Просмотр полной версии : Зубила - повод и покаяться, и встретиться.
тринашкин
14.07.2005, 10:52
Зубилы на дороге-это нечто!
Зубилы на дороге-это нечто!
Я сама раньше ездила на девятке, за всеми есть грешки, но он себя вел как обыкновенный моральный уродец, ну и его и покарали :icon_twis
тринашкин
14.07.2005, 12:20
я сам был владельцем трёх зубил... грешков за мной много числилось, ну не без греха:)) а кому щас легко?!:))
2 тринашкин
По стилю езды ты мне нравишься)))
Главное всегда готов извиниться :smile: :smile: :smile:
тринашкин
14.07.2005, 12:35
2 тринашкин
По стилю езды ты мне нравишься)))
Главное всегда готов извиниться :smile: :smile: :smile:
не торопись с выводами.:)))
Это уж точно ...
Где ты катаешься меня там не бывает :icon_bigg
я сам был владельцем трёх зубил... грешков за мной много числилось, ну не без греха:)) а кому щас легко?!:))
покайся Тринашкин! :icon_lol:
Очисти душу! :icon_lol:
тринашкин
14.07.2005, 13:43
Где ты катаешься меня там не бывает :icon_bigg
ты катаешься исключительно зарубежом?! :icon_cool
тринашкин
14.07.2005, 13:45
покайся Тринашкин! :icon_lol:
Очисти душу! :icon_lol:
КАЮСЯ Я! КАЮСЯ Я! ...
Все?! дуща очисщена????? :smile:
ты катаешься исключительно зарубежом?! :icon_cool
Я по задворкам Москвы крадусь :icon_bigg
тринашкин
14.07.2005, 16:50
А я и там бываю!:))
тринашкин
14.07.2005, 17:38
Тогда до встречи)))
Канечно же до встречи, тока как я тя опознаю то?!
Меня как-то пронесло. Не был зубиловодом. Ведь вряд ли что-то из этого ряда можно отнести к гордому имени "зубило": ВАЗ-21061, АЗЛК-21412, ВАЗ-21120.
Меня как-то пронесло. Не был зубиловодом. Ведь вряд ли что-то из этого ряда можно отнести к гордому имени "зубило": ВАЗ-21061, АЗЛК-21412, ВАЗ-21120.
12-ка недалеко ушла.
Так что после недолгого совещания ты причислен к нам. Ты - зубиловод!
И согласись, это звучит ГОРДО!
тринашкин
15.07.2005, 11:58
Ржунимагу!:))
12-ка недалеко ушла.
Так что после недолгого совещания ты причислен к нам. Ты - зубиловод!
И согласись, это звучит ГОРДО!
Вау, блин... Щастья полные штаны...
Я теперь тоже с вами!!! :bubu:
Во опять "зубилам" досталось! Да это лучшее изобритение "нашепрома"! ИХМО 10я серия гораздо тупее в управлении, хотя и побыстрее сейчас конечно. Езжу я на 093 и сейчас (Элки пока нет). Зубило очень распространнено на дороге, поэтому и за рулем сидят разные люди. Нельзя-же всех под одну гребенку!
Про свою манеру ездить уже писал, ну да всякое бывает.
Сегодня утром при выезде с ул. Плеханова на ш.Энтузиастов в сторону центра мою жену (я на пассажирском сиденье Авторевю про Фокус читал :icon_bigg :icon_redf ) не пустил Мерс S класса (просто влез под нашу морду впритык), а потом, пока жена пыталась соорентироваться (ну тормозит пока мальца - учиться :icon_wink ) влезла красная 10ка. И пофигу им, что человек маневр завершает и еще своим "хвостом" мешает встречному потоку. Ну и чего теперь и ту и др. марки в группу козлов зачислить?
ЗЫ Красная десятка потом как не металась по рядам так и осталась до третьего транспортного на одну машину впереди нас. Зато орел - даму не пропустил...
У меня была 12-я и в управлении гораздо интереснее чем девятка. Возможно девятка острее, но реакции руля у зубилы все-таки вялые по сравнению с 12-й. Хотя это возможно моя чисто субъективная точка зрения.
А по поводу того, что дам не пропускают. Так ведь и дамы разные за рулем бывают. Еду как-то по МКАД на объект на крайней левой полосе. Ну мчусь по всем правилам. Полкорпуса авто - это разрыв между мной и впереди идущей машиной, чтобы никто не вклинился. Так вдруг как ком на голову из правого ряда на меня с офигительной скоростью надвигается Пыжык 406 с дамочкой за рулем. Девушка ничего так себе (отметил я про себя), но водить явно не умеет, или... ё-моё!!! она без включения поворотника вклинивается между мной и впереди идущей машиной, да так, что я еле успеваю оттормозиться. Иначе бы на скорости 150-160 случилось страшное. Пока я тихо меняю памперсы и ругаюсь под нос себе типа: вот гонщицы, свосем из ума выжили... все с Карениной пример стали брать...
А эта цаца тем временем вклинившись снизила скорость и перешла на "крейсерские" 100км/ч... я выпал в осадок...
Я ее конечно потом обогнал, но учить не стал стопаками... дура она и на МКАДе дура... дай бог, чтобы ее никто не наказал.
дура она и на МКАДе дура...
не только на МКАДе, к сожалению..
Езжу я на 093 и сейчас (Элки пока нет).
И я тоже :yaya:
Все таки "отмороженность" отдельных обсуждаемых здесь представителей "зубиловодов" вполне отчетлива узнаваема по "глухой" тонировке, имитатору прямотока на выхлопной трубе, всяким синим лампочкам, дешевому китайскому литью и т.п. (добавить по вкусу).
А большая часть водителей "девяток" нормальная публика, к каковой и себя отношу. :wink:
Да никто не говорит здесь, что все водители зубил - сплошные упертые безумцы.
У меня полно приятелей которые ездят на зубилах и при этом оставляют авто в нетронутой аутентичности (за исключением дисков, музыки и покрышек).
хенде хох
15.07.2005, 13:08
Сегодня утром при выезде с ул. Плеханова на ш.Энтузиастов в сторону центра ...
Ага , там так каждое утро , а вечером 50 / 50 , причем если гибон стоит на светофоре то точно пробка собирается :)
ЗЫ у меня вторая машина - пятнаха , никак не расстанусь :)
Канечно же до встречи, тока как я тя опознаю то?!
Мой машинка в галерии со ДР клуба есть, там так и подписано "Моя красота"
тринашкин
15.07.2005, 14:48
с моим интернетом тока фоты глядеть:((
тринашкин
15.07.2005, 14:54
а мою узнать просче!:))
по наклейкам ТРИНАШКИН:))
с моим интернетом тока фоты глядеть:((
Только на флуд траффика хватает? :icon_wink
Опять нас в другую тему отправят или чат для нас лично создадут :icon_bigg
Второе предпочтительнее
trishman_01
15.07.2005, 15:26
не только на МКАДе, к сожалению..
Ну вот, из-за таких глупых куриц мужской шовинизм и процветает! А на зубилах очень приличные люди порой ездят, пока им на Элантры денег не хватает!
Ну вот, из-за таких глупых куриц мужской шовинизм и процветает! А на зубилах очень приличные люди порой ездят, пока им на Элантры денег не хватает!
Снова не так поняли... Если кто-то дура (или дурак), то после съезда с МКАДа это не пройдет. Именно это я и написал. А кто там и на чем приличный ездит, меня вообще мало волнует.... Я все человество люблю...
ХОРОШ НАЕЗЖАТЬ НА НАШ АВТОПРОМ
УСТАЛА УЖЕ СО ВСЕМИ БОРОТЬСЯ.
НУ ЧТО ЗА НАРОД
НЕ ВАЖНО НА ЧЕМ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УРОД- ОН И НА ВЕЛОСИПЕДЕ УРОД И НА МЕРИНЕ.
А ВОТ ТЕМЕ КТО КОГО НЕ ПУСКАЕТ...
ПО-НАПОРИСТЕЙ НАДО БЫТЬ .
МЫ В РОССИИ - НЕ ПУСКАЮТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ - ЛЕЗЬ САМ.
ИНАЧЕ ЕЗДИТЬ НЕ НАУЧИШЬСЯ !!!
На самом деле если урод на велике, то максимальный урон, который он может причинить другим - это шишка или синяк (самый крайний случай перелом), а если урод на Линкольне Навигаторе, или КамАЗе - то тут уже более серьезные последствия.
тринашкин
18.07.2005, 10:59
Только на флуд траффика хватает? :icon_wink
ага, а что делать?! а кому сейчас легко?!
yahoo-eu
18.07.2005, 11:14
чтойто не встречал я узнаваемых элок на преображенке...
тринашкин
18.07.2005, 12:14
чтойто не встречал я узнаваемых элок на преображенке...
еще встретишь наверное:))) еси меня из дому не выгонят после прошедших выходных:((
yahoo-eu
18.07.2005, 14:06
а где у тебя там дом?
тринашкин
18.07.2005, 15:20
на краснобагатырской
[QUOTE=ElantraА ВОТ ТЕМЕ КТО КОГО НЕ ПУСКАЕТ...
ПО-НАПОРИСТЕЙ НАДО БЫТЬ .
МЫ В РОССИИ - НЕ ПУСКАЮТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ - ЛЕЗЬ САМ.
ИНАЧЕ ЕЗДИТЬ НЕ НАУЧИШЬСЯ !!![/QUOTE]
Гы-гы! Она (моя жена :icon_bigg и машина :icon_cry: ) сегодня одни поехали! Так что бойтесь! НАПОРИСТОСТЬ БЕЗ ОСОБОГО ОПЫТА может очень даже боком обернуться. Причем для обоих.
В случаях когда человек не хамит, я предпочитаю пропустить. А за благодарность после этого рукой, даже на душе теплеет.
Кстати мое "зубило" не имеет ни антен, ни тонировки, ни "крутой" музыки. Даже диски штампованные..., вот только резина нормальная и все... Считаю, что любой декоративный тюнинг для этого авто - глупость, а "глубокий" не оправдан, т.к. все более менее достойное в этом классе ездит все равно быстрее.
Гы-гы! Она (моя жена :icon_bigg и машина :icon_cry: ) сегодня одни поехали! Так что бойтесь! НАПОРИСТОСТЬ БЕЗ ОСОБОГО ОПЫТА может очень даже боком обернуться. Причем для обоих.
В случаях когда человек не хамит, я предпочитаю пропустить. А за благодарность после этого рукой, даже на душе теплеет.
Кстати мое "зубило" не имеет ни антен, ни тонировки, ни "крутой" музыки. Даже диски штампованные..., вот только резина нормальная и все... Считаю, что любой декоративный тюнинг для этого авто - глупость, а "глубокий" не оправдан, т.к. все более менее достойное в этом классе ездит все равно быстрее.
ух...
Думаю все будет хорошо :icon_bigg
я сама и пропускаю и спасибо говорю...
но не только же МЫ ездием, к сожалению, вот и приходится иногда повредничать (исключительно в ответ на хамство) и то в пределах разумного- а то и по шапке схлопотать мона ))))
нужна 9 за 3500 баков, как и где надежней выбирать?
Боюсь показаться невеждой :), но почему девятки называют "зубило"?
Ну не было никогда этих машин ни у меня в семье, ни у друзей :)
Передок у них такой неприличный :icon_bigg
Вид машины сбоку очень напоминает сей инструмент. Присмотритесь на улицах города :icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot