Просмотр полной версии : Причинялся ли Вашей машине ущерб в этом году
На форуме появилось много сообщений о том, что люди становились участниками ДТП :158: или злонамеренных действий людей . Считаю целесообразным создать опрос на эту тему.
В Элу въехал грузовик-мусоровоз (всем уже об этом рассказывал), до этого весной на парковке возле магазина тётечка с размаху врезалась своей грёбанной тележкой в мою дверь. На данный момент все уже отремонтировано.
На парковке Лансеру поцарапали задний бампер, правую сторону. Не сильно бросается в глаза, так что забил. Также на парковке сделали две вмятинки на правой передней двери. Не видны - забил. Еще ворона, прогуливаясь по капоту у меня на глазах, оставила некислые царапины - забил.
Сангвиник
15.07.2005, 12:29
Сам.
Передний бампер - счищена краска. Закрашено.
Задняя дверь - царапины лака. В размышлениях.
Заднее крыло - счищена краска. Закрашено.
Сам.
Передний бампер - счищена краска. Закрашено.
Та же фигня. Не закрашено.
Камни летят... вот и царапают...
хенде хох
15.07.2005, 13:57
Камни стоят ... царапают ... задний бампер ;)
Красил бампер, мелкие царапины, замена и покраска крыла, т.к. была вмятина на ребре, пришлось менять, и покраска двери, из-за вмятины крыла, дверь задевала за крыло, содралась краска, пришлось красить! Еща раз убеждаюсь, что КАСКО - это каска!
Kolin Pa
15.07.2005, 14:09
Один к.... зацепил стоящую Элу, себе снёс крыло, мне поцарапал задний бампер. Пкрасил, его ОСАГО хватило, ещё на пиво осталось - пива было много :158:
http://www.elantraclub.ru/photos/elantra_crash/05-04-05_0925.jpg
эх ндравиться мне эта фотка. )))
сама виновата.
уже все починили )))
самое забавное что по этой же стороне была царапина на двери (нехороший заборчик на тратуаре- куда я пыталась залеззззть)
да и порог мятых- сугроб
ГАИ на ДТП приехало и все вписали под один страховой случай.
а то может так до сих пор и ездила бы с царапиной )))
Нет худа без добра
Камни в стекло (уже 4 раза), царапины на бампере, не ремонтирую, жду когда накопится.
Дмитрий Головин
15.07.2005, 16:17
Мелкие царапины, видимо от сумок с молниями или чего-то похожего. На капоте заметная вмятина от камня. Теперь вот глазок на стекле лобовом появился. До середины осени посмотрю, может потом и починюсь. Пока же обхожусь подкраской и полиролью. :sad:
Отскочившими камнями 4-5 сколов на лобовом и пара трещин, там же.
Первый скол на Волгоградке, в районе м. Текстильщики, остальные по пути в Раменское - ремонт, гравий на дороге. постоянно барабанит по машине, На ЛКП пока внимательно не смотрел, чтоб не расстраиваться. В глаза не бросается и ладно. Стекло заменят по КАСКе в Ингосстрахе. Уже почти месяц жду. Обращался с одним сколом. Наверное подожду до окончания ремонтов на дороге и тогда уж заменю стекло, и сколов побольше наберется.
Ну и сам раза два царапал.Первый раз после получения техосмотра - настолько достало там торчать, что очень невнимательно заезжал на стоянку, зацепил стену. Обратился в Ингосстрах - меняют без справок только одну деталь и не более 0,5 нормо часа. Если больше - доплачиваешь сам. Царапину на крыле (до металла) оценили в 1 нч.
Но сегодня после долгого торчания в пробке и вследствии этого опоздания на работу еще раз по невнимательности зацепил тоже самое крыло, а так же бампер и чуть поцарапал фару, о ту же самуюю стенку. На этот раз вызвал ГАИ, оформил протокол. Теперь еще раз общаться с Ингосстрахом, но теперь уже со справкой.
Garrysson
20.07.2005, 14:01
Вот думал, что практически нечего мне ответить в этой категории, а вчера внимательно машину осмотрел и понял - я с вами, ребята. Во-первых пару дней схватил лобовым хороший камушек. Внизу в районе середины щетки с пассажирской стороны скол размером с копейку и два лучика от нее - пока по сантиметру. Хотел сегодня в Мобискаре заделать, так у них мастерица в отпуске. А еще на переднем бампере на самом углу нашел потертость до черного пластика. Теперь гадаю - то ли сам, то ли на парковке добрые люди потерли.
К сожалению, дважды за месяц!
Первый раз 1 июля (через неделю после покупки) на Ленинском, оторвали зеркало. Зеркало поставил, пока не красил.
Второй сегодня утром. У дома на стоянке. Какой-то гад въехал в нос. Помяли знак, треснула решетка радиатора, сколы краски.
Я весь в негодовании, т.к. оба раза никого не застал :mad:
trishman_01
20.07.2005, 20:12
Удар Волгой-замена заднего бампера, покраска задней панели и крышки багажника, замена датчиков парковки. Кто-то притёр у подъезда-покраска крыла и двери. Сумма двух ремонтов в Рольф Юг 70 тыс. по страховке.
Оставил машину перед магазином на полчасика, а потом обнаружил вмятину на правой задней двери, кто да как не понятно. Уже сделали, по страховке.
Сам хотел такую тему поднять, да вот все время останавливала формулировка вопроса, год то не кончился. Тут сколько не сплевывай, отвечать все равно страшно. Думаю лучше бы в следующем году спросить "попадали ли вы в ДТП в прошлом году?"
Пиши ответ - не пиши, сплевывай - не сплевывай, все равно найдется гад который машинку поранит :icon_sad: Вот в 3 часа ночи какой-то урод видать бутылку из окна кинул, метился вероятно в лобовуху - попал в металл (рамку?). Теперь вмятина диаметром сантиметра полтора и глубиной 0,7 примерно и скол до грунта. И ведь не найдешь кто :evil:
> Причинялся ли Вашей машине ущерб в этом году
И да и нет. При парковке на узкой улице и последующем возвращении увидел, что водительское зеркало вывернуто поверхностью наружу. Какой-то <beeeeep> на грузовике видимо задел, когда протискивался. Я уже было приготовился к длительному геморрою со страховой, последующей заменой и т.п. Но - пронесло. Оттер грязь со стекла которая первоначально нехилой царапиной показалась, поставил зеркало на место - как будто ничего и не было. Все-таки какая-то умная голова догадалась зеркало не только назад, но и вперед складывать. :icon_bigg Теперь на парковках стараюсь торчащее зеркало складывать чего и всем советую.
Зимой камешек в лобовое стекло - небольшой скол, камешек в капот - отскочила краска, подозрительно обтираются задние пороги, как будто их наждачкой трут, плюс жена на них несколько царапин металлическими каблуками оставила. Пока ничего на ремонтировал, ближе к концу года по КАСКЕ организую косметические дела.
был ударен камазом, заднее левое крыло ремонт+покраска, бампер задний покраска. Все по каске 11тыков. Ингострах рулит.
Та же фигня. Не закрашено. аналогично - передний бампер
NightRider
14.09.2005, 13:31
Камни в лобовое - 2 штука, скол типа бычий глаз залечен, трещинка нет.
Притертый бампер (злые люди) - 2 раза, хорошо в одном и том же месте бампера.
Вмятина 1,5 см на передней пассажирской двери - видимо рядом парковалась газель и дверь распахнули от души. ГЛАВНОЕ: встаю ранним утром (часиков в 12) на даче, выхожу под лучи осеннего солнышка, радуюсь погоде (всю ночь лило как из ведра) и ОФИГЕВАЮ- машина чистая, ну думаю какой дождик был хороший с шампунем наверное...Идет теща и сияет, как пятак начищенный, ну думаю, что-то старушка напакостила - иначе с чего радость-то такая. Говорю "и что же так радуемся?", а я говорит любимый зятек тебе утром под дождичком всю машинку вымыла. "Как говорю вымыла?" "А взяла тряпочку половую и под дождиком всю грязь то и оттерла, грязи то у тебя сколько было, терла изо всех сил." АБЗАЦ!!! Вся машина в мелких царапинах... :icon_cry: Скажите а за убийство тещи сколько лет дают?
Тень Лойера
16.09.2005, 12:13
Вчера был ударен злобным камазом, заднее левое крыло и бампер, наверное только покраска. В принципе каско это хорошо, но камаз - сволочь скрылся, найти и :evil:
Собака жены брата моей жены (эк я завернул) :smile: прошлась по правой двери, потер и не видать.
А неделю назад вышел с работы, а на стоянке кто то спереди слева бампер притер. Она у меня тогда совсем новая была, погоревал я потер тряпочкой и поехал до дому до хаты
Короче не ты, так тебя.
Bigmouse
16.09.2005, 12:33
приехал из отпуска (машина на стоянке была), передний бампер потерт до черного пластика. :(
Все случаи на стоянках и без свидетелей. Глубокие вмятины на переднем левом крыле и заднем правом - устранил, порезанное заднее колесо - заменил. Крупная царапина на капоте и легкая на переднем левом крыле, почти сразу же после ремонта, - пока еще не занимался. Все ремонты за свой счет, так как их стоимость не превышает размер личного участия по страховке. В общей сложности мои расходы на хулиганов за год составили около 300$ + нервотрёпка.
Поцарапал две двери правые:icon_sad: После Нового года в СК(КАСКО):icon_bigg
edyivanov
13.12.2005, 18:45
Поцарапал две двери правые:icon_sad: После Нового года в СК(КАСКО):icon_bigg
Эт ты когда успел? :158:
Сообщение то NightRider
:icon_cry: Скажите а за убийство тещи сколько лет дают?
:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg Восстановительная полировка дешевле!!!!
Теща же доброе дело хотела сделать:sad:
А в остальном-тоже "добрые люди".
На предыдущей машине отломила зеркало проезжающая машина (150 руб). И соседский "крутой пацан" резину порезал, не пережив наличие у меня ракушки и отсутствие оной у него. С привлечением сил участкового и его родителей, крутизны у парня уменьшили. Резина восстановлена (1200 руб). Все затраты из моего кармана.
Камень в лобовое и пара небольших царапин на ЛКП. Пока не заморачивался, буду копить.
пока тока птички какиють, но это к деньгам, так что пусть какают дальше :icon_bigg ,и какие-то уродцы бросили окурок ,а так все хорошо
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot