PDA

Просмотр полной версии : Sheriff-925 обжирается батарейками

Agamem
13.03.2007, 19:50
Поставил (в Авто-асс'е) летом, в июле 2006 г. на новую машинку Sheriff-925.
За это время у же 4 раза менял батарейку (ААА) в брелке-пейджере. Странно еще потому, что сигнализацией особо не пользуюсь. За сутки мах 3-4 раза ставлю/снимаю. Другими функциями за ненадобностью не пользуюсь.
Сколько у меня до этого было всяких сигналок, батареек всегда хватало на год, а то и на два. А тут не напасешься. У всех так или только мне "подвезло"?

Tibb
14.03.2007, 10:17
Возможно дело в батарейках.

Некачественные батарейки хрен знает какой фирмы - очень даже легко могут быстро кончаться (проверено на себе). Поставь Дюраселл Ультра. Если будет жрать также - значит действительно "подвезло". Если нет - значит нефиг было всякие непроверенные батарейки пихать.

Дюраселл онли энд форевер :)))

prosto
14.03.2007, 13:26
Сигнализация-то, вероятно, с двухсторонней связью?
Поэтому и "жрёт" - периодически совершается обмен данными между автомобилем и брелоком (упрощая).
Так же как и телефон мобильный. Если в режиме ожидания через 5-6 суток батарея сдохнет, то отсоединив аккумулятор от аппарата сможете при необходимости позвонить и через месяц. Только аккумулятор обратно присобачить придётся :-)

Александер
14.03.2007, 14:45
Здравствуйте.
Скорее всего проблема в самом брелоке. Созванивайтесь с той СТО, где устанавливали, чтобы система была в наличии, подъезжайте, поменяем брелок по грантии.
Вадим, СТО1.

zair
14.03.2007, 15:23
А брелок не стоит на автооткрытии при приближении к автомобилю?(режим "свободные руки").У меня сигналка тоже жрала батарейки, пока не отключил эту функцию.

Agamem
14.03.2007, 16:17
Батейки имеено "дюрасел...", черные с золотом. Других не использовал.
На автооткрытие "не стоит".
Спасибо представителю фирмы-установщика за предложение проверить брелок. Наверно воспользуюсь и подъеду на Калужскую, где ставил.

SDA
14.03.2007, 16:40
Увы, СТО-2 поменяла свою дислокацию, по независимым от нас причинам.
Теперь они находятся в районе м. Сходненская. Телефон к ним 506-1730.
Или можете воспользоваться любой нашей СТО, для решения гарантийного вопроса.
Наши координаты:
http://www.abto-acc.ru/contacts.php3

Черт №13
15.03.2007, 10:49
Была такая же фигня.
Сигнализация Аллигатор 930. Батареек хватало максимум на два месяца - и неожиданное замыкание в брелке. Как итог замена всей начинки по гарантии.

Алексей-115
16.03.2007, 08:41
на прошлой машине у меня, кажется, Мангуст стоял, так батарейку Дюрасел каждый месяц менял

Starcon
19.03.2007, 11:40
Та же проблема... Уже 4-я или 5-я батарейка... Максимум на 2 месяца хватает...
Ставил также в июле 2006. Значит буду звонить в "Авто-Асс". :icon_cry:

Александер
19.03.2007, 20:35
Действительно, в системах с обратной связью батареек хватает как правило на месяц, максимум два. Это нормальная работа элементов питания на системе, которая постоянно работает.
С уважением
Александр

Cornholio
21.03.2007, 21:01
На Старлайн А6 батарейка полгода живет.

Starcon
23.04.2007, 10:52
2 Agamem:
Ну что, что-нибудь сделал с этим траблом, или забил?

AlexS
23.04.2007, 12:23
Увы, СТО-2 поменяла свою дислокацию, по независимым от нас причинам.
Теперь они находятся в районе м. Сходненская. Телефон к ним 506-1730.
Или можете воспользоваться любой нашей СТО, для решения гарантийного вопроса.
Наши координаты:
http://www.abto-acc.ru/contacts.php3

Чего ж молчите?
Это совсем рядом с моей нынешней работой.

Собирался у вас поставить накладки на пороги (светящиеся) и м.б. антенну внутреннюю поставить ....

AlexS
23.04.2007, 12:25
У меня сигналка с обратной связью Hyundai какая-то там ....:wink:
Батарейка живет максимум 3 месяца (1 шт ААА). Вне зависимости от производителя.

SDA
23.04.2007, 16:43
Звоните, согласововайте время визита.

Agamem
24.04.2007, 20:04
2 Agamem:
Ну что, что-нибудь сделал с этим траблом, или забил?

Забил. Потому что пока могу "выписывать" батарейки на работе.
Подозреваю также, что сигнализацию можно настроить, чтобы она реже обменивалась информацией с пейджером. Как нибудь "засяду" за документацию, попробую разобраться

petroman
25.04.2007, 11:31
У меня сигналка с обратной связью Hyundai какая-то там ....:wink:
Батарейка живет максимум 3 месяца (1 шт ААА). Вне зависимости от производителя.

Все зависит от того на каком расстоянии находится брелок от машины:
если в прямой видимости, то приемопередатчик работает на минимальном уровне мощности и энергопотребление соответственно миниум.
если в на удаленном расстоянии, то приемопередатчик работает на максимальном уровне мощности и энергопотребление соответственно максиум
(чем дальше тем быстрее расходуется энергия) это я как инженер связи Вам говорю.
Для экономии средств можно купить 2 перезаряжаемые аккумуляторные батареи + зарядка
(одна юзается, другая заряжается, лежит заряженная в бардачке)
Это касается всех сигналок подобного типа, без исключения.

Desmaster
29.04.2007, 09:04
Полагаю, что стоит поставить солевые батарейки.
Элемент питания нужно выбирать, исходя из мощности приборов, в которых его будут использовать. Например, в гаджетах с большим потреблением тока, мр3-плеерах и фотокамерах, фонариках стоит использовать щелочные элементы питания, а для экономичных устройств — пультов дистанционного управления, часов, брелоков - солевые. Они расчитаны на работу в течении очень долгого времени при небольшой нагрузке.