Просмотр полной версии : Узнал сколько стоит установка сигналки
Всем привет! Счас позвонил в Рольф Алтуфьево узнал, сколько стоит поставить сигнализацию и немного обалдел!!! За установку обычной сигнализации без всяких прибамбасов мне объявили 2500 рупий!!! :158: Кто ставил, скажите, это нормальная цена или нет??? Я знаю, что в нормальных сервисах не больше 1500 рупий????
Всем привет! Счас позвонил в Рольф Алтуфьево узнал, сколько стоит поставить сигнализацию и немного обалдел!!! За установку обычной сигнализации без всяких прибамбасов мне объявили 2500 рупий!!! :158: Кто ставил, скажите, это нормальная цена или нет??? Я знаю, что в нормальных сервисах не больше 1500 рупий????Это очень дешево для Рольфа. Мне в ноябре самую простую сигнализацию (в Рольф-Сити на тот момент Exellent City-2, сейчас дошло, что два этих сити как-то связаны друг с другом, вот и впаривают, пардон, предлагают) взяли 6138 р. (4 нормо часа). Это не считая стоимости самой сигнализации (5747 + реле) и работ по "установке привода замка багажника" - 1534 р. Последняя цифра - это еще результат моего убеждения менеджера, что актюатор привода багажника ставить не надо, т.к. на новых Элантрах он есть по определению (съэкономил ~ 700 р.). Кстати, дистанционное открытие багажника очень рекомендую заодно сделать, если нет в исходной комплектации, - удобно.
Это очень дешево для Рольфа.
(5747 + реле)
А что за реле такое???? У меня в комплекте сигнализации вроде никакого реле нету, зачем оно???
А что за реле такое???? У меня в комплекте сигнализации вроде никакого реле нету, зачем оно???
Не знаю. Возможно, для иммобилизатора (у меня подача бензина прекращается), но скорее для привода багажника.
Уважаемый Хундик!
"Коллективный разум" форума давным давно пришел к тому, что продавец автомобилей должен продавать автомобили, установку аудиосистем должны производить специалисты в области автозвука, а сигнализацией и прочими охранными устройствами должны заниматься те, кто грамотно порекомендует необходимый противоугонный комплекс, не вытрясывая из Вас деньги, а подбирая то, что нужно автомобилю указанной ценовой категории. И, что самое главное, сделает это на совесть и будет готов пободаться с продавцом (дилером) в случае навязывания мыслей о потере гарантии на электрику, когда перегорит лампочка или какой-либо предохранитель.
Наш форум предлагает Вам одних из лучших и, заметьте, не самых дорогих установщиков противоугонных систем: Автосекьёрити (http://www.elantraclub.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=4017) и Авто АСС (http://www.elantraclub.ru/menu.php?menu_id=161&submenu_id=178&object=partners).
Думаю, вопрос дешевизны или экономии на тысяче рублей вряд ли уместен, когда Вы собираетесь защитить свой автомобиль, цена которого минимум в 500 раз больше.
Да! И еще. Покопайтесь в архивах нашего интернет-ресурса. Там на самом деле очень и очень много ответов на подобный Ваш вопрос. С адресами, телефонами, отзывами и прочей информацией.
Удачи!
AudioFil
07.02.2007, 01:41
Поставить сигнализацию БЫСТРО И ПЛОХО в дешевом гаражном сервисе стоит 2500р.
Поставить действительно хорошо и грамотно стоит 4000р.
Поставить в ДОРОГОМ РОЛЬФЕ дейсвительно ХОРОШО будет стоить тысяч 8 - не меньше.
...Поставить в ДОРОГОМ РОЛЬФЕ дейсвительно ХОРОШО будет стоить тысяч 8 - не меньше.
Вполне вероятно, что в одном или двух подразделениях РОЛЬФа есть специалисты, которые установят противоугонный комплекс "на совесть", но слишком уж мало доверия к ним. "Сопливое" соединение проводов, неумелая их прокладка, последствями чего стали безрезультатные обращения в РОЛЬФ, а затем - к профессионалам, указанным мной в предыдущем сообщении.
У нас есть прецеденты, подробно описанные на форуме. Хотя отрадно будет узнать, что руководство РОЛЬФа предприняло меры к исправлению данной ситуации и созданию конкурентоспособого сервиса в данном направлении.
А пока... я все же предпочел бы профессионалов за цену, указанную во втором пункте :wink: (что, собственно, и сделал пр покупке автомомбиля почти два года назад).
Поставить сигнализацию БЫСТРО И ПЛОХО в дешевом гаражном сервисе стоит 2500р.
Поставить действительно хорошо и грамотно стоит 4000р.
Поставить в ДОРОГОМ РОЛЬФЕ дейсвительно ХОРОШО будет стоить тысяч 8 - не меньше.
Поставить в Рольфе хорощо? там же поток...
Отказался в Рольфе ставить все допы (хотя машину брал там) сразу запросили два конца на установку и где-то 1,5 на сами допы. :smile:
Позвонил по сервисам Хундай и все поставил по приемлемым ценам - они сами и допы подискивали по списку. :wink:
AudioFil
08.02.2007, 11:58
Вы поймите одну простую вещь....
Поставить хорошо сигналку у профессионального сигнализаторщика занимает ровно день. С 9 утра до 19 вечера.
По крайней мере у нас так происходит.
И то, я все время беспокоюсь, что наш сигнализаторщик торопится....
А в Рольфе один человек делает 2-3 машины в день... Да еще с автозапуском да еще с другими допами.
Может он и рад бы сделать более аккуратно, да нет такой возможности.
Вы поймите одну простую вещь....
Поставить хорошо сигналку у профессионального сигнализаторщика занимает ровно день. С 9 утра до 19 вечера.
По крайней мере у нас так происходит.
И то, я все время беспокоюсь, что наш сигнализаторщик торопится....
А в Рольфе один человек делает 2-3 машины в день... Да еще с автозапуском да еще с другими допами.
Может он и рад бы сделать более аккуратно, да нет такой возможности.
Полностью согласен с постиком! Кроме всего прочего, сертификат (или как его там) имеет не каждый сотрудник, работающий у "официалов", а сам сервисный центр. Проверить качество установки такой сигнализации после придется, что называется "на себе". Именно поэтому я тоже не согласился ставить сигналку в сервисном центре, а попросил одного знакомого, который занимается этим уже 6-7 лет, имеет сертификат на установку сигнализаций, к тому же и делает намного дешевле!
ого да, давно я обычную сигналезацию не ставил, деньги дерут за все, скоро и за пять минут работы сигнализации будут деньги брать ). я себе андромеду нано купил и установил притом сам, так что денег фактически не выкинул, только на покупку потратился! единственное - абонплата небольшая, но это мелочи в сравнении с ощущением спокойствия за авто)
вы о чём вообще народ!??! кто может дать гарантию 100% что сигнализацию (пусть даже очень крутую) на сможет открыть и угнать авто какой-нить тинейджер с компом?????? я лично на сигналку не надеюсь (если только совсем немного), она лишь удобна при закрывании-открывании дверей и еще пару функций (автозапуск, открытие багажника и т.д.), если существует необходимость обезопасить свой автомоб от угона, то, имхо, надо ставить какую-нить механическую штучку типа "гаранта" и т. п. поэтому складывается такое мнение, что чем дешевле установил, тем лучшее, есстесннно чтоб машина не замкнула по электрике из-за сигналки. вот гарант я бы подумал поставить, не знаю можно писать про него в этой теме или как?
stopspid
10.12.2009, 00:31
вы о чём вообще народ!??! кто может дать гарантию 100% что сигнализацию (пусть даже очень крутую) на сможет открыть и угнать авто какой-нить тинейджер с компом?????? я лично на сигналку не надеюсь (если только совсем немного), она лишь удобна при закрывании-открывании дверей и еще пару функций (автозапуск, открытие багажника и т.д.), если существует необходимость обезопасить свой автомоб от угона, то, имхо, надо ставить какую-нить механическую штучку типа "гаранта" и т. п. поэтому складывается такое мнение, что чем дешевле установил, тем лучшее, есстесннно чтоб машина не замкнула по электрике из-за сигналки. вот гарант я бы подумал поставить, не знаю можно писать про него в этой теме или как?
у самого стоит гарант,штука конечно,хорошая,сплю,спокойно.но как известно,против силушки богатырской,нет ничего..
достаточно,капнуть вд-40 на место соединения муфты,и приложить усилие,и гарант прокручивается,ехать конечно,неудобно..да и гемора много..
но все же,лучше,чем ничего,было много случаев,когда только из-за гаранта не лезли в тачку,или просто не могли его снять.
а так действенное дело,ставить на педали замок.
конечно,всегда есть заводской ключ,который подходит ко всем личинкам,но вероятность угона существенно падает...ключик,то есть не у всех.а вариант силушки...богатырской,отпадает..разве только болгарка...
поэтому лучше противоугонный комплекс, я вот подумал, что сон вещ святая и к андромеде приобрел еще гарант, отзывы о нем тоже положительные, от мелкого хулиганья он поможет, а если нет андромеда выручит
у нас началась лантрамания(((, такое чувство, что других машин для угона не существует. в сервисном центре андромеды, нас скоро по адресу отправят. я 4 раза уже обращался и дружбан 2. благо все разы привозили невредимыми, правда последний раз где-то неделю искали. но за что спасибо - нашли. кто знает как от этой напасти избавится, а то андромеда андромедой, но знаете опаска бьет(((
stopspid
30.01.2010, 15:34
у тебя увели элу???а потом вернули??
ИстрЕБитель Шайтанов
30.01.2010, 15:42
сие есть реклама какой-то андромеды.
опять же такой машины в природе не существует- Lantra 1.8 GLS (2003)
Универсал, Механическая КПП
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot