PDA

Просмотр полной версии : Маленький отчет по поездке.

Double
17.07.2005, 19:14
Находясь в отпуске съездил в Архангельскую область. Дорога туда обратно приблизительно 2300 км. :icon_cool Ничего необычного элочка вела себя превосходно, средний расход с включенным кондиционером(т.к жара была как на юге, хотя ехал на север) 8-9 литров на сотню. :icon_roll Где ехал больше 140 там расход соответственно больше. Чистого времени в один конец 11 часов. Останавливался поесть, потек конденсат из кондиционера, автоТазики махали руками все как один. :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg В Вологодской области дороги выше всяких похвал. :icon_bigg В Вологодской и Архангельской областях очень вежливые водители(не только дальнобои), когда можно обгонять подмигнут, когда нельзя тоже. :icon_bigg Когда обгоняешь всегда сместятся вправо, для удобства, молодцы. :smilie_co
ЗЫ Чуть не забыл, на Вологодчине в лапу не берут, сразу пишут протокол :icon_wink и давать не стоит можешь влипнуть. Остановили один раз, промухал знак ограничение 50, превышение 33 км. Составили протокол 100 рублей, убедительно просили отправит им квитанциб по почте. :wink:

Элан
18.07.2005, 11:19
С кондиционером не было проблемки, как у меня? http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1160

Double
08.08.2005, 14:33
С кондиционером не было проблемки, как у меня? http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1160

Была!!! :icon_twis Только позже, см. ниже!!!!

Double
08.08.2005, 14:55
Вобщем немного дополню свой отчет!!! :icon_bigg
Опосля поездки на север, после ТО-15000(отчет см. в форуме ТО), потянуло меня на юга, так как на черном море я был и не раз решили с женой поехать на Азовское, интересно нам было. :icon_bigg
В общей сложности проехали туда обратно около 4300 км. Машинка вела себя как часы, за день(10 часов с остановками поесть и так сказать посссс.... мотреть :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg ) проезжал около 1000 км. И вот тут-то к вечеру первого дня случилась проблемка с кондишном :icon_twis о которой писал Элан. Впоследствии это было еще несколько раз :icon_twis :icon_twis :icon_twis , лечилось отключением на несколько минут или остановкой опять же посссс..... мотреть. А в остальном все было прекрасно.
Сразу после возвращения домой нас с сыном понесло обратно(т.е поехали туда откуда прибыли) :wink: , вобщем очень нам захотелось съездить в Москву на матч Локомотив-ЦСКА(ну и в гости к друзьям заодно) :icon_roll .
Тут у нас вышло где-то 1200-1400 в обе стороны. Посмотрели футбол отдохнули несколько дней, побродили и поездили по столице и домой. Машина выше всяких похвал, к бензину не привередлива 92-й кушает везде, правда пару раз нарывался на фуфло, начинала тупить, но при разбавлении качественным топливом все приходило в норму.
В общей сложности за отпуск намотал около 8000 км, машиной очень доволен!!!!!!!!!!!!!!! :icon_roll
Одно огорчило, нигде не встретил одноклубника, ну видать не судьба, а жаль!!!!!!!!!!!!!! :icon_sad:
ЗЫ С кондиционером так и не понял, может так и должно быть от долгой работы???? :sad:

Viper
08.08.2005, 20:58
Опосля поездки на север, после ТО-15000(отчет см. в форуме ТО), потянуло меня на юга

Вот что хорошая машинка с людями делает :-) Только выбрался из-за руля, а уже обратно хочется ;-)

ЗЫ С кондиционером так и не понял, может так и должно быть от долгой работы???? :sad:
У меня было то же самое, после долгой работы кондиционера появляется туман из сопелок и холодит гораздо хуже. Лечится отключением минут на 10-15. Выходит, это особенность кондишена Элы? На Нексии такого не наблюдалось, кондишн в ней исправно морозит хоть целый день... Я там даже бутылки с водой охлаждал, ставя их под ноги поближе к воздуховоду.

UTAH
09.08.2005, 08:39
Офигенный пробег! Я тоже обратил внимание, что на Элантре получаешь от езды огромное удовольствие. Съездил за отпуск два раза Москва-обратно, и второй раз был именно потому, что просто покататься хотелось... Проблем никаких - даже не о чем писать - поэтому нет отчёта. :icon_smil Проехал за отпуск 4000 км.

Double
09.08.2005, 08:48
Вот что хорошая машинка с людями делает :-) Только выбрался из-за руля, а уже обратно хочется ;-)

Вот это точно!!!!!!!!!!!!! :-)
Пожалуй первый раз я так за отпуск отдохнул и оторвался в плане порулить.

Элан
10.08.2005, 13:09
http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=19760&postcount=101
Насчет должно или нет, на др. форумах мне ничего подобного не попадалось...

Star_Den
10.08.2005, 15:28
ЗЫ Чуть не забыл, на Вологодчине в лапу не берут, сразу пишут протокол :icon_wink и давать не стоит можешь влипнуть.
хорошо посмеялся :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg

Double
10.08.2005, 15:51
хорошо посмеялся :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Я бы тоже посмеялся, только вот сам чуть не влип. :evil: Для информации скажу что ребятки были от ГИБДД г. Устюжна Вологодской области. Штраф был всего ничего 100 рублей. :wink: Так еле отбился после того как предложил им(точнее ему, второй в кибитке своей сидел) не оформлять протокол. Так что хорошо смеётся тот кому удается выстрелить последним. :icon_smil

Элан
11.08.2005, 18:37
... Для информации скажу ...
Загляните в личную почту, плиз.