PDA

Просмотр полной версии : Узнал сколько стоит установка сигналки

Хундик
04.02.2007, 13:24
Всем привет! Счас позвонил в Рольф Алтуфьево узнал, сколько стоит поставить сигнализацию и немного обалдел!!! За установку обычной сигнализации без всяких прибамбасов мне объявили 2500 рупий!!! :158: Кто ставил, скажите, это нормальная цена или нет??? Я знаю, что в нормальных сервисах не больше 1500 рупий????

S_A
04.02.2007, 13:54
Всем привет! Счас позвонил в Рольф Алтуфьево узнал, сколько стоит поставить сигнализацию и немного обалдел!!! За установку обычной сигнализации без всяких прибамбасов мне объявили 2500 рупий!!! :158: Кто ставил, скажите, это нормальная цена или нет??? Я знаю, что в нормальных сервисах не больше 1500 рупий????Это очень дешево для Рольфа. Мне в ноябре самую простую сигнализацию (в Рольф-Сити на тот момент Exellent City-2, сейчас дошло, что два этих сити как-то связаны друг с другом, вот и впаривают, пардон, предлагают) взяли 6138 р. (4 нормо часа). Это не считая стоимости самой сигнализации (5747 + реле) и работ по "установке привода замка багажника" - 1534 р. Последняя цифра - это еще результат моего убеждения менеджера, что актюатор привода багажника ставить не надо, т.к. на новых Элантрах он есть по определению (съэкономил ~ 700 р.). Кстати, дистанционное открытие багажника очень рекомендую заодно сделать, если нет в исходной комплектации, - удобно.

Хундик
04.02.2007, 16:18
Это очень дешево для Рольфа.
(5747 + реле)

А что за реле такое???? У меня в комплекте сигнализации вроде никакого реле нету, зачем оно???

S_A
04.02.2007, 17:57
А что за реле такое???? У меня в комплекте сигнализации вроде никакого реле нету, зачем оно???
Не знаю. Возможно, для иммобилизатора (у меня подача бензина прекращается), но скорее для привода багажника.

Лис
04.02.2007, 20:38
Уважаемый Хундик!

"Коллективный разум" форума давным давно пришел к тому, что продавец автомобилей должен продавать автомобили, установку аудиосистем должны производить специалисты в области автозвука, а сигнализацией и прочими охранными устройствами должны заниматься те, кто грамотно порекомендует необходимый противоугонный комплекс, не вытрясывая из Вас деньги, а подбирая то, что нужно автомобилю указанной ценовой категории. И, что самое главное, сделает это на совесть и будет готов пободаться с продавцом (дилером) в случае навязывания мыслей о потере гарантии на электрику, когда перегорит лампочка или какой-либо предохранитель.

Наш форум предлагает Вам одних из лучших и, заметьте, не самых дорогих установщиков противоугонных систем: Автосекьёрити (http://www.elantraclub.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=4017) и Авто АСС (http://www.elantraclub.ru/menu.php?menu_id=161&submenu_id=178&object=partners).

Думаю, вопрос дешевизны или экономии на тысяче рублей вряд ли уместен, когда Вы собираетесь защитить свой автомобиль, цена которого минимум в 500 раз больше.

Да! И еще. Покопайтесь в архивах нашего интернет-ресурса. Там на самом деле очень и очень много ответов на подобный Ваш вопрос. С адресами, телефонами, отзывами и прочей информацией.

Удачи!

AudioFil
07.02.2007, 01:41
Поставить сигнализацию БЫСТРО И ПЛОХО в дешевом гаражном сервисе стоит 2500р.
Поставить действительно хорошо и грамотно стоит 4000р.
Поставить в ДОРОГОМ РОЛЬФЕ дейсвительно ХОРОШО будет стоить тысяч 8 - не меньше.

Лис
07.02.2007, 09:28
...Поставить в ДОРОГОМ РОЛЬФЕ дейсвительно ХОРОШО будет стоить тысяч 8 - не меньше.
Вполне вероятно, что в одном или двух подразделениях РОЛЬФа есть специалисты, которые установят противоугонный комплекс "на совесть", но слишком уж мало доверия к ним. "Сопливое" соединение проводов, неумелая их прокладка, последствями чего стали безрезультатные обращения в РОЛЬФ, а затем - к профессионалам, указанным мной в предыдущем сообщении.

У нас есть прецеденты, подробно описанные на форуме. Хотя отрадно будет узнать, что руководство РОЛЬФа предприняло меры к исправлению данной ситуации и созданию конкурентоспособого сервиса в данном направлении.

А пока... я все же предпочел бы профессионалов за цену, указанную во втором пункте :wink: (что, собственно, и сделал пр покупке автомомбиля почти два года назад).

Ykpon
07.02.2007, 21:34
Поставить сигнализацию БЫСТРО И ПЛОХО в дешевом гаражном сервисе стоит 2500р.
Поставить действительно хорошо и грамотно стоит 4000р.
Поставить в ДОРОГОМ РОЛЬФЕ дейсвительно ХОРОШО будет стоить тысяч 8 - не меньше.
Поставить в Рольфе хорощо? там же поток...

Drunik
07.02.2007, 21:42
Отказался в Рольфе ставить все допы (хотя машину брал там) сразу запросили два конца на установку и где-то 1,5 на сами допы. :smile:
Позвонил по сервисам Хундай и все поставил по приемлемым ценам - они сами и допы подискивали по списку. :wink:

AudioFil
08.02.2007, 11:58
Вы поймите одну простую вещь....
Поставить хорошо сигналку у профессионального сигнализаторщика занимает ровно день. С 9 утра до 19 вечера.
По крайней мере у нас так происходит.
И то, я все время беспокоюсь, что наш сигнализаторщик торопится....
А в Рольфе один человек делает 2-3 машины в день... Да еще с автозапуском да еще с другими допами.
Может он и рад бы сделать более аккуратно, да нет такой возможности.

middle
08.02.2007, 12:56
Вы поймите одну простую вещь....
Поставить хорошо сигналку у профессионального сигнализаторщика занимает ровно день. С 9 утра до 19 вечера.
По крайней мере у нас так происходит.
И то, я все время беспокоюсь, что наш сигнализаторщик торопится....
А в Рольфе один человек делает 2-3 машины в день... Да еще с автозапуском да еще с другими допами.
Может он и рад бы сделать более аккуратно, да нет такой возможности.
Полностью согласен с постиком! Кроме всего прочего, сертификат (или как его там) имеет не каждый сотрудник, работающий у "официалов", а сам сервисный центр. Проверить качество установки такой сигнализации после придется, что называется "на себе". Именно поэтому я тоже не согласился ставить сигналку в сервисном центре, а попросил одного знакомого, который занимается этим уже 6-7 лет, имеет сертификат на установку сигнализаций, к тому же и делает намного дешевле!

Luis
08.12.2009, 18:03
ого да, давно я обычную сигналезацию не ставил, деньги дерут за все, скоро и за пять минут работы сигнализации будут деньги брать ). я себе андромеду нано купил и установил притом сам, так что денег фактически не выкинул, только на покупку потратился! единственное - абонплата небольшая, но это мелочи в сравнении с ощущением спокойствия за авто)

meg763
09.12.2009, 20:49
вы о чём вообще народ!??! кто может дать гарантию 100% что сигнализацию (пусть даже очень крутую) на сможет открыть и угнать авто какой-нить тинейджер с компом?????? я лично на сигналку не надеюсь (если только совсем немного), она лишь удобна при закрывании-открывании дверей и еще пару функций (автозапуск, открытие багажника и т.д.), если существует необходимость обезопасить свой автомоб от угона, то, имхо, надо ставить какую-нить механическую штучку типа "гаранта" и т. п. поэтому складывается такое мнение, что чем дешевле установил, тем лучшее, есстесннно чтоб машина не замкнула по электрике из-за сигналки. вот гарант я бы подумал поставить, не знаю можно писать про него в этой теме или как?

stopspid
10.12.2009, 00:31
вы о чём вообще народ!??! кто может дать гарантию 100% что сигнализацию (пусть даже очень крутую) на сможет открыть и угнать авто какой-нить тинейджер с компом?????? я лично на сигналку не надеюсь (если только совсем немного), она лишь удобна при закрывании-открывании дверей и еще пару функций (автозапуск, открытие багажника и т.д.), если существует необходимость обезопасить свой автомоб от угона, то, имхо, надо ставить какую-нить механическую штучку типа "гаранта" и т. п. поэтому складывается такое мнение, что чем дешевле установил, тем лучшее, есстесннно чтоб машина не замкнула по электрике из-за сигналки. вот гарант я бы подумал поставить, не знаю можно писать про него в этой теме или как?

у самого стоит гарант,штука конечно,хорошая,сплю,спокойно.но как известно,против силушки богатырской,нет ничего..
достаточно,капнуть вд-40 на место соединения муфты,и приложить усилие,и гарант прокручивается,ехать конечно,неудобно..да и гемора много..
но все же,лучше,чем ничего,было много случаев,когда только из-за гаранта не лезли в тачку,или просто не могли его снять.
а так действенное дело,ставить на педали замок.
конечно,всегда есть заводской ключ,который подходит ко всем личинкам,но вероятность угона существенно падает...ключик,то есть не у всех.а вариант силушки...богатырской,отпадает..разве только болгарка...

Luis
10.12.2009, 18:47
поэтому лучше противоугонный комплекс, я вот подумал, что сон вещ святая и к андромеде приобрел еще гарант, отзывы о нем тоже положительные, от мелкого хулиганья он поможет, а если нет андромеда выручит

Luis
30.01.2010, 14:46
у нас началась лантрамания(((, такое чувство, что других машин для угона не существует. в сервисном центре андромеды, нас скоро по адресу отправят. я 4 раза уже обращался и дружбан 2. благо все разы привозили невредимыми, правда последний раз где-то неделю искали. но за что спасибо - нашли. кто знает как от этой напасти избавится, а то андромеда андромедой, но знаете опаска бьет(((

stopspid
30.01.2010, 15:34
у тебя увели элу???а потом вернули??

ИстрЕБитель Шайтанов
30.01.2010, 15:42
сие есть реклама какой-то андромеды.
опять же такой машины в природе не существует- Lantra 1.8 GLS (2003)
Универсал, Механическая КПП