нибудь не возьмёт его обязательства на себя. НМС, например.
Так выпьем же за долгое здравие и процветание Карнета :smile:
Эти 5 лет "от хюндая", но только на двигло и коробку.
Все остальное - 3 года.
Ну и есть исключения, на которые год или вообще 0.
я так понимаю, что после 3х лет экономической целесообразности поддерживать гарантию у официалов нету практически. Верно?
Всё описано здесь (http://www.hyundai.ru/ru/autoservices/garantee/).
Поправлю хро: 3 года - гарантия HMC. Ещё два года от себя добавляет Карнэт-2000.
Дополню, что фраза "эксплуатация при нормальных условиях" может свести ВСЮ гарантию в ноль, не зависимо от срока ...
ЗЫ. Просто констатация факта, а не личный умысел ...
гарантия это ваааащеее карашо, я на прошлой 12-ке за два года запчастей сам купил тока на 30 руб (кнопка открывания багажника):))))))))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot