Просмотр полной версии : Мотор-тест
Народ!
Кто знает, какая инфа снимается при мотор-тесте?
Есть ли там хистори по макс. скорости и оборотам, если да, до за какой период?
Вопрос связан с тем, что жена во время обкатки захреначила почти 140, за что была &*^%*$? в жесткой форме. Но факт остается фактом.
Если этот факт задокументировался, то могу ли я лишиться гарантии? :icon_sad:
ИМХО нет там ничего этого. Он выдает только ошибки и все.
Народ!
Если этот факт задокументировался, то могу ли я лишиться гарантии? :icon_sad:
Я это, извиняюсь...
А где написано, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ гонять на новой машине?
Ну то есть, здравый смысл юзера и РЕКОМЕНДАЦИИ мануала - это не в счет.
Где жестко написано, что ВЫ ОБЯЗАНЫ на протяжении n-километров соблюдать такие-то и такие-то режимы движения?
А рекомендации - это воздух, просто дружеский совет, мона сказать...
То бишь отказать в гарантии по этому поводу, имхо, никто не может...
Как мне говорили в Салоне - Волна - там был такой случай, когда пригнали машину со стучащим двиглом, вскрыли - увидели, что гоняли, но не смгли отказать в гарантийном ремонте... Отправили двигло в Корею, а на машинку поставили новое.
Как мне говорили в Салоне - Волна - там был такой случай, когда пригнали машину со стучащим двиглом, вскрыли - увидели, что гоняли,
Во блин! А как они это углядели? :-)))
Мало того, не настолько это "самодвижущаяся коляска первобытная", чтобы сдохнуть в гарантийный срок оттого, что на ней гоняли...
Мало ли людей гоняет сразу из салона... На тех же ТАЗиках...
Разница в долгожительстве двигла при "гонял сразу" и "обкатывал" будет процентов в 10, если вообще будет...
Так что, мне кажется, "прогнали" они это... Конкретный гарантийный случай, связанный с производственным браком...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot