Просмотр полной версии : New Elantra и KIA Ceed
Сегодня опубликовали окончательные цены на Киа Сид. Я посмотрел и призадумался... Цена на топовую версию - 2.0АТ, 6 подушек, климат, литье, кожаный(!) салон - чуть более 600 тыс.
http://www.ceed-kia.ru/index.php?option=content&task=view&id=15
И гарантия - 5 лет.
Из минусов - нет ESP и формфактор НЕ седан(но это кому как), ну и Киа вроде как не так престижно как Хундай :icon_bigg
Да, и собирать будут у нас, в Калининграде...
У кого какие мысли про этот Сид? Собрался летом покупать авто, выбирал между Коровой и Елкой, а тут вот еще претендент нарисовался... :sad:
сборка калинаград это прикрутить колеса и сидения
это для вас очень сложный технологический процесс которого надо бояться?
... У кого какие мысли про этот Сид? ...
было уже, Здесь (http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=15743)почитай
Desmaster
18.04.2007, 22:43
сборка калинаград это прикрутить колеса и сидения
это для вас очень сложный технологический процесс которого надо бояться?
Полагаю надо боятся. Китайскую Chery Fora, например, собирают в Калининграде. Китайская сборка и Калининградская это практически две разные машины.
Патрубок обогрева не доходит до салона сантиметров 20 :) Ручки на дверях болтаются. В креплении двигателя на всех машинах в партии отсутствовала одна из гаек, рулевая колонка установлена с перекосом, климат иногда подключают неправильно, улитку в руле устанавливают под другим углом и через месяц провода управления магнитолой переламываются .... продолжать можно долго. Вся инфа есть на сайте чери-клаб.ру
Это как раз сборка. А на тест-драйвы выставляются чистокровные китайцы у которых все замечательно и правильно :)
kirill590
19.04.2007, 01:04
Я недавно смотрел Cee'd. Очень понравилась. Лучшего хэтча за такие деньги просто нет. ИМХО
Michael-Spb
19.04.2007, 01:35
Сегодня опубликовали окончательные цены на Киа Сид. Я посмотрел и призадумался... Цена на топовую версию - 2.0АТ, 6 подушек, климат, литье, кожаный(!) салон - чуть более 600 тыс.
http://www.ceed-kia.ru/index.php?option=content&task=view&id=15
И гарантия - 5 лет.
Из минусов - нет ESP и формфактор НЕ седан(но это кому как), ну и Киа вроде как не так престижно как Хундай :icon_bigg
Да, и собирать будут у нас, в Калининграде...
У кого какие мысли про этот Сид? Собрался летом покупать авто, выбирал между Коровой и Елкой, а тут вот еще претендент нарисовался... :sad:
Сейчас трудно сказать какая она там...неезжиная так скать:smile:
Мне кажеться, что машина хорошая будет.
Мне Хундай НЕ кажеться престижней КИА.
Вообщем я за Хундай и сам заказал именно Элку.
Нравится- покупайте. С Китаем уж точно не сравнить ИХМО
Сейчас трудно сказать какая она там...неезжиная так скать:smile:
Мне кажеться, что машина хорошая будет.
Мне Хундай НЕ кажеться престижней КИА.
Вообщем я за Хундай и сам заказал именно Элку.
Нравится- покупайте. С Китаем уж точно не сравнить ИХМО
Ну с кетаем сравнивать мы не будем однозначно :)
Мне машинка понравилась, но есть некоторые вопросы, а именно - качество нашесборки и сколько ждать :) На Елку договора заключают на 150 дней, но обещают доставить за три месяца, а может и раньше... С Сидом все как-то туманно, его еще даже собирать не начали :icon_cry:
Да, еще интересно, двигатели в Сиды будут ставить такие же как в Елки? Или что-то другое? Особенно 2.0 интересует.
на kia будут устанавливать те же движки что и на hyundai. Только ещё 1,4 будет
Michael-Spb
19.04.2007, 14:21
Ну с кетаем сравнивать мы не будем однозначно :)
Мне машинка понравилась, но есть некоторые вопросы, а именно - качество нашесборки и сколько ждать :) На Елку договора заключают на 150 дней, но обещают доставить за три месяца, а может и раньше... С Сидом все как-то туманно, его еще даже собирать не начали :icon_cry:
Да, еще интересно, двигатели в Сиды будут ставить такие же как в Елки? Или что-то другое? Особенно 2.0 интересует.
Двигатели будут такие же как на Элантре (по кр.мере характеристики такие же).
За качество сказать трудно. БМВ 3 собирали в Калининграде и даже Киа Спектра:icon_bigg
Посмотрите сдесь- http://ceedclub.ru/forums/ они знают больше
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot