Просмотр полной версии : Кто хочет засветиться???
Мне тут думалось, думалось и вот надумалось...
Может нам стоит попробовать к аватарам впридачу и всяким там профайлам... добавить личную галлерею - - -
Я имею ввиду КТО КАК ВЫГЛЯДИТ... ну так, для разнообразия и улучшения запоминания :smile: приклеить фотки эн-фас, профиль... и т.д. Просто скучные одиночные фотки...
Может это облегчит понимание... А то вот, например, я понятия не имею хто есть хто... пожалуй видел только Варлока, Гаппина, Массакра, Элантру... больше не разоврался ... Хотя там было ещё пара приятных людей :icon_cool
Думайте, товарищи!
а я уже... Где-то в недрах старого форума
Как вариант, можно подписи сделать к групповым фотографиям, в галерее.
Причем не обязательно в названии, можно в комментах. Например, если кто всех знает на фото, может это и сделать.
AndPonom
18.07.2005, 17:01
molodoy, для начала можете прикрепить сюда (http://www.elantraclub.ru/forum/member.php?u=599) свой профиль или анфас.
А то вот, например, я понятия не имею хто есть хто... пожалуй видел только Варлока, Гаппина, Массакра, Элантру... больше не разоврался ... Хотя там было ещё пара приятных людей :icon_cool
Там были еще VIP и SMOKIE.
Ну мы и так почти все друг друга знаем. У нас ведь не сайт знакомств. Да и если кому очень хочется, может в своем профайле фото выложить.
А для начала можно просто под фотками (которые со встреч) подписи сделать.
а я бы еще с кем нить познакомилсо, а то у миня есть подозрение что еще не все знают что я тут есть
Соколов Сергей
19.07.2005, 08:36
molodoy, для начала можете прикрепить сюда (http://www.elantraclub.ru/forum/member.php?u=599) свой профиль или анфас.
Насколько я понял, там учень негуманные ограничения на размер фотки (100х100 пикс, 64 Кб - блин на телефонах и то больше размер!). Увидеть можно только силуэт :smile:
Поддерживаю зачинателя темы!
Да и галерея как-то совсем не подписана. Даже смотреть неинтересно. :wink:
а я бы еще с кем нить познакомилсо, а то у миня есть подозрение что еще не все знают что я тут есть
Это маловероятно... :smile:
RedEagle
19.07.2005, 15:57
А чем отличается "Конечно" и "Почему бы и нет"?
А чем отличается "Конечно" и "Почему бы и нет"?
Это степень уверенности... :icon_lol:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot