Mergio
14.07.2005, 09:46
Предистория: пробег почти сороковник. Недели 2 незад словил колодец на 80км/ч, который просто наглым образом возвышался, пропустить меж колес было страшновато, иначе можно было снести глушак или еще что. Естественно покоя не дает теперь неприятный осадок, да и как писал NightRider ощущаешь когда даже спичку переезжаешь. Нашел в инете контору bosch-service.ru, у которой есть стенд по диагностике подвески, стоимость "Диагностика автомобиля на стенде SDL 260 - 350 руб. ". Звоню барышне, узнаю время работы и заодно разговариваю с мастером, надо ли записываться и все такое. Приезжаю после работы, все равно по дороге. Нахожу нужного человека с третьей попытки - спрашиваю
- как на вибростенд попасть можно?
а он на меня глаза выпучил и говорит:
- у нас такого нет!?
- как нет, я же с мастером разговаривал!
- нет у нас такого
- а диагностику подвески делаете?
- да
- а на чем?
(вообще о какой квалификации можно говрить)...
Ну в кратце он мне расказывает, что диагностика подвески - это одна услуга, а диагностика амортизаторов эта другая, стоить и то другое будет по ~ 450р за каждую (развод?). Хотя цена изначально была объявлена за ВСЕ 350р. Ладно иду на приемку, с трудом нашли приемщика, который начал меня выспрашивать что с подвеской, на что жалобы, хотя это они мне должы сами определить что случилось, после чего объявил 500р за каждую операция. Во время приемки, приемщик все время занимался какими то личными вопросами, обсуждал тонировку какой то машины... После оформнения отправили на мойку, на мойке какой то чел мыл свою машину и сказал что вот сейчас я домою... Пошел на стенд, в это время на стенде стоял мерен со сход-развалом. Спрашиваю у мужика:
- командир у тя на долго
а он мне (типа - ну чё надо):
- @ля как закончу...
- на сколько по времени?
- на час!
Короче уехал я от туда... А осадок не приятный остался.
Буду искать др. сервис со стендом, мож кто что посоветует?
- как на вибростенд попасть можно?
а он на меня глаза выпучил и говорит:
- у нас такого нет!?
- как нет, я же с мастером разговаривал!
- нет у нас такого
- а диагностику подвески делаете?
- да
- а на чем?
(вообще о какой квалификации можно говрить)...
Ну в кратце он мне расказывает, что диагностика подвески - это одна услуга, а диагностика амортизаторов эта другая, стоить и то другое будет по ~ 450р за каждую (развод?). Хотя цена изначально была объявлена за ВСЕ 350р. Ладно иду на приемку, с трудом нашли приемщика, который начал меня выспрашивать что с подвеской, на что жалобы, хотя это они мне должы сами определить что случилось, после чего объявил 500р за каждую операция. Во время приемки, приемщик все время занимался какими то личными вопросами, обсуждал тонировку какой то машины... После оформнения отправили на мойку, на мойке какой то чел мыл свою машину и сказал что вот сейчас я домою... Пошел на стенд, в это время на стенде стоял мерен со сход-развалом. Спрашиваю у мужика:
- командир у тя на долго
а он мне (типа - ну чё надо):
- @ля как закончу...
- на сколько по времени?
- на час!
Короче уехал я от туда... А осадок не приятный остался.
Буду искать др. сервис со стендом, мож кто что посоветует?