Просмотр полной версии : Дождь или кто сегодня плавал?
Player139
15.07.2005, 20:29
В отдельных местах ВАО было почти до порога. Вспомнил каячно-байдарочную юность. Особенно шикарно смотрелась река навстречу в одном месте, где Т-образный перекресток на серьезной высоте (в районе Электрозавода).
я тока стоял на балконе и смарел чтобы дерево на мою помойку не упало
А я был в этот момент на веле...
А у нас в ЮАО хорошо, солнышко целый день было и никакого дождя.
а где я был???? у меня солнце на работе весь день (Юг). еду обратно домой а вдоль дорог поваленные деревья... чего я пропустил?
И до Питера докатилос. Деревья то же повалило на Юго-Западе. Говорят да же град был.
я тока стоял на балконе и смарел чтобы дерево на мою помойку не упало
Силен, взглядом деревья удерживаешь! :icon_razz
Юдж, ты как обычно, экстремал :)
А я, как дурак, тестю вещи пообещал перевести. Только все с 13-го этажа на улицу вытащил, как ливень е.... начался.
Постоял, потупил. Козырек подъезда сильно не помог, промок.
Потащил все обратно. Сегодня попытка №2. Дождя не обещают? :icon_roll
Я в пятницу номер посеял :smile:
дело было так... Вообще это был не я, а мой друг... но это сути не меняет :icon_lol:
так вот ехали мы на ул. Бауманская по своим мелким делам... а там ЛУЖА и даже не одна... Ну мы ехали по принципу что наш бронепоезд везде прорвется и ринулись в бой... Проехали одну лужу, потом вторую и СВОБОДА... отправились на речной, готовиться к поедке на дачу :icon_cool Меня единственное настораживало, что на нас ВСЕ пялятся...
Подъезжаем к дому и.... :icon_cens :cussing: НОМЕРА НЕТ...
Чтож поехали обратно, проклиная ВСЁ, зная, что в жестокую пробу попадём, но номер дороже...
Приехалина место, а лужи как и не было... пошлишь по улице и... :bud: :bud: :bud: номер стоял у дорожного знака...
СПАСИБО ВАМ, ТЕ, КТО ПОДНЯЛ НОМЕР И НЕ СЛЯМЗИЛ ЕГО... :icon_razz
Вот такая история :wink:
объясните мне бестолковой...
как ЛУЖА сняла номер?
объясните мне бестолковой...
как ЛУЖА сняла номер?
Номер на рамке держался, а не на болтах... вот его и смыло... :icon_razz Аквакдар :icon_lol: Вот так его и сняла эта лужа...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot