Просмотр полной версии : Администраторам и модераторам!
А как мне зайти в раздел мой фотоальбом???
и ещё - несколько раз пыталась пойти по ссылкам в топиках - не пусчают меня никуда :icon_sad:
за что?!!
господа... можно меры принять какие-нить???
Немного не понял вопроса.
Все фотоальбомы владельцев находятся в Галерее
ссылочка наверху
http://www.elantraclub.ru/gallery/
а по каким конкретно ссылкам не пускают, можно пример?
Ну вот, например,
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=87
в третьем сообщении сверху, по ссылке не пускают...
а как мне добавить фотки своей машины??? в прошлом форуме я их присылала... в галерее не вижу возможности как это сделать, а в раздел "мой фотоальбом" меня не пускают... он ещё не сделан? или мне он счиается не нужен ? :)) что за загадочный раздел?
Та же фигня, я думал теперь все смогут лить фотки на сайт........а у меня почему то нет прав на создание своего фотоальбома........думал только админы льют ан нет......lantra же не админ а сделал фотоальбомчик
Соглашусь.
Проверил - под обычными правами не дает возможности зарегестрировать свой фотоальбом. Что-то Варлок перемудрил - ждем его появления.
Соглашусь.
Проверил - под обычными правами не дает возможности зарегестрировать свой фотоальбом. Что-то Варлок перемудрил - ждем его появления.
Но я как-то давеча альбом свой создал. А права у меня явно не админские ;)
C тех пор были определенные шаманства в движке Галереи.
BlackAngel
18.05.2005, 17:34
Чего-то пока не прет форум надо ждать доработак, не удобный форум вообще. и меня никуда не пускает.
Punishment
18.05.2005, 17:58
Нехотел создавать новую тему, название этой темы достаточно общее, так что спрошу тут.
А может стоит модераторам, как то обосновывать закрытие тех или иных тем на форуме? Ну писать например, что тема закрыта из за того то и того то, точка.
На форуме только 7 закрытых тем
2 - продажные (надеюсь причина их закрытия ясна)
1 - ФАК - изначально закрытая
2 - закрыты после разъяснения
2 - закрыты после прямого/косвенного уведомления автором темы, о том, что тема исчерпана
Garrysson
18.05.2005, 18:24
Ну и потом мы на старом форуме чаще всего закрывали после того как сами писали заключительное сообщение. Там чаще всего разъяснение причин присутствовало. В крайнем случае, писали в личную почту тому человеку, из-за которого тема и закрывалась.
Мы честные девушки, об этом знает весь город.
Punishment
18.05.2005, 23:34
Это было как предложение, на старом форуме поясняли за что закрыта тема, в будущем их будет больше семи :)
Продажные темы в барахолке это нормально поидее - нет? Если нельзя публиковать сообщения о продаже людям, которые занимаются продажей запчастей и прочего, так это надо указать в комментах к разделу. Сейчас там указано "Покупка и продажа машин, аудиосистем и т.д.", а нужно наверное добавить, что запрещается публиковать объявления магазинам и прочим юр. лицам, ну что то типа этого.
Я без претензий собственно, просто предложил.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot