Просмотр полной версии : ремон elantra new
romshtex
12.02.2007, 11:42
Здравствуйте!
меня интересует, реально ли сейчас найти детали кузова, (учитывая что модель новая) такие как крылья, двери, капот?
alex.kishinev
12.02.2007, 12:13
Скоро уже месяц,как не могу поставить защиту картера,защита есть ,а крепежа нет. Говорят - подезжайте,болты мы вам как нибудь подберем. Но там же не только болты. Так что думаю если с этим такие проблеммы,то кузовные детали появятся еще очень не скоро, если вообще будут в продаже.
alex.kishinev
12.02.2007, 12:16
Да! Классную тачку взял! Целых 3 литра?
... не могу поставить защиту картера,защита есть ,а крепежа нет... Так что думаю если с этим такие проблеммы,то кузовные детали появятся еще очень не скоро
Может и не скоро. Но это разные вещи.Защиту дилер сам делает, а оригинальные детали Хёнде поставляет.
Может и не скоро. Но это разные вещи.Защиту дилер сам делает, а оригинальные детали Хёнде поставляет.
Не знаю насчет оф. дилера, но защита, поставленная в салоне, сделана в России каким-то ООО
VADIM030
14.02.2007, 16:55
Да! Классную тачку взял! Целых 3 литра?:158: :158: :158:
Не знаю насчет оф. дилера, но защита, поставленная в салоне, сделана в России каким-то ООО
Я это и имел ввиду.
люди сфоткайте зашиту .очень надо
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot