Просмотр полной версии : какие страховые направляют или оплачивают ремонт в Рольфе?
Dmitry-76
18.05.2005, 13:55
какие страховые направляют или оплачивают ремонт в Рольфе?
AndPonom
18.05.2005, 14:51
Думаю, как минимум те, чьи полисы продают в Рольфе.
http://www.rolf.ru/sale/insurance/
Dmitry-76
18.05.2005, 15:23
Машина планируется в кредит, в салоне показали список страховых с которыми работает Раффайзен, в частности Ингосстрах
Позвонил в Ингосстах, с вопросом "с какими ремонтниками работаете?"
Получил ответ, в котором из официалов присутствовал только Лион, Каньон, а Рольф только для джипов и для машин купленных в кредит через определенный банк (кажется МКБ но неуверен)
Хотелось бы сразу выбрать страховую, чтоб можно было в Рольф направляться
korsar1000
18.05.2005, 15:57
Позвонил в Ингосстах, с вопросом "с какими ремонтниками работаете?"
Получил ответ, в котором из официалов присутствовал только Лион, Каньон, а Рольф только для джипов и для машин купленных в кредит через определенный банк (кажется МКБ но неуверен)
Хотелось бы сразу выбрать страховую, чтоб можно было в Рольф направляться
Я застрахован в Ингосстрахе. Месяц назад был там и видел список сервисов. Рольф в списке присутствует, но с оговоркой что берут в ремонт только машины купленные в Рольфе. Привязки к банку нет.
yahoo-eu
18.05.2005, 16:11
Более-менее свежий список сервисов, с которыми у ингоса договор
"Соренто авто" (от "Киа-Сандол")
"Спецкартех" (от Автомира) - кроме внедорожников и а/м до 2000г. выпуска
"Франклин-Трейд" (от "Кларус Трейдинга")
"ВИСТ-Моторс Люкс"
"Рольф-Восток" - а/м застрахованные в салоне Рольф-Восток с соответствующей пометкой в полисе, только для моделей: GK(Coupe), XG, Santa Fe, Terracan, H-1 (только модиф.: - 2.4 7S 4WD и 2.5D 7S 4WD)
"Рольф-Юг" - а/м застрахованные в салоне Рольф-Юг с соответствующей пометкой в полисе, только для моделей: GK(Coupe), XG, Santa Fe, Terracan, H-1 (только модиф.: - 2.4 7S 4WD и 2.5D 7S 4WD)
"Алтек. Плеханова, 5"
"Макси-Кар" - (от Автомира) - кроме внедорожников и а/м до 2000г. выпуска
"Компания ИСТ"
"Форекс"- Янта сервис
"СИМ"
"ASPI-Group" (стекла-кроме отеч.а/м)
Добавлю на своем опыте - Рольф-Химки (естестенно Элантра). Никаких вопросов у Ингосстраха в направлении на кузовной не было.
Так же из личного опыта, если хочешь ремонтироватся в определённом сервисе то это заранее надо оговаривать в контракте, иначе могут отправить по усмотрению страховой.
Dmitry-76
18.05.2005, 16:41
Несколько смущает противоречивость сведений (вроде Элу не должны от Ингоса чинить, а Рольф-Химках взяли)
после очередного общения с очередным менеджером Рольфа была получена след информация:
могут направить на ремонт
Ренессанс
Альфа
РОСНО
Не могут
РЕСО
Ингосстрах, если стоимость машины <20000
yahoo-eu
18.05.2005, 16:43
так оно и есть
(сам сейчас занят этой проблемой)
Тока насчет Альфы - не уверен, в моем списке её нет
Несколько смущает противоречивость сведений (вроде Элу не должны от Ингоса чинить, а Рольф-Химках взяли)
Спросили - вам деньги или направление.
- Направление
- Куда?
- Ну брал в РХ, туда можно?
- Не вопрос.
(конец февраля - начало марта. Кузовной.)
Serezhka
18.05.2005, 18:00
Страховал КАСКО в Рольф-Химки в конце апреля, мне менеджер сказал, что
Ренессанс,РОСНО
выбрал РОСНО и в полис вписали "Ремонт на СТО Рольф". в РОСНО кроме того тариф для Элки хороший (в отличие от Ингоса) + удаленное урегулирование убытков (т.е. авто в Рольф, в стаховую и гаи мотаться не надо) - все это склонило в их пользу.
З.Ы. а еще за 40 бакинских расширение ГО до 25000$ :)))))
так оно и есть
(сам сейчас занят этой проблемой)
Тока насчет Альфы - не уверен, в моем списке её нет
У меня альфа, лобовое менял в Р-В
Вчера был в БМ (жена изучала Гетс :icon_bigg ), попутно интересовался страховкой на Элу (не кредитная схема покупки). Там (в БМ) сидит Страховой магазин "Эксперт". Так вот, что менеджер мне выписала (есть заполненный от руки бланк):
1. "Стандарт Резерв" ремонт в на СТОА "Блок Моторс"
2. НАСТА ремонт в на СТОА "Блок Моторс"
3. Нефтеполис ремонт в на СТОА "Блок Моторс"
4. РЕСО ремонт в "ШООРИ" (это где-то рядом с БМ, говорят пока у БМ н ебыло своей СТОА, все там делали)
5. ИНГОССТРАХ ремонт в Рольф
Отдельное спасибо TDV за:
Так же из личного опыта, если хочешь ремонтироватся в определённом сервисе то это заранее надо оговаривать в контракте, иначе могут отправить по усмотрению страховой. Я об этом не знал!
Страховал КАСКО в Рольф-Химки в конце апреля, мне менеджер сказал, что
Ренессанс,РОСНО
выбрал РОСНО и в полис вписали "Ремонт на СТО Рольф". в РОСНО кроме того тариф для Элки хороший (в отличие от Ингоса) + удаленное урегулирование убытков (т.е. авто в Рольф, в стаховую и гаи мотаться не надо) - все это склонило в их пользу.
З.Ы. а еще за 40 бакинских расширение ГО до 25000$ :)))))
А в сейчас в РОСНО АГО-миллион, т.е. расширение ГО до 1 млн рублей, стоит всего 30 РУБЛЕЙ..., но это для авто мощьностью более 95л.с.
yahoo-eu
19.05.2005, 11:17
У меня альфа, лобовое менял в Р-В
Может быть. На днях агент присылал мне список сервисов, рольфа там не было, но это наверно проблемки у этого агента лично ;))
2 Trigor: Вот Блок - сильно не советую, почитайте отзывы в хюндаевском факе на авто.ру, да и по самой конфе можно порыться.
2 Trigor: Вот Блок - сильно не советую, почитайте отзывы в хюндаевском факе на авто.ру, да и по самой конфе можно порыться. "Спасибо, сам не хочу"/ Кавказская пленница./ :icon_wink
Знаю, читал! Просто выложил всю инфу, которую знал. В БМ максимум покупка будет, да и был там потому что рядом с домом. А за предупреждение, спа!
Serezhka
19.05.2005, 11:56
А в сейчас в РОСНО АГО-миллион, т.е. расширение ГО до 1 млн рублей, стоит всего 30 РУБЛЕЙ..., но это для авто мощьностью более 95л.с.
блин, действительно нашел на сайте... а в автосалоне ничего не сказали про это... свиньи :(
Граждане, не заблуждайтесь! Ингосстрах Элантру в Рольф НЕ НАПРАВЛЯЕТ!!!
Когда я свою в РВ оформлял, попутно оформляя там же полисы Ингоса, мне русским по белому сказали, что да, мол, не волнуйся, направления в Рольф - не вопрос. Потом, уже в Ингосе во время первого посещения по невеселому поводу, мне сказали, что конечно направляем, но только кредитные машины, приобретенные через определенный банк. Ну-у.. или если машина дороже 20 тысяч.. Вот так вот...
Нет, если конечно кто-нибудь знает, как можно по-хитрому в Рольф попасть от Ингоса, поделитесь с аудиторией пожалуйста, всем интересно будет, думаю..
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot