Просмотр полной версии : Пипл, меня-то кто-нидь ваще видел?
Не встречах и тусах не считается.
Может быть на дорогах? Я сейчас на чОрном Лансере передвигаюсь со спойлером, спортивной решеткой радиатора и насадкой на глушак. Тонировка 75%. Стиль езды - спокойный, почти умиротворяющий. :smile:
Типичный маршрут утром: Каширка - Нахимовский - Кржижановского - Вавилова - Дм.Ульянова - Метромост - Территория Лужников.
Вечером: в обратном порядке.
неуловимый Джо? :icon_lol:
Я видел... мелкал ты где-то впереди около 66 больницы... а может и не ты был... :icon_razz
Я аккурат Ульянова перезжал около Дарвина и видел чёрный лансер со спойлером...
Вот так...
Меня, кстати , тоже никто не видит... Я вот даже зверя в ремонт сдал... авось на Элке увидите :smile:
Смотря когда ты меня там видел. Если в районе 6-7-8 часов - вполне возможно, что я.
На самом деле чОрных Лансеров со спойлером в Москве очень мало. А такой как у меня вообще один. Так как мало кто будет покупать за такие деньги 1.6АТ со всем внешним обвесом как у Lancer Sport.
Фишка вся в том, что такая комплектуха: Lancer 1.6 Instyle AT (S06) + спойлер + насадка на глушак + спортивная решетка радиатора дешевле всего на 500 долларов чем Lancer 2.0 Intense (S07).
В основном спойлеры ставят на комплектацию Invite. Ее можно отличить по наличию передних брызговиков, отсутствию обвеса порогов и стальным дискам.
Petrovich
19.07.2005, 08:28
...Я сейчас на чОрном Лансере...
А клубная наклейка на Лансере есть? :icon_bigg
А клубная наклейка на Лансере есть? :icon_bigg
Неа. Это же Лансер. :) Было бы прикольно ездить на Лансере с наклейкой ЭлантраКлуб. :smile:
На такое только Массакр сможет пойти... :smile: :smile:
Gappin, знатно разложил про комплектации :smile:
Около 19.40 видел :icon_roll
... ну я бы может на свой Лансер и повесил бы рамку и наклейку... :icon_razz
Petrovich
20.07.2005, 08:05
Неа. Это же Лансер. :) Было бы прикольно ... :smile: :smile:
А на Газели еще прикольней... :icon_bigg
Стиль езды - спокойный, почти умиротворяющий. :smile:
.
Ну и как тебя с таким стилем езды увидеть? Фьють........и проскочило что-то мимо :smile:
......Гыыыыыыы Лансер со спойлером.......
Ну и как тебя с таким стилем езды увидеть? Фьють........и проскочило что-то мимо :smile:
......Гыыыыыыы Лансер со спойлером.......
Ыыыы..
Падонак, падонка видит издалека... :smile: :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot