PDA

Просмотр полной версии : Моя красотка!!!!

TIMOXXXA
06.02.2007, 21:59
http://foto.mail.ru/mail/timurka2004/1/i-45.jpg
это она ещё в салоне ещё до покупки-приехали только залог за неё платить
http://foto.mail.ru/mail/timurka2004/1/i-43.jpg
только из салона пригнал
http://foto.mail.ru/mail/timurka2004/1/i-44.jpg
вид сзади
http://foto.mail.ru/mail/timurka2004/1/i-42.jpg
http://foto.mail.ru/mail/timurka2004/1/i-41.jpg
спидометр такой из-за вспышки получился.

Качество мобильникое, фоткал на Nokia N70 не пинать.
Попозжа ещё фоточек наделаю.

DreaMaster
06.02.2007, 22:09
Поздравляю! Цвет черный, насколько видно, не разочаровался из-за цвета? Я заказал себе 7D, темно бордовый, но сомневаюсь, хочется черный! По каким соображениям купил черную?

Serge
06.02.2007, 23:28
Я заказал себе 7D, темно бордовый, но сомневаюсь, хочется черный! По каким соображениям купил черную?

Violet Perl гуд. Черный хорош, но - когда чистый, да и царапины здорово видно - да здравствуй полировка!

Reon
07.02.2007, 10:49
я тоже заказал черный цвет. Серебристый уже действительно приелся. А другие цвета просто не нравяться, ну а черный, на мой взгляд и вкус подчеркивает всю красоту автомобиля!:icon_bigg

кстати TIMOXXXA, а зачем тему новую открыл, захотелось как-то выделиться?:icon_smil

Vismovi
07.02.2007, 21:17
да, с темой новой как-то погорячился)) есть ведь такая уже, мог бы и там запостить свою ласточку;) и собственно чего это бочку кто-то на лучизарный и неповторимый серебристый цвет катитhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif. Поздравляю

Freed
07.02.2007, 21:22
Поздоавляю! Ну ка расскажи как 2 литра себя ведут.
И что это за ESP в 2 литровых комплектациях.
Салон кожанный или нет? Говорят, что вроде должны быть комплектации с кожей!?

Drunik
07.02.2007, 21:34
С приобретеницем!!! :icon_bigg Удачных поездок! :wink:

TIMOXXXA
08.02.2007, 01:21
как что за esp в 2 литровых комплектациях, типа антипробуксовка или как там её. Вобщем при пробуксовке колёс срабатывает и не буксует))), и тут недавно изъё*ывался в занос пустить хотел так не фига не даёт эта esp притормаживает как будто, по ощущениям, хорошо кнопочка есть esp off, нащёт коженого салона придётся копить, нет там ни какой кожи.
А тему создал, т.к. не засёк что типовая уже есть, потом увидел, сорри.
Ощущения от 2 литрового мотора- довольно шустренький, тихий, шум от него тока после 4 тыс об слышен, акпп ведёт себя довольно адекватно, передачи подтыкает грамотно, никаких задержек и прочей ботвы, т.к. с акпп авто у меня первый, и сравнивать мало с чем есть-доволен.
Нащёт цвета-можно сказать что он даже не чёрный а что то типа млечный путь, до Элки двенаха была ,млечка цвет один в один, так что вот, нащёт того что царапается легко, х.з. опять говорю же 12 была такого же цвета, отъездил почти 2 года, и за кусты цеплялся и.тд и т.п., пох... , единственное что- очень маркий, летом чуть пыль-всё... а зимой сами понимаете.

Pers77
08.02.2007, 10:56
В нашем полку прибыло!
Принимай поздравления! :alc:
Удачной эксплуатации! :poz:

Freed
08.02.2007, 12:58
А люк есть в 2х литровых комплектациях? (B J3 был)

TIMOXXXA
08.02.2007, 13:19
А люк есть в 2х литровых комплектациях? (B J3 был)

Увы, люка нет. Хотя в книжке к машине, рассматривается такая функция.

Freed
08.02.2007, 13:29
Увы, люка нет. Хотя в книжке к машине, рассматривается такая функция.
А тогда 2л комплектация теряет все свою привлекательность. За ESP и 21 л.с. платить больше 2 тыс. смысла нет.
В старой хоть был люк стеклянный и еще по мелочи.
А на выставке мне менеджер "пел" можем прям сейчас принять заказ. Мол будет с кожей, люком.:evil:

TIMOXXXA
08.02.2007, 19:51
А на выставке мне менеджер "пел" можем прям сейчас принять заказ. Мол будет с кожей, люком.:evil:
ага, за дополнительные несколько тыс бачей, да???

TIMOXXXA
08.02.2007, 19:55
вот ещё парочка фоточек:
http://foto.mail.ru/mail/timurka2004/1/i-46.jpg
просто так
http://foto.mail.ru/mail/timurka2004/1/i-47.jpg
на мойке сегодня.

Freed
08.02.2007, 23:01
ага, за дополнительные несколько тыс бачей, да???
Видимо, я точно не вникал в "песнопения"
Фотки где новая Элка со старой позволяют сравнить габариты.
Спасибо!

Wildracer
09.02.2007, 06:23
как что за esp в 2 литровых комплектациях, типа антипробуксовка или как там её. Вобщем при пробуксовке колёс срабатывает и не буксует))), и тут недавно изъё*ывался в занос пустить хотел так не фига не даёт эта esp притормаживает как будто, по ощущениям, хорошо кнопочка есть esp off,

антипробуксовка это TCS. в том же блоке находится что и ABS и по звуку работы и по ощущениям похоже на работу ABS тока в обратную сторону.

а ESP возможно включает в себя TCS.

NMaximA
09.02.2007, 07:59
А тогда 2л комплектация теряет все свою привлекательность. За ESP и 21 л.с. платить больше 2 тыс. смысла нет.
В старой хоть был люк стеклянный и еще по мелочи.
Соклубники, нафига вам люк? Ну у меня есть люк. После 1,5 лет эксплуатации - я бы ещё и приплатил за то, чтобы его не было. Уверяю вас, реальной пользы или кайфа от стеклянного люка нет. Летом через него припекает и слепит солнцем, зимой - обмерзает льдом по контуру люка (ибо стекло - плохой теплоизолятор и снег на нём тает), и потом хрустит и стучит этим льдом при движении. А для правильного климата в салоне - есть кондей.
Единственная польза от люка - подсматривать через него за светофотом, когда слишком близко подъехал, но это не стОит множества дополнительных неудобств.
Возможно, выход - доп. шторка, закрывающая люк изнутри, как в Грандере у Василия. У меня в Элантре такой шторки нет.
Поэтому из собственного опыта говорю: не парьте мозг! Люк - абсолютно лишняя опция в автомобиле с кондиционером.

Freed
09.02.2007, 12:42
Возможно, выход - доп. шторка, закрывающая люк изнутри, как в Грандере у Василия. У меня в Элантре такой шторки нет.
Поэтому из собственного опыта говорю: не парьте мозг! Люк - абсолютно лишняя опция в автомобиле с кондиционером.
Вообще-то доп. шторка на 2л оффициально поставлявшихся в Россию была:icon_roll
Сам видел! Так, что если у вас нет, то:sad:

AlexS
09.02.2007, 13:15
....Фотки где новая Элка со старой позволяют сравнить габариты.
Спасибо!

Да, хорошая сравнительная фотка!
Практически D класс, наверное ...
Уж выглядит получше того же Mondeo, например ....

TIMOXXXA
09.02.2007, 23:28
Фотки где новая Элка со старой позволяют сравнить габариты.
Спасибо!
Фотка, кстати случайно получилась, невзначай так со старой Элкой припарковался рядом ,вышел покурить, потом сам заметил ,постоял посравнивал, ну и сфоткал напоследок, ну и решил сюда скорее, вот...

TIMOXXXA
19.03.2007, 12:01
ну и ещё несколька фоточек, нафоткал давно а вот скинуть всё как-то никак не получалось, итак:
http://foto.mail.ru/mail/timurka2004/1/i-48.jpg
на даче, ещё не тонированная,
http://foto.mail.ru/mail/timurka2004/1/i-49.jpg
http://foto.mail.ru/mail/timurka2004/1/i-50.jpg

Michael-Spb
19.03.2007, 14:50
ХВАТИТ ДРОЗНИТЬ. (хочу, хочу, хочу еллу):icon_bigg

Tibb
19.03.2007, 15:59
Хто тут на 7D наехал ??? ась ??? ;) Очень даже богатый цвет. Отлично выглядит на новой Эле !

Вообще, как я уже писал - новая Эла хорошо смотрится в тёмных цветах: чётный, фиолетовый, синий, красный. В светлых смотрится хуже, чем в тёмных, но это ИМХО.

Хундик
19.03.2007, 19:48
Эх... тонировку сделал, диски купил, теперь хачу ксенон :sad:

TIMOXXXA
19.03.2007, 21:48
Да, нащёт ксенона сто пудова надо ставить полюбак, совсем другой вид у машинки, ну сам видишь на фотках.

UA26
19.03.2007, 22:19
Да, нащёт ксенона сто пудова надо ставить полюбак, совсем другой вид у машинки, ну сам видишь на фотках.

может я чего-то пропустил? а ксенон какой? би-ксенон или обыкновенный? ставили у официалов? сколько комплект обошелся с установкой и по времени?

TIMOXXXA
19.03.2007, 22:37
Ксенон только на ближний, ставил у оф. диллера, 12 тыс.руб. по времени фиг знает сколько, т.к. делали в моё отсутствие. температура цвета 4300К

UA26
19.03.2007, 22:54
Ксенон только на ближний, ставил у оф. диллера, 12 тыс.руб. по времени фиг знает сколько, т.к. делали в моё отсутствие. температура цвета 4300К

пасиб! как свою дождусь- обязательно озабочусь би-ксеноном и сменой оригинальных литых 15" дисков на 16"

Michael-Spb
20.03.2007, 00:06
Немного не по теме....................
А ксенон же запрещен законом?
Иль я путаю.....
Сори если чЁ

Michael-Spb
20.03.2007, 00:08
Елла в черном цвете- ОООочень дерзко смотриться. Ихмо:icon_twis

Ильшат
20.03.2007, 09:37
Немного не по теме....................
А ксенон же запрещен законом?
Иль я путаю.....
Сори если чЁ

ксенон разрешается только на машинах с омывателем фар и автокорректорым енаправления пучка света. вывод - на элантру запрещен)

Василий
20.03.2007, 19:13
Соклубники, нафига вам люк? Ну у меня есть люк. После 1,5 лет эксплуатации - я бы ещё и приплатил за то, чтобы его не было. Уверяю вас, реальной пользы или кайфа от стеклянного люка нет. Летом через него припекает и слепит солнцем, зимой - обмерзает льдом по контуру люка (ибо стекло - плохой теплоизолятор и снег на нём тает), и потом хрустит и стучит этим льдом при движении. А для правильного климата в салоне - есть кондей.
Единственная польза от люка - подсматривать через него за светофотом, когда слишком близко подъехал, но это не стОит множества дополнительных неудобств.
У меня в двухлитровой Элантре тоже эта шторка была. А люк... Черт его знает... Нужен-не нужен... Если бы я курил, то может быть и был бы нужен...А так...Открываю пару раз в месяц, когда кто-нибудь рядом и хочет посмотреть. А так... Только потолок из-за него ниже - фигово. Волосы электризуются и как антенна всё время... На Грандере этого нет он повыше, а вот на Элантре - был такой гемор.

TIMOXXXA
21.03.2007, 00:09
ксенон разрешается только на машинах с омывателем фар и автокорректорым енаправления пучка света. вывод - на элантру запрещен)
и ездить всем 60 км\ч:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg , главное светит!!!

TIMOXXXA
21.03.2007, 00:14
пасиб! как свою дождусь- обязательно озабочусь би-ксеноном и сменой оригинальных литых 15" дисков на 16"

нащёт дисков: странно на 2-х литровой машинке и с комплектацией GLS 15" ставят? У меня 16" были как стандартная опция.:158:

UA26
21.03.2007, 01:00
нащёт дисков: странно на 2-х литровой машинке и с комплектацией GLS 15" ставят? У меня 16" были как стандартная опция.:158:

у меня все не как у людей:icon_cry: . диски 15 дюймов, магнитола с МР3, но туда же еще и кассетник впихнули- смотрится не очень.... зато кожаный салон и круиз контроль... где-то тут выкладывал фотки и комплектацию
кстати, хоцца уже встретиться, посмотреть на людей, а то все виртуально.... в мае было бы хорошо (раньше не могу)

TIMOXXXA
21.03.2007, 09:29
у меня все не как у людей:icon_cry: . диски 15 дюймов, магнитола с МР3, но туда же еще и кассетник впихнули- смотрится не очень.... зато кожаный салон и круиз контроль... где-то тут выкладывал фотки и комплектацию
кстати, хоцца уже встретиться, посмотреть на людей, а то все виртуально.... в мае было бы хорошо (раньше не могу)
на людей посмотреть и себя показать...... согласен