PDA

Просмотр полной версии : А кто частенько на Тимура Фрунзе авто ставит?

Fabian
18.07.2005, 17:43
Я там изредка обедаю в Susi Wong Bar. Приятно видеть соклубника. :icon_bigg

Kuzmitch
21.07.2005, 15:48
Я там изредка обедаю в Susi Wong Bar. Приятно видеть соклубника. :icon_bigg

Я на Зубовской пл. работаю - в здании, где Мегафон на крыше :) от Фрунзе в 1 минуте пешком - я по ней каждое утро на работу заруливаю, а паркуюсь на парковке под этим мегафоновским зданием :) Кстати - на Льва Толстого (рядом там) неделю назад насчитал около 10 припаркованных элок :) причем ни одной клубной, зато все с рамками Каньона :)

Brod
22.07.2005, 00:19
Там несколько ... Быват и я 910 ... Только без клубной эмблемы ...

molodoy
22.07.2005, 12:29
Я на Зубовской пл. работаю - в здании, где Мегафон на крыше :) от Фрунзе в 1 минуте пешком - я по ней каждое утро на работу заруливаю, а паркуюсь на парковке под этим мегафоновским зданием :) Кстати - на Льва Толстого (рядом там) неделю назад насчитал около 10 припаркованных элок :) причем ни одной клубной, зато все с рамками Каньона :)

Что ж это значит корпоративная она у них машина... :icon_lol:

Эльфан
27.07.2005, 16:33
Подтверждаю - это ОАО "Лебедянский", у них такие корпоративные авто, еще регион 48 на номере (Липецкая обл.). :icon_surp Сидят они в БЦ "Красная Роза", что между Тимура Фрунзе и Льва Толстого.

molodoy
27.07.2005, 16:50
Подтверждаю - это ОАО "Лебедянский", у них такие корпоративные авто, еще регион 48 на номере (Липецкая обл.). :icon_surp Сидят они в БЦ "Красная Роза", что между Тимура Фрунзе и Льва Толстого.

А разве онт не на Садовнической дом 72 стр 2??? Или я чег напутал?

Эльфан
29.07.2005, 11:40
А разве онт не на Садовнической дом 72 стр 2??? Или я чег напутал?
Переехали в ноябре-декабре 2004... Т.е. на Садовнической, действительно, сидели - факт :wink: