Просмотр полной версии : Ищу попутчиков в Анапу!
Никто не собирается случайно в начале сентября, конце августа в Анапу?
Ищу еще кого-нибудь, на двух машинах вроде не так стремно ехать, и проще, и если что помочь всегда можно друг другу...
Моя конечная цель Джемете, время приезда на место 1.09.07, оттуда 15.09.07
Так что если чего объединяемся в мини караван!
Никто не собирается случайно в начале сентября, конце августа в Анапу?
Ищу еще кого-нибудь, на двух машинах вроде не так стремно ехать, и проще, и если что помочь всегда можно друг другу...
Моя конечная цель Джемете, время приезда на место 1.09.07, оттуда 15.09.07
Так что если чего объединяемся в мини караван!
А че так поздно летом, да и так точно еще! Вроде полгода до этого момента. Я вот собираюсь где-то в августе поехать.
А че так поздно летом, да и так точно еще! Вроде полгода до этого момента. Я вот собираюсь где-то в августе поехать.
Просто уже оплатил бронь номера:)
Да там можно по-любому железно найти места. Когда полгода жил в Краснодаре, дык каждые выходные выезжал на море и всегда находил места для жилья по фактическому приезду, причем приличного жилья за нормальные деньги.
А смысл???
Фишка нашего юга в том, что с 28-29 августа поток отдыхающих резко убывает. Из-за отдахыющих с детьми школьного возраста, убывающими к местам обучения ....
Уж мест в начале сентября должно быть навалом.
olemailer
17.04.2007, 17:46
А смысл???
Фишка нашего юга в том, что с 28-29 августа поток отдыхающих резко убывает. Из-за отдахыющих с детьми школьного возраста, убывающими к местам обучения ....
Уж мест в начале сентября должно быть навалом.
Фишка не только в этом. По статистике большая вероятность что после 25августа меняется погодная обстановка.
Свидетель Корнхолио
17.04.2007, 17:55
я ездил в середине сентября и до октября- волшебно!!! погода супер!!!!
Планирую ехать в Анапу 1 или 2 июля.
olemailer
18.05.2007, 09:23
Планирую ехать в Анапу 1 или 2 июля.
А я уезжаю в Анапу 4августа. Сыночек младший уже "буксует", считает дни. Очень уж ему туда хочется побыстрее поехать!
Igor-Perm
18.05.2007, 17:56
А я 29 июня стартую в Тамань. Это рядышком с анапой.
А я 29 июня стартую в Тамань. Это рядышком с анапой.
А как там море чистое ? Как насчет благ цивилизации?
Igor-Perm
21.05.2007, 08:28
Поедем уже в четвертый или пятый раз в поселок Сенной.Почему Сенной - это одно из немногих мест еще не затоптанное отдыхающими. Расположен очень удобно на берегу таманского залива, море мелкое теплое очень хорошо для детей. Минус - на берегу скапливаются гниющие водоросли,поэтому в воду приходтися заходить и выходить по мосткам. Зато получившаяся грязь очень полезна. В поселке - винный завод "Фанагория", вокруг еще 3 винных завода, так что все вина не перепробуешь! От поселка 20 минут на машине до Азова (Голубицкая) и 20 минут до Черного (Волна). Главный плюс - сохранившееся ощущения неторопливой деревни -петухи по утрам - домашнее парное молоко и творог на завтрак, чистейшая вода и отсутствие диких толп отдыхающих. Мы сняли 3а 300 р с человека в день (1200 на четверых) две комнаты в летнем домике. Прямо из дворика спуск на пляж. Нормальные бытовые условия -туалет, душ, горячая вода. Летняя кухня, Во дворике капитальный мангал, котел для плова и коптильня. Ну и гараж для машины. Вообщем хорошо отдохнули от обычной суеты. Фото попытался положить в галерею в свой альбом на форуме с "-"http://************.ru/gallery/browseimages.php?c=3&userid=510. Ближайший аквапарк, дискотеки и. тд. в Голубицкой. До Анапы 70 км отличной дороги. В самом поселке из интересного - Археологические раскопки, недалеко грязевой вулкан, в Волне грязевое соленое озеро, в 30 км заросли лотосов.
olemailer
20.08.2007, 12:57
Расскажи как съездил!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot