PDA

Просмотр полной версии : Причинялся ли Вашей машине ущерб в этом году

Mikl Po
15.07.2005, 11:55
На форуме появилось много сообщений о том, что люди становились участниками ДТП :158: или злонамеренных действий людей . Считаю целесообразным создать опрос на эту тему.

Fabian
15.07.2005, 12:20
В Элу въехал грузовик-мусоровоз (всем уже об этом рассказывал), до этого весной на парковке возле магазина тётечка с размаху врезалась своей грёбанной тележкой в мою дверь. На данный момент все уже отремонтировано.

На парковке Лансеру поцарапали задний бампер, правую сторону. Не сильно бросается в глаза, так что забил. Также на парковке сделали две вмятинки на правой передней двери. Не видны - забил. Еще ворона, прогуливаясь по капоту у меня на глазах, оставила некислые царапины - забил.

Сангвиник
15.07.2005, 12:29
Сам.
Передний бампер - счищена краска. Закрашено.
Задняя дверь - царапины лака. В размышлениях.
Заднее крыло - счищена краска. Закрашено.

Pentium
15.07.2005, 12:40
Сам.
Передний бампер - счищена краска. Закрашено.

Та же фигня. Не закрашено.

molodoy
15.07.2005, 13:48
Камни летят... вот и царапают...

хенде хох
15.07.2005, 13:57
Камни стоят ... царапают ... задний бампер ;)

UDZHIN
15.07.2005, 13:59
Красил бампер, мелкие царапины, замена и покраска крыла, т.к. была вмятина на ребре, пришлось менять, и покраска двери, из-за вмятины крыла, дверь задевала за крыло, содралась краска, пришлось красить! Еща раз убеждаюсь, что КАСКО - это каска!

Kolin Pa
15.07.2005, 14:09
Один к.... зацепил стоящую Элу, себе снёс крыло, мне поцарапал задний бампер. Пкрасил, его ОСАГО хватило, ещё на пиво осталось - пива было много :158:

Elantra
15.07.2005, 16:06
http://www.elantraclub.ru/photos/elantra_crash/05-04-05_0925.jpg

эх ндравиться мне эта фотка. )))

сама виновата.

уже все починили )))
самое забавное что по этой же стороне была царапина на двери (нехороший заборчик на тратуаре- куда я пыталась залеззззть)
да и порог мятых- сугроб

ГАИ на ДТП приехало и все вписали под один страховой случай.
а то может так до сих пор и ездила бы с царапиной )))

Нет худа без добра

Biz
15.07.2005, 16:13
Камни в стекло (уже 4 раза), царапины на бампере, не ремонтирую, жду когда накопится.

Дмитрий Головин
15.07.2005, 16:17
Мелкие царапины, видимо от сумок с молниями или чего-то похожего. На капоте заметная вмятина от камня. Теперь вот глазок на стекле лобовом появился. До середины осени посмотрю, может потом и починюсь. Пока же обхожусь подкраской и полиролью. :sad:

Stalker
20.07.2005, 11:38
Отскочившими камнями 4-5 сколов на лобовом и пара трещин, там же.
Первый скол на Волгоградке, в районе м. Текстильщики, остальные по пути в Раменское - ремонт, гравий на дороге. постоянно барабанит по машине, На ЛКП пока внимательно не смотрел, чтоб не расстраиваться. В глаза не бросается и ладно. Стекло заменят по КАСКе в Ингосстрахе. Уже почти месяц жду. Обращался с одним сколом. Наверное подожду до окончания ремонтов на дороге и тогда уж заменю стекло, и сколов побольше наберется.
Ну и сам раза два царапал.Первый раз после получения техосмотра - настолько достало там торчать, что очень невнимательно заезжал на стоянку, зацепил стену. Обратился в Ингосстрах - меняют без справок только одну деталь и не более 0,5 нормо часа. Если больше - доплачиваешь сам. Царапину на крыле (до металла) оценили в 1 нч.
Но сегодня после долгого торчания в пробке и вследствии этого опоздания на работу еще раз по невнимательности зацепил тоже самое крыло, а так же бампер и чуть поцарапал фару, о ту же самуюю стенку. На этот раз вызвал ГАИ, оформил протокол. Теперь еще раз общаться с Ингосстрахом, но теперь уже со справкой.

Garrysson
20.07.2005, 14:01
Вот думал, что практически нечего мне ответить в этой категории, а вчера внимательно машину осмотрел и понял - я с вами, ребята. Во-первых пару дней схватил лобовым хороший камушек. Внизу в районе середины щетки с пассажирской стороны скол размером с копейку и два лучика от нее - пока по сантиметру. Хотел сегодня в Мобискаре заделать, так у них мастерица в отпуске. А еще на переднем бампере на самом углу нашел потертость до черного пластика. Теперь гадаю - то ли сам, то ли на парковке добрые люди потерли.

bossman
20.07.2005, 14:25
К сожалению, дважды за месяц!
Первый раз 1 июля (через неделю после покупки) на Ленинском, оторвали зеркало. Зеркало поставил, пока не красил.
Второй сегодня утром. У дома на стоянке. Какой-то гад въехал в нос. Помяли знак, треснула решетка радиатора, сколы краски.
Я весь в негодовании, т.к. оба раза никого не застал :mad:

trishman_01
20.07.2005, 20:12
Удар Волгой-замена заднего бампера, покраска задней панели и крышки багажника, замена датчиков парковки. Кто-то притёр у подъезда-покраска крыла и двери. Сумма двух ремонтов в Рольф Юг 70 тыс. по страховке.

Killer
22.07.2005, 16:54
Оставил машину перед магазином на полчасика, а потом обнаружил вмятину на правой задней двери, кто да как не понятно. Уже сделали, по страховке.

Orc
05.08.2005, 12:32
Сам хотел такую тему поднять, да вот все время останавливала формулировка вопроса, год то не кончился. Тут сколько не сплевывай, отвечать все равно страшно. Думаю лучше бы в следующем году спросить "попадали ли вы в ДТП в прошлом году?"

Пиши ответ - не пиши, сплевывай - не сплевывай, все равно найдется гад который машинку поранит :icon_sad: Вот в 3 часа ночи какой-то урод видать бутылку из окна кинул, метился вероятно в лобовуху - попал в металл (рамку?). Теперь вмятина диаметром сантиметра полтора и глубиной 0,7 примерно и скол до грунта. И ведь не найдешь кто :evil:

C-CAT
05.08.2005, 15:03
> Причинялся ли Вашей машине ущерб в этом году

И да и нет. При парковке на узкой улице и последующем возвращении увидел, что водительское зеркало вывернуто поверхностью наружу. Какой-то <beeeeep> на грузовике видимо задел, когда протискивался. Я уже было приготовился к длительному геморрою со страховой, последующей заменой и т.п. Но - пронесло. Оттер грязь со стекла которая первоначально нехилой царапиной показалась, поставил зеркало на место - как будто ничего и не было. Все-таки какая-то умная голова догадалась зеркало не только назад, но и вперед складывать. :icon_bigg Теперь на парковках стараюсь торчащее зеркало складывать чего и всем советую.

microm
19.08.2005, 14:13
Зимой камешек в лобовое стекло - небольшой скол, камешек в капот - отскочила краска, подозрительно обтираются задние пороги, как будто их наждачкой трут, плюс жена на них несколько царапин металлическими каблуками оставила. Пока ничего на ремонтировал, ближе к концу года по КАСКЕ организую косметические дела.

sergio
22.08.2005, 14:38
был ударен камазом, заднее левое крыло ремонт+покраска, бампер задний покраска. Все по каске 11тыков. Ингострах рулит.

KERG
25.08.2005, 19:24
Та же фигня. Не закрашено. аналогично - передний бампер

NightRider
14.09.2005, 13:31
Камни в лобовое - 2 штука, скол типа бычий глаз залечен, трещинка нет.
Притертый бампер (злые люди) - 2 раза, хорошо в одном и том же месте бампера.
Вмятина 1,5 см на передней пассажирской двери - видимо рядом парковалась газель и дверь распахнули от души. ГЛАВНОЕ: встаю ранним утром (часиков в 12) на даче, выхожу под лучи осеннего солнышка, радуюсь погоде (всю ночь лило как из ведра) и ОФИГЕВАЮ- машина чистая, ну думаю какой дождик был хороший с шампунем наверное...Идет теща и сияет, как пятак начищенный, ну думаю, что-то старушка напакостила - иначе с чего радость-то такая. Говорю "и что же так радуемся?", а я говорит любимый зятек тебе утром под дождичком всю машинку вымыла. "Как говорю вымыла?" "А взяла тряпочку половую и под дождиком всю грязь то и оттерла, грязи то у тебя сколько было, терла изо всех сил." АБЗАЦ!!! Вся машина в мелких царапинах... :icon_cry: Скажите а за убийство тещи сколько лет дают?

Тень Лойера
16.09.2005, 12:13
Вчера был ударен злобным камазом, заднее левое крыло и бампер, наверное только покраска. В принципе каско это хорошо, но камаз - сволочь скрылся, найти и :evil:
Собака жены брата моей жены (эк я завернул) :smile: прошлась по правой двери, потер и не видать.
А неделю назад вышел с работы, а на стоянке кто то спереди слева бампер притер. Она у меня тогда совсем новая была, погоревал я потер тряпочкой и поехал до дому до хаты
Короче не ты, так тебя.

Bigmouse
16.09.2005, 12:33
приехал из отпуска (машина на стоянке была), передний бампер потерт до черного пластика. :(

Arieh
13.12.2005, 17:39
Все случаи на стоянках и без свидетелей. Глубокие вмятины на переднем левом крыле и заднем правом - устранил, порезанное заднее колесо - заменил. Крупная царапина на капоте и легкая на переднем левом крыле, почти сразу же после ремонта, - пока еще не занимался. Все ремонты за свой счет, так как их стоимость не превышает размер личного участия по страховке. В общей сложности мои расходы на хулиганов за год составили около 300$ + нервотрёпка.

1blade
13.12.2005, 18:40
Поцарапал две двери правые:icon_sad: После Нового года в СК(КАСКО):icon_bigg

edyivanov
13.12.2005, 18:45
Поцарапал две двери правые:icon_sad: После Нового года в СК(КАСКО):icon_bigg
Эт ты когда успел? :158:

ElaNa
13.12.2005, 18:53
Сообщение то NightRider
:icon_cry: Скажите а за убийство тещи сколько лет дают?
:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg Восстановительная полировка дешевле!!!!
Теща же доброе дело хотела сделать:sad:

А в остальном-тоже "добрые люди".
На предыдущей машине отломила зеркало проезжающая машина (150 руб). И соседский "крутой пацан" резину порезал, не пережив наличие у меня ракушки и отсутствие оной у него. С привлечением сил участкового и его родителей, крутизны у парня уменьшили. Резина восстановлена (1200 руб). Все затраты из моего кармана.

Duka
14.12.2005, 08:11
Камень в лобовое и пара небольших царапин на ЛКП. Пока не заморачивался, буду копить.

Нинель
15.02.2006, 00:53
пока тока птички какиють, но это к деньгам, так что пусть какают дальше :icon_bigg ,и какие-то уродцы бросили окурок ,а так все хорошо