Просмотр полной версии : Время на чтение форума
Хотелось бы поинтересоваться, а сколько кто времени проводит в день на чтение форума. за собой стал замечать что все больше и больше (уже до 2 часов доходит). Эти 2 часа недополучают 2 маленькие дочки и красавица-жена. Опять нахрена НТВ+ подключал ... Хотя уже как сводка новостей за день: что там Тринашкин с Масакром за день накуролесили.
Хотелось бы поинтересоваться, а сколько кто времени проводит в день на чтение форума. за собой стал замечать что все больше и больше (уже до 2 часов доходит). Эти 2 часа недополучают 2 маленькие дочки и красавица-жена. Опять нахрена НТВ+ подключал ... Хотя уже как сводка новостей за день: что там Тринашкин с Масакром за день накуролесили.2 часа - шутишь!? я прихожу на работу и форум открываю, перед уходом закрываю ... прихожу домой и еще там по нескольку раз заглядываю, пока жена не решит, что ей надоело недополучать чего-либо ;)))))
А я и не закрываю.
Если только во время виртуальных боев в КС.
Да, затягивает. Вон, где-то в Азии уже и клинику для Интернет-зависимых открыли. :icon_bigg
открыт постоянно, вместе с еще 5 или 6 форумами. интерено, за что мне деньги на работе платят? :))
вместе с еще 5 или 6 форумами
Главное чтоб от одного ника другому нику почта приходить не начала.
у меня везде всегда один ник.
Komissar
19.07.2005, 16:41
А вот у меня на работе проблемы начались из-за форума. Уж больно любит он траффик кушать. Мне пришлось резко сокращать время пребывания здесь и чтения. Про ответы я вообще не говорю. Раньше по 3-5 сообщений в день писал, сейчас 1-2. В общем, грустно :(((((
Хотелось бы поинтересоваться, а сколько кто времени проводит в день на чтение форума. за собой стал замечать что все больше и больше (уже до 2 часов доходит). Эти 2 часа недополучают 2 маленькие дочки и красавица-жена. Опять нахрена НТВ+ подключал ... Хотя уже как сводка новостей за день: что там Тринашкин с Масакром за день накуролесили.
Я, я жена-красавица, и дочки у нас две маленькие! :)
Недополучаем часа 4 в день, не меньше!!!
Элантра-разлучница :))
в день это сильно сказано, часто катаюсь по стране, но когда в москве, то наверна часа три на работе и часок-другой дома
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot