Просмотр полной версии : Медведково- Есть кто?
Паркуюсь на Заревом . Видел Элку с наклейкой клуба, стоит на Тихомирова во дворе . Есть кто из Медвеково ещё ?
Ест! Я на полярке живу. Блуд ангел радо живет!
22-го с15-30 до прим.21-го Широкая стояла не вкурсах что было ?
появляюсь изрека на широкой дом №1 подъезд №1 бывший матрешко вод
Во дворе Тихомирова гришь - эт моя Ёлка проживает....
И я на Полярной. В самом конце.
Во дворе Тихомирова гришь - эт моя Ёлка проживает....
А давно прживаете ? Моштт общие знакомые есть ?:icon_bigg
Наверное есть, т.к. Медведково это таже деревня только большая.
Наверное есть, т.к. Медведково это таже деревня только большая.
ПОлностью с Вами согласен ! ( на счет деревни ) Алтуфьево Биберево , Отрадное , Медведково были когдато деревнями . Бабушкин - районный центр.
Blood Angel
17.03.2007, 16:22
ну типа я тут обитаю, на шокальского. каждый день езжу в центр в районе 9 часов
ну типа я тут обитаю, на шокальского. каждый день езжу в центр в районе 9 часов
ООООООООО, Сережка-ангелочек я близёхонько к тебе переехала - Анадырский проезд тоже можно назвать Медведково :smile:
Последние дни что-то все по району катался. Заметил- Довольно много Элок: на Широкой шт 4 , на Заревом 5шт, на Шокальского 5 шт. на Полярке 4шт. Не так уж мало . Одну новую регулярно вижу.
А я вот проживаю в мытищах (еще та дерёвня), а мшинку ставлю возле Метро Медведково на Грекова у нижней станции метро!
Гос номер О 367 ХХ 97
А я вот проживаю в мытищах (еще та дерёвня), а мшинку ставлю возле Метро Медведково на Грекова у нижней станции метро!
Гос номер О 367 ХХ 97
Привет Мытищам ! Увижу около метро поприветствую !
Одну новую регулярно вижу.
Гм. А где видишь?
Я видел в Отрадном еще в феврале. На Хачатуряна. Серебристая стояла. В пакетах.
Гм. А где видишь?
Я видел в Отрадном еще в феврале. На Хачатуряна. Серебристая стояла. В пакетах.
На Широкой , за Патерсоном . Беж. металик.
Видел сегодня утром на Грекова у башни рядо м с нижним метро, рядом с киоском КП, серебритая с тонированными стелками, 222.
Vahmurka
20.04.2007, 11:56
Я тоже на широкой живу! :smile:
Я тоже на широкой живу! :smile:
Рад приветствовать ! :icon_bigg
Vahmurka
20.04.2007, 20:14
Рад приветствовать ! :icon_bigg
Взаимно! :alc:
Там Южная конфедерация флаг поднимает. Что скажем в ответ ? А Северяне ?:shv: :rog:
Vahmurka
22.04.2007, 14:58
опять южное медведково бузит? :smile: :duel:
опять южное медведково бузит? :smile: :duel:
Не. Это Южные окраины Москвы:bud:
Vahmurka
22.04.2007, 23:29
Есть мнение как-нть собраться в знак протеста за рюмочкой пива. Например в ладоге :smile:
Vahmurka
23.04.2007, 23:27
А кто из наших Корбиной пользуется? Сегодня оптику подогнали! :icon_work
Есть мнение как-нть собраться в знак протеста за рюмочкой пива. Например в ладоге :smile:
За "рюмочкой" пивка обязательно как нибудь надо !:icon_drun
По поводу Ккрбтны не знаю . Спршу у сына мошт он чего.
Прошу прощения ! Не посмотрел что пальцами тыркал ! Корбина !
Говорят Корбина дорого но проблем почти нет. Мы пользуемся www.citus.ru Не дорого, И вполне надежно.
Уже год пользую mtelkom - доволен. Подороже, правда, чем Корбина, но зато ресурсов!
Ilya_777
28.04.2007, 13:14
Я кстати в можно сказать нашем районе - много Элантр стал видеть!
Сам я на Бабушкинской.
Я кстати в можно сказать нашем районе - много Элантр стал видеть!
Сам я на Бабушкинской.
Всегда рады! 28 го вечером с 17-10 до 18-25 простоял в пробке на выезде с Осташковской на внутр. сторону МКАДА ! (от круга до поста !!! ) Охренеть можно . Узнавал почему - кто-что говорит. Если из-за хокеистов- на хрена нам такой хокей ? Сегодня сказали что какойто дипломатический картеж прпускали. На новой Каширке был в 21 с копейками пробка еще стояла ! Во дела !
2 4enz
Ха! Коллега, а я ровно с противоположной стороны при выезде на внешнюю сторону МКАДа с 17:30 загорал!
При этом непонятно, что за кортеж, да и хоккей тут вроде ни при чем, так как:
- наблюдая за дорогой вплоть открытия проезда, не заметил ни аффтобусов с хоккеистами, ни членовозов с членами;
- вырвавшись на оперативный простор, мчалсо до ленинградки практически по пустому МКАДу, при этом все выезды на МКАД (т.е. абсолютно все, включая от супер/гипер/макро/мини маркетов) были перекрыты.
Может, ГыБДД так поток регулирует?
2 4enz
Ха! Коллега, а я ровно с противоположной стороны при выезде на внешнюю сторону МКАДа с 17:30 загорал!
При этом непонятно, что за кортеж, да и хоккей тут вроде ни при чем, так как:
- наблюдая за дорогой вплоть открытия проезда, не заметил ни аффтобусов с хоккеистами, ни членовозов с членами;
- вырвавшись на оперативный простор, мчалсо до ленинградки практически по пустому МКАДу, при этом все выезды на МКАД (т.е. абсолютно все, включая от супер/гипер/макро/мини маркетов) были перекрыты.
Может, ГыБДД так поток регулирует?
Тож самое только на внутренней стороне МКАД. Шуршал аж до почти Рязанки. Потом медленно продвигаясь наблюдал 2 автобуса с хокеистами в сопровождении ГАИ.:icon_wink
slavsila
07.03.2008, 19:43
Ест! Я на полярке живу. Блуд ангел радо живет!
дом 41 - тружусь не покладая рук своих!:icon_lol:
дом 41 - тружусь не покладая рук своих!:icon_lol:
А что там в 41ом доме то ? Этож вроде за 20м ТМП , дом на углу, что то с грузовиками связано ? Частенько мимо проезжаю .
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot