PDA

Просмотр полной версии : с начала выпуска и до теперяшнего момента....

AZIA
18.04.2007, 16:10
я-таки думаю (конечно это сугубо ИМХО), но тем, кто собирается брать новую ЭЛКУ посмотреть на нас, теперяшних владельцев, хотя бы еще подождать чуть-чуть до того момента, когда что-то существенное начнет вылезать....а я думаю этого не избежать. Отвечу за себя...пробег 2000, до трясучки уже довел скрип сидух + шуршащая панель, которая видимо решила проверить мои нервы на прочность...+ шумка, + расход бензина, + мысль о том, что если уже это все есть на данном этапе, то не за горами еще какой похуже косяк косых братьев наших....Еще повторюсь это ИМХО, потому как до этого у меня была Каризма семилетка...фору даст....:smile:

Michael-Spb
18.04.2007, 16:14
итак уважаемые, кто еще разочаровался в новой Элантре?

AZIA
18.04.2007, 16:27
итак уважаемые, кто еще разочаровался в новой Элантре?
да не разочарование...просто ощущения уж какие-то не те...не тот кайф, ожидаемый от 20 тыс. убитые енотов....:smile:

Michael-Spb
18.04.2007, 16:30
да не разочарование...просто ощущения уж какие-то не те...не тот кайф, ожидаемый от 20 тыс. убитые енотов....:smile:

а какая машина у вас была до этого?

AZIA
18.04.2007, 16:38
а какая машина у вас была до этого?
да ладно на "Ты" давайте...))))
у меня была Мицубиси Каризма 7-летка ,а до этого новая Ниссан Альмера...но как-то чего-то....ну я не знаю....:icon_redf

ivan1
18.04.2007, 16:52
Я думаю у вас просто пропало желание к машине по истечении некоторого времени.

legachoff
18.04.2007, 16:55
а как по сравнением с ниссаном?
скажу так, знакомый работает начальником отдела запчастей Hyundai Motors, знаю его давно врать он не будет, так вот перед продажами елантр в Украине они тестировали Авенсис, Елантру, Октавию, и Вектру, так вот единственная машина котрая оказалась лучше елантры, повторюсь по всем характеристикам - это Авенсис . . .

Daxter
18.04.2007, 17:59
я-таки думаю (конечно это сугубо ИМХО), но тем, кто собирается брать новую ЭЛКУ посмотреть на нас, теперяшних владельцев, хотя бы еще подождать чуть-чуть до того момента, когда что-то существенное начнет вылезать....а я думаю этого не избежать. Отвечу за себя...пробег 2000, до трясучки уже довел скрип сидух + шуршащая панель, которая видимо решила проверить мои нервы на прочность...+ шумка, + расход бензина, + мысль о том, что если уже это все есть на данном этапе, то не за горами еще какой похуже косяк косых братьев наших....Еще повторюсь это ИМХО, потому как до этого у меня была Каризма семилетка...фору даст....:smile:

Нууу... Солнце...... "упавший тонус" - это нормальное явление.... так называемый эффект "Новых кроссовок" прошёл... ты пообвыклась, острое ощущение новго кайфа притупилось... не стоит заострять на этом внимание.... Уверяю, такой же эффект может быть и от Майбаха(может и продлится по дольше) но...... увы, в этой жизни надоедает/приедается/приё....ся/ - почти всё:) Что-то больше, что-то меньше....:smile: так что отнесись философски...Вот с отношениями... тоже самое бывает, первые три месяца восторга, а потом..... привычка... ну может быть уважение и дружба:) Так что, у тебя есть выбор, искать нового друга(неизвестно каким он ещё будет) или остаться с тем, какой есть.. но уже проверенный и привычный! Всем респект! Всё выше сказанное не претендует на мировую истину, это всего лишь мое скромное, сугубо субъективное мнение.

А, блин...
P.$. К чему я все это:smile:

шумка, + расход бензина, + мысль о том, что если уже это все есть на данном этапе, то не за горами еще какой похуже косяк косых братьев наших..:smile:

Вот с этого места можно по подробнее, в частности про расход горючки! Что не так?

Andrew-73
18.04.2007, 18:10
машинку взял в феврале , 13-го:smile: , на сегодняшний день пробег 10 500 км. Расход бензина по компу 7,9\100 , проблем НЕТ , 3и раза через плечо.:icon_bigg

Michael-Spb
18.04.2007, 23:28
AZIA не растраивайся, все ОК. И когда будут какие-либо сомнения почитай Daxter(а) сообщение:icon_bigg