Просмотр полной версии : Как вытащить пепельницу???
Привет, народ! Озадачился вопросом, как вытащить пепелку. Ну никак у меня не получается, а может она и не вытаскивается совсем??? А как тогда пепел из неё вытряхивать??? Ковырял так, что аж скрипело всё, а она не поддалась, подскажите! :icon_bigg
Привет, народ! Озадачился вопросом, как вытащить пепелку. Ну никак у меня не получается, а может она и не вытаскивается совсем??? А как тогда пепел из неё вытряхивать??? Ковырял так, что аж скрипело всё, а она не поддалась, подскажите! :icon_bigg
пылесосом:)
а если серьезно то сверху, справа ближе к дальней части пепельницы (о загнул) есть как бы пластинка железная. надо на нее нажать вниз и потянуть на себя все пепельницу
пылесосом:)
а если серьезно то сверху, справа ближе к дальней части пепельницы (о загнул) есть как бы пластинка железная. надо на нее нажать вниз и потянуть на себя все пепельницу
Хм... мало что понял, но попробую :icon_bigg
TIMOXXXA
25.03.2007, 19:59
)))))))))))))))))))))))), берёшь пепельницу большим и указательным пальцами правой руки, хватаешься за неё и тянешь вверх, никаких усилий прилагать не надо. Там ушки есть у той части пепельницы, в которой пепел. Понял??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))), берёшь пепельницу большим и указательным пальцами правой руки, хватаешься за неё и тянешь вверх, никаких усилий прилагать не надо. Там ушки есть у той части пепельницы, в которой пепел. Понял??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нихрена не получается, ни вверх ни вниз!!!
Так там есть пластинка железная или нет, чё то вы меня савсем запутали :icon_lol:
Нихрена не получается, ни вверх ни вниз!!!
Так там есть пластинка железная или нет, чё то вы меня савсем запутали :icon_lol:
УПС. НОВАЯ ЭЛКА ЧТО ЛИ?
ТАК В МАНУАЛЕ НАПИСАНО КАК ВЫНИМАТЬ
сама полностью эта выдвигающаяся штуковина не вынимается сеня кстати тоже пробовл.вынимается та част ьв которой непосредственно пепел, т.е. там как бы две части - выдвижной шкафчик и в ней емкость дял пепла которая и вынимается. справа есть ушко за которое нужно держацца большим пальчем и вынимать ее)
Desmaster
25.03.2007, 23:56
Хундик, продай мне свою Эллу с заполненой пепельницей, а себе купишь новую - с чистой :))
TIMOXXXA
26.03.2007, 01:50
БЛИН!!! Вытаскиваешь нишу где написано PULL - вытаскиваеится пепельница, пластиковый кармашек, внутри него сверху металлический контейнер, куда ты пепел стряхиваешь, берёшь металличекую часть двумя пальцами (для этого в пластиковой части есть специальные кормашки, чотб схватиться за мет. часть) и тянешь вверх без всяких усилий, и всё!!!
Удачи!!
П.С. Бросать надо курить!!!
в машине ваще не нужно курить! это же кощунствО!!!
когда пепельница полная, РЕАЛЬНЫЕ пацаны должны покупать новый автомобиль :smile:
ping2003
26.03.2007, 11:42
когда пепельница полная, РЕАЛЬНЫЕ пацаны должны покупать новый автомобиль :smile:
солидарен:icon_razz
Уряяя!!!! палучилось!!! :eusa_danc :icon_pelv Спасибо всем!!
Свидетель Корнхолио
26.03.2007, 15:50
Уряяя!!!! палучилось!!! :eusa_danc :icon_pelv Спасибо всем!!
Новый купил? какой???
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot