PDA

Просмотр полной версии : Штатная сигналка

alex_top
13.04.2007, 23:08
Всем привет! Планирую приобрести Элку в комплекте с каким ДУ.
Кто-нибудь подскажет что это и что там можно поставить поинтереснее.

Michael-Spb
13.04.2007, 23:15
+1
тоже думаю....

UA26
14.04.2007, 00:00

хочу поставить BlackBug, но никак не решусь

kirill590
14.04.2007, 21:14

С пульта можно будет закрывать и открывать двери, а так придётся ключом, если без ДУ.

E.V.Geniy
14.04.2007, 21:34
Поставить что-нибуть поинтереснее можно, даже нужно. А ДУ я считаю вешью ненужной. Все равно сигнализацию ставить будешь, соответственно и двери с брелка сигналки открывать будешь.

LAA
14.04.2007, 21:37

Если машина с центральным замком с дистанционным управлением, то в этой машине стоит штатная сигнализация как минимум на открытие дверей( менеджеры салона в нашем городе об этом не знали. пока я им не зачитал выдержки из инструкции по эксплуатации машины). Кстати менаджеры по моей просьбе проверили работоспособность. При открытии дверей изнутри сигнализация срабатывала (мигание поворотников и звучание сирены), о наличии сирены они тоже не знали.
Попробуйте проверить наличие и работоспособность штатной сигнализации в своим автосалонах. У себя в городе проверяли на тестовой машине 2л автомат - максимальная комплектация

alex_top
14.04.2007, 23:33
Спасибо за информацию!
Все-таки хотелось бы поконкретнее узнать от тех кто брал машину в комплектации со штатной сигнализацией. Что ставили, что меняли? Нужно ли полностью менять сигналку? Интересуют нюансы, заморочки.

Ильшат
15.04.2007, 02:53
на мой взгляд все-таки машина не премиум класса и на не е нормальной штатной сигналки как и аудиосистемы небудут ставить.поэому незамарачивайтесь и не третьте лишние деньги - лучше поставьте обычный 5й шерхан.

LAA
15.04.2007, 11:58
на мой взгляд все-таки машина не премиум класса и на не е нормальной штатной сигналки как и аудиосистемы небудут ставить.поэому незамарачивайтесь и не третьте лишние деньги - лучше поставьте обычный 5й шерхан.

Cогласен. При покупке Элы тоже буду ставить Шерхан 5( не путать с Шерхан V). Сигнализация с обратной связью, с автозапуском и другими приятными сервисными штучками.

ivan1
15.04.2007, 12:57
У меня Шерхан пока доволен самое приятное автозапуск.

Happuga
15.04.2007, 20:43
а при страховке (каско) не просят поставить дополнительную сигнализацию?

Michael-Spb
15.04.2007, 20:46
а при страховке (каско) не просят поставить дополнительную сигнализацию?

в некоторых страх. компаниях не требуется устанавливать. В основном все комп. требуют установку.

UA26
15.04.2007, 21:58

где-то читал, что наличие автозапуска облегчает угон авто

E.V.Geniy
15.04.2007, 23:22
где-то читал, что наличие автозапуска облегчает угон авто

При автозапуске ставят обходчик штатного иммобилайзера (фактически его отключают). Вот поэтому и считается, что наличие автозапуска облегчает угон авто. Как следствие, дополнительный иммобилайзер не поставишь, т.к. автозапуск не сработает.

Ильшат
15.04.2007, 23:43
угон-угон. на Хундай не позаряцца, тем более на Элантру.

S_A
15.04.2007, 23:52
При автозапуске ставят обходчик штатного иммобилайзера (фактически его отключают).
По мне этого достаточно, чтобы забыть про автозапуск.

E.V.Geniy
16.04.2007, 00:04
угон-угон. на Хундай не позаряцца, тем более на Элантру.
Все может быть. А Элку пока не угоняют потому, что ее в Москве (и не только в Москве) очень очень мало. Судя по очередям на эту машину, после налаживания поставок, количество Элок сильно возрастет. И кто знает... первые места в рейтенгах по угону она конечно может и не займет, а вот угоняемость повыситься может. Во всяком случае мне так кажеться.

UA26
16.04.2007, 17:44
По мне этого достаточно, чтобы забыть про автозапуск.

+1. Мне спокойнее самому завести мотор и покурить рядом пару минут, если нужно прогреть авто. Хотя зимой я на машине не катаюсь ввобще. Остановился пока на Шерхане 6 или Pandora DeLuxe 1000. BlackBug как-то совсем неприлично дорого оказалось.

Andrew-73
30.10.2008, 16:38
не понимаю почему большинству нравится Шер хан, обычная сигналка за сумашедшие деньги с кучей ненужных функций. Если нужна обратная связь я бы поставил самую дешевую сигналку с подтверждением постановки и снятия и иммобилайзер. На рынке присутствует куча современных иммобилайзеров с беспроводной передачей данных вай фай. Для тех кто хочет автозапуск, но боится угона, у Альтоники, Фортреса и Стопола есть беспроводные реле типа Wait Up тип A которые опрашивают и блокируются только после начала движения или качения.

Тим_
31.10.2008, 03:44
С пульта можно будет закрывать и открывать двери, а так придётся ключом, если без ДУ.
крышку багажника можно ещё открыть
что касается доп сигнализации, если ставить с автозапуском, то как уже писалось выше надо обманку на иммобилайзер ставить, я бы не стал , у меня стоИт центурион ксэбр, категорически не советую, в своё время намучился с брелоком, который с обратной связью.

Maximuss
18.11.2008, 13:14
И для угонщиков тоже!:158:

Maximuss
18.11.2008, 13:20
Спасибо за информацию!
Все-таки хотелось бы поконкретнее узнать от тех кто брал машину в комплектации со штатной сигнализацией. Что ставили, что меняли? Нужно ли полностью менять сигналку? Интересуют нюансы, заморочки.
Судьба занесла на комплектацию GLS+! там стоит штатная сигналка с датчиком объема, а удара нету! Пораскинув мозгами поставил в салоне с пейдером, на душе немного спокойнее стало, хотя понимаю что это все ерунда, но вдруг кто то зеркало снесет, возможно успею заметить пока никто не уедет с места проишествия!