Просмотр полной версии : лампочки в щиток приборов
где купить лампочки подсветки щитка приборов?они должны быть с синими колпачками
Лампочки подсветки от девятошной торпеды,кнопок и т.д.- маленькая, длина примерно 0,5 см. безцокольная, есть с и без патрона,надо без(но они и вынимаются элементарно) цена - копейки - любой продавец покажет, можно купить в любых автозапчястях! Синенькие колпачки стоят на лампочках у Вас в торпеде, их надо переставить! Лампочки поменять и все! Резиновый колпачек перед снятием подогреть если сильно прилип (на зажигалке - но аккуратно, чтоб не спалить, а лучше в горячей воде).Если нет колпачков, то на рынках в палатках с лампочками видел продают лампы с этими "презервуарами" разных цветов.:icon_bigg
Лампочки подсветки от девятошной торпеды,кнопок и т.д.- маленькая, длина примерно 0,5 см. безцокольная, есть с и без патрона,надо без(но они и вынимаются элементарно) цена - копейки - любой продавец покажет, можно купить в любых автозапчястях! Синенькие колпачки стоят на лампочках у Вас в торпеде, их надо переставить! Лампочки поменять и все! Резиновый колпачек перед снятием подогреть если сильно прилип (на зажигалке - но аккуратно, чтоб не спалить, а лучше в горячей воде).Если нет колпачков, то на рынках в палатках с лампочками видел продают лампы с этими "презервуарами" разных цветов.:icon_bigg
спасибо за ответ.я хотел родные колпачки на лампочки купить.те что в палатках продают светят бирюзовым а не синим.а у меня подсветка зелёная.хочется поменять на синюю
спасибо за ответ.я хотел родные колпачки на лампочки купить.те что в палатках продают светят бирюзовым а не синим.а у меня подсветка зелёная.хочется поменять на синюю
Можно поставить синие диоды, они продаются и заменяют лампочки без доработок.
Но есть несколько но:
- дешевые диоды (по 15 руб.)быстро перегорают;
- купив несколько диодов можно сталкнуться с тем, что некоторые из них могут светить разными оттенками(ярче и т.д.),помойму из-за различного сопротивления чего то там(не буду обьяснять т.к. сам не до конца прошарен в этом вопросе);
- диоды бывают с направленным пучком света (обычно у них плафончик,"сам корпус диода из прозрачного пластика" овальный-круглый как и обычная лампочка) и бывают с рассеиным пучком света (у них этот плафончик с конусоидным вырезом к центру - углублением) в торпеду лучше ставить вторые;
- диоды не будут регулироваться при помощи регулятора яркости подсветки приборов, они будут гореть либо на всю, либо гаснуть;
А родные колпачки наверно надо заказывать у ОФФОФ, если "покупные" не подходят по цвету свечения.
кто вставил синии лампочки в щитки приборов, сделайте фотки ) просто тоже думаю над этим, но не знаю как смотреться будет )
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot