PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к обладателям Элы на механике?

Ilya_777
01.04.2007, 11:23
Подскажите, брать или не брать механику?
Машину заказывал с Автоматом, но по последним новостям будет только летом и то не факт!
Менеджер предложил механику, черного цвета. Вот думаю ....
Пересаживаюсь с ваз 2110, и хотел что бы левая нога забыла о сцеплении.
Теперь мучают сомнения ждать автомат , неизвестно сколько времени или взять механику???

Как Элантра на МККП ?

pyo165
01.04.2007, 11:33
Если есть возможность,жди автомат.Ручка это конечно хорошо.А как же левоя нога.

Ilya_777
01.04.2007, 11:52
Вот как раз дело в том , что ждать больше возможности нет.
Можно взять другой авто на автомате, но не хочется.
Вот и почти готов брать на МКПП.

pyo165
01.04.2007, 12:16
У меня тоже самое.Ждать больше не мог.Пришли по квоте 2l.Оплатил договор,а что делать.А так ,ждал 1.6 автомат.

Desmaster
01.04.2007, 12:34
А я подожду. Ленивый я ... :-)

pyo165
01.04.2007, 12:55
И правильно сделаешь.А другую брать не вижу смысла(.Ну нравится она мне,хочу.)

DreaMaster
01.04.2007, 13:30
Я заказал тоже автомат 30.01.07, звоню в салон каждые понедельник и пятницу, и вот в это пятницу пришли авто с механикой и даже моего цвета есть, но я не поддался. Верю, что в конце апреля придут автоматы и я возьму то, что хотел, а не то что было. Просто я верю, что механика это прошлое и для подобных, ГОРОДСКИХ, машин она не нужна.

Ilya_777
01.04.2007, 14:44
Да я тоже верил, что в конце апреля автоматы придут, но увы!
Вчера заезжал в салон и говорил с своим продавцом и его начальством - сказали, что это вся квота, которую выделили на апрель май! (механика)
Теперь только поставки июнь-июль!
в общем мне до понедельника надо решиться!

E.V.Geniy
01.04.2007, 14:54
Я механнику заказал, но если бы хотел автомат,то ждал бы до упора. Ведь ждать месяц-другой, а ездить не один год.

Ilya_777
01.04.2007, 14:56
Вот я и думаю пока!

Rattlemouse
01.04.2007, 16:05
А я таки заказал ситроен С4 :))
не в кассу ждать 3 месяца )
за 3 месяца мне в ситроене вообще могли бы на заказ собрать авто...

S_A
01.04.2007, 16:43
Машину заказывал с Автоматом, но по последним новостям будет только летом и то не факт!
Может вам поможет сделать выбор тот факт, что автомат в Элантре уже прошлого поколения? И отложить покупку автомата до пятиступенчатого, а сейчас взять вполне достойную механику? Не знаю как на автомате, но с механикой на четвертой передачи на 100 км/час реально вдавливает в спинку кресла.

В свое время я тоже делал выбор и чашу весов в моем случае в конце концов перевесила буквально ничтожная мелочь (http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=211959&postcount=5).

kyzya
01.04.2007, 17:09
я так накатался на механике что готов был бы столько подождать
механика в москве это зло:smile:

Serge
01.04.2007, 19:05
Сам мучался таким вопросом. Автомат - дело комфорта (для городских пробок); механика - цена, надежность, экономия и драйв. Если до этого сидел на ручки будет нормально - новая механика кородкоход, очень мягкий и точный. Вместо автомата ты сам. Я, к примеру вообще не замечаю, когда что переключаю. На автомате бывают моменты, когда ты бы уже давно переключился, а он думает. Бери, что для тебя важнее.

Andrey-H
01.04.2007, 21:19
Если Вы живете в Москве, то думать нечего, надо ждать, а вот если где-нибудь подальше от этого автодорожного безумия, тогда МКП очень даже ничего. Говорю, потому что частенько бываю в Москве и тогда очень хочу АКП, а живу в Ярославле и доволен МКП.

AlexS
01.04.2007, 22:01
Пересаживаюсь с ваз 2110, и хотел что бы левая нога забыла о сцеплении.
Теперь мучают сомнения ждать автомат , неизвестно сколько времени или взять механику???

Как Элантра на МККП ?

Бери механику - не пожалеешь.
Единственное - если на работу ездишь больше 50% в пробках - то подумай ....
Сцепление на Элантре намного лучше чем на ТАЗах ...

июль - это целых 4 месяца ..... потерянных от удовольствия езды на новой машине ... сейчас ....

Ирвин
01.04.2007, 23:32
Ездил на Элке 1,6 л автомат. Тормозит конкретно, а я быстро люблю ездить - заказал механику.

Ильшат
01.04.2007, 23:52
А мне нравицца механика. Резвучая она поэтому и нравится)) а автомат скучный какой-то

Michael-Spb
01.04.2007, 23:55
Кстати, я ездил на механике(элантра), так после ваза99, есть некая разница. Я хочу сказать, что на Элантре- не так тяжко в пробках как на..... Но я все равно заказал акпп. Акпп рулит!

Совет: если есть деньги и нервы ждать-берите автомат of couse.
.

Ilya_777
02.04.2007, 11:02
Я живу в Москве и из-за пробок заказал Автомат, но всю жизнь ездил на механике, так что так долго ждать не могу - скорее всего возьму механику.
Другие машины на автомате - что то не то! Особенно после 3 тест драйвов на Автомате других машин, заехал снова на Элантру - только сел и понял - МоЕ!