Просмотр полной версии : Нужна помощь!
Господа Пермяки! Кто готов потратить час-полтора своего времени, чтобы помочь одноклубнику? :wink:
Вкратце что надо: созвониться по телефону с "имяреком", договориться о времени, в оговоренное время доехать до офиса МТС на Советской-50, отдать 710 рублей русских денег, забрать маленькую коробочку. При ближайшей встрече - взять коробочку с собой и поменяться со мной на деньги :icon_wink
ЗЫ: Товар абсолютно законнный, просто редкий.
Кто готов на такую жертву - подробности скину в личку.
Ex_prezz
04.04.2007, 15:52
Господа Пермяки! Кто готов потратить час-полтора своего времени, чтобы помочь одноклубнику? :wink:
Вкратце что надо: созвониться по телефону с "имяреком", договориться о времени, в оговоренное время доехать до офиса МТС на Советской-50, отдать 710 рублей русских денег, забрать маленькую коробочку. При ближайшей встрече - взять коробочку с собой и поменяться со мной на деньги :icon_wink
ЗЫ: Товар абсолютно законнный, просто редкий.
Кто готов на такую жертву - подробности скину в личку.
А на сколько срочно вещица нужна? Ты в мае-то к нам приедешь?
В принципе я не вижу препятствий изъять у имярека штуковину и хранить её у себя :smile: :smile: :smile:
Выражаю благодарность Экспрессу за готовность помочь!
За сим тема себя изжила.
Блин, я же теперь спать спокойно не буду!!! Чё за штуковина-то???
Superfox
04.04.2007, 20:49
Блин, я же теперь спать спокойно не буду!!! Чё за штуковина-то???
А кто такой имярек? а?
likochka
04.04.2007, 21:43
Расскажи что-за штучка???????
Интересно всем теперь!
Имярек - это синоним выражения "такой-то", "некий" - обезличенное обозначение персоны. Типа, ФИО потом узнаете. Экспресс уже знает :wink:
Ребята, расслабьтесь! Никакой интриги. На мне "висит" потерянный "казённый" мобильник. Учётная цена у него - дикая (цена по бух. учёту 4-летней давности, тыщ 6-7 наших рублей), выплачивать мне её абсолютно не хочется, а в продаже их давно уже нигде нет. Взамен подойдёт только точно такой же.
Вот подвернулась возможность совсем недорого купить ТОЧНО такой же, да ещё и заведомо "чистый", не краденый - грех ей не воспользоваться.
provokator
05.04.2007, 10:06
Плюс белый порошок, плюс зеленая трава..
(эта я шутю)
Ex_prezz
06.04.2007, 09:53
Расскажи что-за штучка???????
Интересно всем теперь!
обещалсо хранить молчание!!! :smile: :smile: :smile:
Макс! у меня штучка, так что теперь всё надежно! :smile: :smile: :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot