PDA

Просмотр полной версии : Альтернативные коврики-читать всем

Мастер СВЛ
20.03.2007, 18:12
Постигла меня на днях проблема-протерся салонный пластмассовый коврик под каблуком правой ноги.:icon_sad: Коврики блин стоили у оф. дилера при покупки 2500 заработанных мною в муках рублей.:mad: Стал искать ковры. Дилер предложил резиновые за 2000 руб. На фиг. Обзвонил все Рязанские более менее приличные магазины, на Элку тока универсальные. Примерил-на фиг их. Поехал на рынок. Слава-слава продовцам. Предлогали опять универсальные но один Опытным взглядом окинув салон моей ласточки изрек - десяточные в самый раз будут. И действительно, о чудо если не придераться встали практически как родные, тока на задних в районе тунеля сделал два небольших надреза. При езде ничего не уползает и не мешает. Цена вопроса-500 российских рублей. Советскому автопрому и продовцу на рынке респект, оф.дилеру фиг а не 2000 руб. Счастлив как слон.:icon_bigg

provokator
21.03.2007, 09:07
Кстати, фирменные, родные - говно! Они маленькие и ломаются по-зиме.

NMaximA
21.03.2007, 09:34
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет... Мне лично больше по душе текстильные ковры. По меньшей мере, зимой плюс очевиден: ворсовый ковёр впитывает талую воду с ботинок и в итоге штанина в лужу не мокается. Сохнут они вполне успешно, убираются пылесосом не хуже, чем стирка резиновых (хотя чуть дороже). Не вижу смысла менять их на "корытца".

Свидетель Корнхолио
21.03.2007, 09:47
и мне тряпка от автоковрика понравилась!!! волшебные ковры!

airat16rus
21.03.2007, 23:00
Купил универсальные текстильные за 1000. Подошли один в один, правда уползают.

Sobol
21.03.2007, 23:34
люблю текстильные, т.к. от резиновых у меня портится обувь :sad:
Метро рулит)))) цена вопроса 280рэ.. меняю раз в год.. или чаще)))

VladG
22.03.2007, 09:03
люблю текстильные, т.к. от резиновых у меня портится обувь :sad:
Метро рулит)))) цена вопроса 280рэ.. меняю раз в год.. или чаще)))

Перед осенью купил текстильные.... понравилось :icon_razz так, что зимой не менял их на резину. Все отлично! Коврики с надписью "Elantra", брал в Кемпе.