PDA

Просмотр полной версии : Не нашел в поиске как поставить электропривод замка багажника в седане.

Phinist
03.04.2007, 10:33
Хочу с доп. канала сигналки открывать багаж. Разобрал крышку багажника установил активатор, провода... :sad: А тама тяга заблокирована без ключа в попе... Видимо надо ставить параллельно тяге из салона, а где установить активатор без резки кузова - ума не приложу. Подскажите... Хоцца дюжа. :icon_smil

Dimasfen
16.05.2007, 10:58
я поступил очень просто- снял тягу с личинки замка. зачем тебе с ключа его открывать? а если ее еще и закрыть чем-либо- то меньше поводу наркоманам ломать замки :)

rt-spider
16.05.2007, 13:19
я поступил очень просто- снял тягу с личинки замка. зачем тебе с ключа его открывать? а если ее еще и закрыть чем-либо- то меньше поводу наркоманам ломать замки :)

резонный совет, я таким же образом делал. опять же негодяи всякие в багажник не влезут.

Kif
12.11.2007, 08:14
сделал очень просто :icon_lol:!!!! Ни каких тросиков и приводов не снимал, снял обшивку с крышки багажника (седан), там оченьхорошее место под солиноид, аккуратненько его туда (саленоид) внедрил, тягу подцепил к язычку защёлки замка и вволя багажник открывается и изнутри и снаружи ключём и с кнопки сигнализациии:smile:

Phinist
11.02.2008, 10:00
сделал очень просто :icon_lol:!!!! Ни каких тросиков и приводов не снимал, снял обшивку с крышки багажника (седан), там оченьхорошее место под солиноид, аккуратненько его туда (саленоид) внедрил, тягу подцепил к язычку защёлки замка и вволя багажник открывается и изнутри и снаружи ключём и с кнопки сигнализациии:smile:

Так язычек завязан на личинку ключа. Как его активатор может тащить его без ключа? И как ты прикрепился к язычку, он же маааленький?

Фотки можно?

Я не сообразил ничего лучше, чем отцепить тягу от личинки, подцепить к тяге активатор, добавить возвратную пружину, вытащенную из степлера, и натянуть гибкую проволочку от личинке к тяге (чтоб с ключа тоже работало). :icon_roll

Kif
26.02.2008, 16:41
в язычке дырочку просверлить не пробовал? я так сделал

ivan81
26.02.2008, 22:03
Так язычек завязан на личинку ключа. Как его активатор может тащить его без ключа? И как ты прикрепился к язычку, он же маааленький?

Фотки можно?

Я не сообразил ничего лучше, чем отцепить тягу от личинки, подцепить к тяге активатор, добавить возвратную пружину, вытащенную из степлера, и натянуть гибкую проволочку от личинке к тяге (чтоб с ключа тоже работало). :icon_roll

если не сложно, будешь делать - пофоткай, давно думал заняться да времени не было, щас потеплее будет соберусь. пасиб.