PDA

Просмотр полной версии : Что же это за весна такая?

Фикс
19.03.2007, 05:17
С появением плюсовых температур и солнечных дней сошёл "зимний асфальт" :sad: езжу сейчас на Матизе и всё это дело чувствую. чё обещает юревич? будет чинить наши дороги?

GreTa
19.03.2007, 06:30
С появением плюсовых температур и солнечных дней сошёл "зимний асфальт" :sad: езжу сейчас на Матизе и всё это дело чувствую. чё обещает юревич? будет чинить наши дороги?

Обещаниям Юревича не стоит верить. Уже 13 лет живу в ЧВВАКУШЕ, и всё это время (сначала от Тарасова, потом от Юревича) слышу, что пострят дорогу на северо-запад. И где она?

NMaximA
19.03.2007, 08:20
Тема, видимо, является логичным продолжением темы "что же это за зима такая" :-)
Однако, весна, дамы и господа, несмотря ни на что! Журчат ручьи, щебечут пташки - красота! Вылезают "подснежники" - ужас!!!.
А вы чувствуете душевный подъём этой весной?

provokator
19.03.2007, 08:46
...а еще весеннее обострение...

пашел подбирать препараты...

может кто посоветует из новенького

NMaximA
19.03.2007, 11:50
...а еще весеннее обострение...
...препараты...может кто посоветует...
Это смотря чего обострение...

Ex_prezz
19.03.2007, 12:45
новая полностью синтетическая веревочка "Завяжы узелком"! мыло не требуется :smile: :smile: :smile:

Sobol
19.03.2007, 12:54
Журчат ручьи, щебечут пташки - красота! Вылезают "подснежники" - ужас!!!.
А вы чувствуете душевный подъём этой весной?

чувствую.. особенно когда понимаю, что скоро опять начнется массовая миграция в пятницу вечером народных масс из города, а в воскресный вечер - в город... и все связанные с этим пробки... :sad:

Mikl Po
19.03.2007, 12:56
чё обещает юревич?

кто это?

Sobol
19.03.2007, 12:58
да, собсна по теме))) у нас тут лужок повелел все дор.службам убрать все ямы за три дня))) в итоге уже вторую неделю в самых неожиданных местах появились выдолбленные квадратики и прямоугольнички, ремонтные машины (особенно весело, когда из поворота выходишь, а тут сюрпрЫз)), и свеже заделанные дырочно-заплаточных методом прорехи.. на них так забавно подпрыгиваешь...

p.s. одно плохо.. настоящие ямы.. они как будто бы и не замечают :sad:

Sobol
19.03.2007, 12:59
кто это?

наверное, это местная кепка :wink:

Фикс
19.03.2007, 14:18
кто это?

наверное, это местная кепка :wink::icon_bigg точно!!!

драйвер
19.03.2007, 19:12
кто это?
это местный Лужков:)

драйвер
19.03.2007, 19:14
а у нас во дворе
есть лужица одна
короче, кто броду незнает потом, в лучшем случае, защиту правит. И так из года в год:) бабулькам весело:)

Sobol
19.03.2007, 20:59
а у нас во дворе
есть лужица одна
короче, кто броду незнает потом, в лучшем случае, защиту правит. И так из года в год:) бабулькам весело:)

вам надо как в бассейнах табличку поставить с указанием максимальной глубины... а бабулькам таблички с оценками - за быстроту преодоления препятствия, за технику, за кол-во повреждений и за виртуозность мата:smile:

GreTa
20.03.2007, 06:16
а у нас во дворе
есть лужица одна

А я вчера плыла по улице Куйбышева. Дороги вообще не видно, одна река. Страшно было ехать, ведь знаю, что там одни ямы

Василий
20.03.2007, 08:20
А я вчера плыла по улице Куйбышева. Дороги вообще не видно, одна река. Страшно было ехать, ведь знаю, что там одни ямы
А чёй-то ты делала на ул. Куйбышева?

Sobol
20.03.2007, 08:22

срочно нужна карта минного поля!

GreTa
20.03.2007, 08:46
А чёй-то ты делала на ул. Куйбышева?

Ну ты же знаешь, кто там живёт

NMaximA
20.03.2007, 13:57
А я вчера, пересекая Кирова по Кашириных около 23 часов (темно, ям и т.п. практически не видно), повстречал передними колёсами рельсы... Cykи дорожники выдолбили асфальт между рельс а знак или ограждение не поставили. Удар был такой, что думал, колёса спустят.
Пока видимые повреждения - погнутый диск и лопнувший декоративный колпак, что вылезет дальше - хез... Ездил в сервис, пока ничего сильно криминального не нашли. В общем, весна, радость!
Как же хочется, чтобы начальник этих ..... сам так же налетел с размаху!

provokator
20.03.2007, 14:04
Че расказывает про египет?

GreTa
21.03.2007, 06:32
Ну ты же знаешь, кто там живёт

Че расказывает про египет?

Оказывается, все знают, кто там живёт. :smile:

Скоро телефон отремонтируют, сама расскажет

akurganov
21.03.2007, 15:16
Оказывается, все знают, кто там живёт. :smile:

Скоро телефон отремонтируют, сама расскажет

КТО ТАМ ЖИВЕТ??????:icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll

драйвер
21.03.2007, 16:37
КТО ТАМ ЖИВЕТ??????:icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll :icon_roll
кто кто. Лика там живет:)

драйвер
21.03.2007, 16:38
не зная броду,
не суйся в воду:)

Ex_prezz
21.03.2007, 17:47
кто кто. Лика там живет:)

млин... похоже не только знают, а уже и побывали все... :smile: :smile: :smile:

Василий
21.03.2007, 21:38
:smile: млин... похоже не только знают, а уже и побывали все... :smile: :smile: :smile:
Очень похоже!!!

NMaximA
22.03.2007, 07:25
С чего такие поспешные выводы?:wink: Все, все... Ничего не все. Почему никто не обратил внимания на моё скромное молчание по теме ул. Куйбышева? :icon_wink

Superfox
22.03.2007, 07:49
Эх, Куйбышева... :obm:

GreTa
22.03.2007, 08:33

Анжелика просила передать большое спасибо всем, кто приезжал на помощь к ней и её машине.

GreTa
22.03.2007, 08:35
С чего такие поспешные выводы?:wink: Все, все... Ничего не все. Почему никто не обратил внимания на моё скромное молчание по теме ул. Куйбышева? :icon_wink

Максим, не переживай. Может и твоя помощь Анжелике пригодится. Ты ведь ближе всех живёшь.