Просмотр полной версии : Принимайте в свои дружные ряды.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Решил поменять машину (Еще до того как узнал о существовании вашего форума). Критерием поиска авто. изначално была цена ( в районе 20 килобаксов +-). Серьезными претендентами были: Honda Civic, Opel Astra, Toyota Corolla. В данный момент у меня наша пятнашка. Сразу оговорюсь - по роду работы ездил на многих авто ( AUDI:8, 6, 3), Porshe Carera-4, Toyota Land Cruiser 100, 120 (PRADO). После тщательного изучения характеристик, посещения салонов и тест-драйвов, за исключением Toyota Corolla ( ознакомление, чисто визуальное) пришел к выводу, что оптимальный вариант семейного автомобиля - Elantra (new) 1.6 на ручке. Записался - машина должна прийти в конце марта. Затем в результате рысканий по интернету набрел на ваш форум. Почитал. Впечетления самые благоприятные, так что если вы не против - буду вашим завсегдатаем.::icon_bigg
Нет, не против, только за! Welcome!
P/S Модератоы и Администраторы, может сделаем отдельную ветку для новичков, или хотябы тему закрепим , а то так каждый отдельную тему создает и получается болото. Да и к информации по Эле 2007 мало имеет отношения)))
Изините, если не туда вклинился. Просто я еще не совсем разобрался : как в какую тему входить не создавая новой. Еще раз : sorry please.
Изините, если не туда вклинился. Просто я еще не совсем разобрался : как в какую тему входить не создавая новой. Еще раз : sorry please.
Не расстраивайтесь! Все ОК!:wink:
vaniroka
07.03.2007, 16:34
NDV! Это не к Вам, а к модераторам вопрос!
Добро пожаловать!
Welcome!
Будем ждать восторгов от эксплуатации :smile:
Благодарю за теплый прием!
.... Да и к информации по Эле 2007 мало имеет отношения)))
Отчасти имеет! К теме сравнения New Elantra с конкурентами :wink:
Благодарю за теплый прием!
Welcome!
Обратите внимание на раздел "Курилка".
У нас много форумных мероприятий:
- коньки;
- боулинг;
- экскурсионные поездки;
- картинг (WOW);
- футбол
- и другие.
P.S. Заполните в профиле свой адрес. Не понятно откуда Вы.
Алекс!
Прими меня раба грешного в ваши ряды...
Хочу купить машину, а меня нафиг посылают говорят нету..
Скажи друг хотябы, когда они придут из Финляндии,.
По глазам вижу что знаешь..
Желаю всемЭлантроводам здравия и НЕразочарования в наших Элантрах! :bis: :bis: :bis: Стал Элантроводом с 15.01.2007 - впечатления - самые лучшие. До этого были Шоха 86-го года и Вектра 89-го.
Сразу вопрос, по опыту, когда заканчивать обкатку ? Когда можно выводить обороты более 4000, а скорость более 140-150 ? Спасибо ответившим.
Желаю всемЭлантроводам здравия и НЕразочарования в наших Элантрах! :bis: :bis: :bis: Стал Элантроводом с 15.01.2007 - впечатления - самые лучшие. До этого были Шоха 86-го года и Вектра 89-го.
Сразу вопрос, по опыту, когда заканчивать обкатку ? Когда можно выводить обороты более 4000, а скорость более 140-150 ? Спасибо ответившим.
На обкатке скорость не более 90 км/ч !
Обороты 2000 -4000.
В инструкции по эксплуатации (2006, J3) - обкатка 2000км
Алекс!
Алекс!
Обзванивал всех дилеров, сказали якобы информация о следующей партии (2007г по ПТСу) будет у них в конце этой недели. Задержку объясняют тем, что корейци решают ценовой вопрос. Так , то цена может немного возрасти. На вопрос: на сколько - ответили: примерно на 300-500$/ Так, что если цены окажуться прежними - это будет приятный сюрприз.________
На обкатке скорость не более 90 км/ч !
Обороты 2000 -4000.
В инструкции по эксплуатации (2006, J3) - обкатка 2000км
AlexS, спасибо за быстрый ответ, я задумался. При продаже сказали, обкатка до 1000 км, дальше без ограничений. Сейчас имею 1500 км, если более 100 км/ч, то что грозит? Куда смотреть? И вообще Практический совет? Я больше верю водилам, а не манагерам.
Сейчас имею 1500 км, если более 100 км/ч, то что грозит?
Штраф.:icon_bigg
AlexS, спасибо за быстрый ответ, я задумался. При продаже сказали, обкатка до 1000 км, дальше без ограничений. Сейчас имею 1500 км, если более 100 км/ч, то что грозит? Куда смотреть? И вообще Практический совет? Я больше верю водилам, а не манагерам.
Elantra - моя первая машина .... и стаж соответственно маленький.
Делал все по инструкции. Во время обкатки в двигателе происходит приработка деталей. 150км/ч для Elantra 1.6 (J3 ) это где-то 4500 об., уже достаточно серьезная нагрузка ....:icon_roll
Можно по форуму здесь поискать про обкатку.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot