PDA

Просмотр полной версии : Чо-то цены во всех салонах на Nf кардинально разные.

Fabian
16.07.2005, 12:51
Например:

1. Официальный сайт Карнета-2000 www.hyundai.ru дает такие цены:
NF01 - 23190 eur
NF02 - 23990 eur
NF03 - 25200 eur

2. Сайт официального дилера Дим+Ко:
NF01 - 24050 eur
NF02 - 26050 eur
NF03 - 28620 eur

3. Сайт официального дилера Блок-Моторс:
NF01 - 22190 eur
NF02 - 22990 eur
NF03 - 24380 eur

Волна и Корея-Мотор имеют ценники идентичные сайту Карнета. Автомир, Каньон, Рольф - видимо даже и не слышали о таком автомобиле как NF. :smile:

А вот Леон Ателье слышали, но цену назвать и сообщить вообще какую-нибудь инфу постеснялись.

Настораживает ситуация с ценами. Либо они еще окончательно не утверждены, и каждый дилер рисует "красивую цифорку", либо цены отпущены. Иной может сказать, что на сайте Дим+Ко просто вместо доллара написали евро, но ведь в долларах NF03 стоила 29 с копейками, почти 30 тысяч. Нет, здесь налицо попытка посеять панику или ажиотаж вокруг хорошей (но не самой лучшей) модели иностранного автопрома. Если шаги Дим+Ко соверешнно нопонятны (более высокие цены отталкивают от салона, а паника вселяет недоверие), то полтика Блок-Моторс выше всяких похвал - взять и объявить цены ниже рекомендованных дистрибьютором. Это высший пилотаж! :smile:

Надесь все вышеописаное читатели воспримут с юмором. :icon_bigg

А в завершении хочется сказать, что налицо новая тактика (не такая уж и она новая, но по отношению к марке Хёндэ, в России пока не применялась) PR. Автомобиль вроде как бы уже и представлен, но толком его никто так и не видел. Более того, присутствующий беспорядок с ценами подогревает интерес к отличному автомобилю. Еще бы! Ведь по своим физическим габаритам о равен по длине Камри, но гораздо шире ее. Почему Камри? А это просто некий эталон. Не секрет, что в каждой области есть пример для подражания. В автомобильном мире точно так же. А если еще неродившийся (пок райне мере на территории России) NF уже сранвивают с Камри - это надо расценивать скорее как комплимент.

Shurik
16.07.2005, 18:16
Если бы не Элантра, то елы-палы, купил бы Камри, а серьезно, то после Элки настраиваюсь на неё, в крайнем случае возьму Тушкана:)))

Fabian
16.07.2005, 18:20
Камри сейчас я бы не брал. Японцы не склонны к задерживанию одной модели на конвеере слишком долго. По моим расчетам можно ждать новую Камри (хотя вполне возможно, что могут представить и МаркХ с левым рулем) уже весной будущего года. А покупать неактуальное авто совсем не прикольно.

Shurik
18.07.2005, 06:38
Впереди много что будет представлено, а Камри еще долго не потеряет актуальность, я не из тех кто ждет появления новинок чтобы выглядеть актуальным, меня вполне устроит авто устоявшееся и зарекомендовавшее себя на рынке с уже привычным обликом в потоке машин, весь вопрос в наличии средств.

xpo
18.07.2005, 09:12
Дим+Ко:
NF01 - 24050 eur
NF02 - 26050 eur
NF03 - 28620 eur

Блок-Моторс:
NF01 - 22190 eur
NF02 - 22990 eur
NF03 - 24380 eur

Просто на сайте Блока висят цены, действовавшие с 10 июня по 10 июля, а на Димке свежие, с 10 июля.
Что висит на hyundai.ru - одному Богу известно. Видимо, это какие-то предположительные по состоянию на март.

Woc
20.07.2005, 12:51
Просто на сайте Блока висят цены, действовавшие с 10 июня по 10 июля, а на Димке свежие, с 10 июля.
Что висит на hyundai.ru - одному Богу известно. Видимо, это какие-то предположительные по состоянию на март.

Вроде бы, hyundai.ru поднимал недавно цены. И началось все с их сайта. Так что в Дим-ко нереальные они.

33000 долларов за 2,4 автомат, пусть даже с кожей - перебор.

oradba
20.07.2005, 21:05
я тоже думаю, обламаются с Nf. Xюндай - не Тойота и еще долго не станет ею в народных массах. ИМХО цена реально завышена. И первая-вторая строчка в общем рейтинге продаж марки мало чего значит для автомобилей выше 25К зелени.