Просмотр полной версии : Еду в Питер
ИстрЕБитель Шайтанов
11.04.2007, 17:17
Решил съездить в Питер на машине . Совместить осмотр достопримечательностей и концерт OZZY. Так сказать приятное совместить с полезным. Расскажите когда на дороге лучший траффик, как милиционеры родные себя ведут, где пожрать можно без риска просидеть пару часов в кустах ну и т.д. Заранее признателен.
Ездил в том году 3 раза на авто, в мае тоже планирую поехать.
я выезжаю обычно в 3-4 ночи (до этого сплю), к рассвету выедешь уже из МО, проезжать советую через Великий Новгород..дорога получше, тем более после зимы говорят дороги вообще конкретно хуже стали :(
мне с женой хватало еды, взятой с собой. Т.е. термос, бутеры, печеньки и так даалее, если что можно поесть в любом дальнобойном кафе.
Гайцев много что ночью, что днем...но проверено если взятку не даешь, то или отпускают, или выписывают протокол, но он до Москвы не доходит.
Да, Гайцам лучше не хамить, а тихо мирно говорить, что пишите протокол....Они не любят Буйных Москалей....их тоже понять можно...
у меня дорога (120-140 км в час) 2 остановки на перекус заняла 10-11 часов)))) Удачи...
...
у меня дорога (120-140 км в час) 2 остановки на перекус заняла 10-11 часов)))) Удачи...
да долго получается ...
средняя скорость не более 70км/ч ?
аврора - 5,30 ... однако и 2000 рублей.
Аврора поезд? Если да, то поездами тоже наездил...не то....машина самое оно..едешь куда хочешь ты!!!
Аврора поезд? Если да, то поездами тоже наездил...не то....машина самое оно..едешь куда хочешь ты!!!
Да, удобный поезд. в 16.00 из Питера, в 21.30 в Москве.
кроме мобильности варианта "на авто" есть еще плюс - экономия средств ... особенно если не один человек едет на машине. до Питера это 7х7литров=49 литров ... т.е. округленно 1000 рублей всего.
но все же если один водитель, то:
-9-10 часов за баранкой - это все же работа;
- зимой при снегопаде/тумане и т.п. .... нелегко ...
P.S. Очеь интересно, построят ли к 12 году новую трассу ?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot